m7684y7938さんの【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

効いているかも
以前こちらのお品を購入し、飲んでいた時に実感はなかったのですが、購入分を全て飲み終えた後、効果が感じられずやめてしまいました。
飲んでいた時は劇的に痩せはしませんでしたが、止めてから少し体重が、増える事がありました。
増えると翌日の食事を抑えたり、ストレッチなどの運動をして元に戻す努力をしています。
飲んでいた時は増える事はあまりなかったので、少しは効いていたようです。
今回もう一度チャレンジしてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他