mi-mi0728さんの酵素 サプリ スルスルこうそ【メール便・送...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-mi0728さん
  • mi-mi0728さん

4 2017-11-17

旦那が飲んでます!
ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦
色々試しても三日坊主で続けられない
旦那がどうしても1度試してみたいと
志願してきた品がこれでした。
またどうせ痩せれないだろうと騙された
気持ちで3袋setを買ってみました!
結果から言いますと体重は量食べた日は
やはり変動はありながらも1番に
変わったのは体型です♪腰や腹回りには
浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったら
Aカップの様なお胸がある様なぽっこり
でしたが今は浮き輪が小さくなりお腹も
凹んできて横から見たら平らに〜
めんどくさがりやで特に何もしていないのに
痩せかけている!事に夫婦で驚きつつ
今2袋を終わった所で約−2キロで
前向きに続けています☆
このまま暫く様子を見てみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他