前のページへ61件〜75件 (全 315件)次のページへ

5 2020-06-16

スーパーセールのたびに買ってます
寝る前に4粒のんでます。
お酒を飲んでも次の日スッキリ起きれます
お通じもいいです。
飲み続けたいです。

5 2020-06-15

半額で気になって購入してみました。対応も商品到着までスムーズで良かったです。

5 2020-06-07

リピート購入で、セールでまとめ買いしました。
いろいろ試してみましたが、私には一番あうようです。

• GK6933さん
  • GK6933さん

5 2020-06-05

いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

4 2020-05-14

継続しています
食べ放題やカロリーが高そうな食事のときにはこれを飲むようにしています。
食べすぎても太りにくい気がしているので続けています。
配送も早いので助かります。

5 2020-04-27

愛用してます。
何度目のリピかわかりません。これがないと頑固な便秘に逆戻りなので手放せません(>_<)

5 2019-12-16

びっくり
口コミもよかったので購入しました。
夜寝る直前にスルスルこうそを4粒飲んでます。
2日目で1キロ体重が落ちて今のみはじめて10日ですが、4キロ体重がおちました。
驚きました特に生活リズムも変えてないのですが、スルスルむくみんと他に乳酸菌を飲んでます。
気になったスルスルこうそが半額なので買ったらスルスルこうそ飲み始めたとたん体重が減ってきたので驚きました。
続けてより効果が実感できるといいと思います。

4 2019-08-20

半額の時を待って買いました。かなり&#30246;せた。

5 2020-04-17

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。

4 2020-01-05

スルスル。
これを毎日飲んでいます。
便秘になりにくくなり、いいと思います。

5 2019-10-20

かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良く大満足です。かなりオススメです。

5 2019-10-01

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。

4 2019-09-23

効いているかも
以前こちらのお品を購入し、飲んでいた時に実感はなかったのですが、購入分を全て飲み終えた後、効果が感じられずやめてしまいました。
飲んでいた時は劇的に痩せはしませんでしたが、止めてから少し体重が、増える事がありました。
増えると翌日の食事を抑えたり、ストレッチなどの運動をして元に戻す努力をしています。
飲んでいた時は増える事はあまりなかったので、少しは効いていたようです。
今回もう一度チャレンジしてみます。

5 2019-08-20

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です!かなりオススメです。

5 2019-08-04

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなったので大満足です!かなりオススメです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他