ケース付スルスルこうそ3点セット ダイエッ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。かなりオススメです。

5 2019-06-08

また
だいぶ前に、試してみてたんですが、もう一度チャレンジしようかと思って。
がんばります!

5 2019-04-19

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治って肌荒れも治りました。ダイエットにも効果ありです。かなりオススメです。

5 2019-09-19

リピです。
まだ効果のほどはわかりませんが期待を込めて。

5 2019-09-06

合ってる
早い配達でいい。
便秘によく効く!
私にはあってる。

• Maikanさん
  • Maikanさん

5 2019-08-15

体重が増えてない
なかなか減らない体重が飲み始めてから少しずつ減ってきています!食生活を変えたり、運動もしていません。お通じがいつもよりいいのでそれが影響しているかもしれません。

• hIrOkOさん
  • hIrOkOさん

4 2019-06-28

まだまだ効果は分からないけど期待してます

5 2018-05-31

いい!
程よく排便が出来てお腹の調子がいいです。
あまり運動をしてないので体重はそこまで落ちないけど代謝が上がったのは感じる!

4 2018-05-03

期待をこめて
酵素のサプリを探していたところこれを見つけました!
まだ飲み始めですが、期待しています。

4 2018-04-21

期待
昨日届きました。効果が出るのを楽しみにしたいです。

5 2018-04-18

本日届きました。まだ飲んでいませんが期待を込めて^^

3 2019-07-16

なかなか効果が見えません
食生活が関係しているのか、なかなか成果がでずにいます。沢山購入したので続けてみます。

3 2019-06-04

u・・・n
中々体重は落ちません でも増えてないので良しとするか

• yukk0さん
  • yukk0さん

3 2019-04-13

昨日届きました。
昨日昼から飲み始めましたが今のところ効き目は…わかりません。
飲み続けてみます!

3 2018-11-14

食前に飲んでいますが食後
しばらくすると少しお腹が
痛くなりトイレに行くことが
多いですが今のところまだ
飲み始めたばかりなので
効果はあまりありませんが
お腹が少しでも凹んでくれる
ことを期待してしばらく飲んで
みようかなと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他