【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 295件)次のページへ

4 2020-09-21

半額セールで購入しました。効果が出ればうれしいです。

• aim-nさん
  • aim-nさん

5 2020-09-20

とてもお得なお値段だったので、購入しました(^^)飲むのが楽しみです!

5 2020-09-20

これを飲み始める前は酷い便秘に悩まされていましたが、愛用してからは毎日調子が良いです。と、彼女が申しております。

4 2020-09-19

商品の到着は早かったですが、摂取量が難しいです。だいたいの目安を教えていただければ購入者は助かると思います。

4 2020-09-19

飲むようになってからスッキリするようになってきた気がするので、今回は友達にプレゼントしました。

4 2020-09-18

まだ…
飲み始めて一週間ですがまだ効果は分かりません。
3カ月は頑張ってみようと思います。
期待を込めて星4つです。

4 2020-09-14

お安く試せてお得でした
注文後すぐに届きました!
まだ飲み始めて3日なので劇的な効果はないですが、期待を込めて星4つです。

5 2020-09-14

効いてるみたいです
効いてるみたいです。以前よりお腹が空くようになり、脂肪が燃焼している感じです

4 2020-09-13

届いたので、早速飲んでみます。
効果があることを期待して。

4 2020-09-12

初購入
初購入です。お腹周りが気になり購入しました。
まずは1粒ずつから始め効果を見ながら数を変えていこうと思います。

5 2020-09-11

妻に頼まれ購入。前にむくみんの方を飲んで効果があったのでこちらも購入しました。

• linak2020さん
  • linak2020さん

5 2020-09-10

セールの時に良い値段で購入して、期待しております。

4 2020-09-10

家族で飲んでいます。
まだはっきりと効果はわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。

• なー1576さん
  • なー1576さん

5 2020-09-09

安くなってたのでリピしました
2度目の購入です。
飲んで2ケ月、まだ目に見える効果はないですが、半額で買えるなら続けてみようと思い購入しました。
定期的に半額セールしてくれると助かります。

• maryawaさん
  • maryawaさん

4 2020-09-08

今日届きました。期待を込めて。がんばります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他