【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 295件)次のページへ
  • ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-11-06

以前1袋購入して飲んだところお通じが良くなったので今回、3袋セットを購入しました。お買い物マラソン開始2時間限定で半額で購入出来たのでよかったです(*^^*)今は夕食前(20〜30分前)に1粒飲んでますが、届いたら朝、昼、晩で飲んでみようかと思います^^*でも生理中に市販の鎮痛剤を飲む事があるのですが、そうゆうときでもスルスルこうそって飲んでも大丈夫なのでしょうか…?

4 2019-08-20

半額の時を待って買いました。かなり瘦せた。

• Maikiiiiさん
  • Maikiiiiさん

4 2019-03-12

安く買えて満足
スーパーセールでかなりお得に購入出来ました
効果の程はまだハッキリはしませんが前より少しずつ出る様になってきた気がします
専用ケースが可愛くてとても気に入ってます

5 2019-01-30

お買い物マラソンの時にクーポンでお得に買えました。ありがとうございました^_^

5 2018-11-07

一年ぶりの再購入です
減量したくて4か月間1日4粒飲んでいました。体重にはさほど効果は感じなかったのですが、驚いたのはコレステロールの低下です。他には全く薬を飲まない状態で、総コレステロール280→210に 悪玉コレステロール(LDL)260→161に減ったのです。さすが酵素の力ですね。気が緩んでするする酵素を止めた途端、また数値が上がって元に戻ったので 再びお世話になります。

4 2019-09-23

効いているかも
以前こちらのお品を購入し、飲んでいた時に実感はなかったのですが、購入分を全て飲み終えた後、効果が感じられずやめてしまいました。
飲んでいた時は劇的に痩せはしませんでしたが、止めてから少し体重が、増える事がありました。
増えると翌日の食事を抑えたり、ストレッチなどの運動をして元に戻す努力をしています。
飲んでいた時は増える事はあまりなかったので、少しは効いていたようです。
今回もう一度チャレンジしてみます。

5 2019-03-10

体質に合えばとても良い!
元々酷い便秘症で、3日出ないことはザラで、酷いと5日くらい出ないこともあったのですが、コレを飲み始めてから非常に調子が良く、夜ご飯後に飲んで朝起きると力む必要もないくらいその名のとおりスルスルと出ます!!!他の商品と併用しているおかげもあるのかもしれませんが、中性脂肪数値が激減して正直驚いています。おかげで、今や手放せないくらです。人にいただいていた分飲みきってしまったので、追加で購入しました。

5 2019-01-17

お腹の薬として飲んでいます
私の感覚では価格的に高いので、毎日とはいきませんが、かなりの頻度で飲んでいます。あくまでも個人的意見ですが、食あたりや腹痛に効くので、お腹が弱い私は持ち歩いて辛いものや生ものを食べる前にも飲んでいます。乳酸菌や酵素には整腸作用がありますので、人によってはそういうこともあるかと。少なくとも私と息子には効きます。お守り的に持ってると安心なのでケース付きなのはうれしいのですが、パカっと開いて出し入れしやすい分中身が落ちやすくもあるケースなので、一粒ずつ出せる形状だともっといいと思うのは高望みでしょうか。でも一応意見言ってみます。「ダイエット+美容」は私には正直わかりません。元々便秘じゃないので痩せたりキレイになったりしないです。

5 2019-10-20

かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良く大満足です。かなりオススメです。

5 2019-10-01

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。

5 2019-08-20

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です!かなりオススメです。

5 2019-08-19

気に入ります。
良いです。良くなりました。ありがとうございます。

5 2019-08-14

パーフェクト!
まだ、飲み始めたばかりなので効果はないですが飲みやすいです。酵素に乳酸菌と身体にとてもいいパーフェクトなサプリメントです。まず
半年は継続してみます!

5 2019-08-04

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなったので大満足です!かなりオススメです!

• ace834さん
  • ace834さん

5 2019-07-21

効果ありました
使い続けていたら、体重が減ってきました。
これからも使います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他