前のページへ31件〜45件 (全 315件)次のページへ

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

5 2020-09-24

びっくりするくらい早く届きました!
早速取り入れようと思います!!

5 2020-09-24

相変わらず連絡も到着がとても早く、安心出来ました!
繊維も酵素も大事ですよね。

5 2020-09-23

いつも注文させていただいています。満足しています。

5 2020-09-21

目安量の半分を毎日飲んでいますが、とても調子が良いです。定期にしてもいいくらい気に入りました。

4 2020-09-21

飲みやすいです。一緒に付いてきたサプリケースも、かわいかったです。
効果は、飲み始めたばかりで、分かりませんが、続けてみようと思います。

4 2020-09-21

ずっと気になっていました。SALEになっていので購入しました。効果が出ればうれしいです。

4 2020-09-21

半額セールで購入しました。効果が出ればうれしいです。

5 2020-09-20

まだ、効果はわかりませんが、朝晩一粒ぶつ飲んでます。期待を込めて。

• aim-nさん
  • aim-nさん

5 2020-09-20

とてもお得なお値段だったので、購入しました(^^)飲むのが楽しみです!

5 2020-09-20

これを飲み始める前は酷い便秘に悩まされていましたが、愛用してからは毎日調子が良いです。と、彼女が申しております。

4 2020-09-19

商品の到着は早かったですが、摂取量が難しいです。だいたいの目安を教えていただければ購入者は助かると思います。

4 2020-09-19

飲むようになってからスッキリするようになってきた気がするので、今回は友達にプレゼントしました。

4 2020-09-18

まだ…
飲み始めて一週間ですがまだ効果は分かりません。
3カ月は頑張ってみようと思います。
期待を込めて星4つです。

5 2020-09-17

リピート購入です。他の方はわかりませんが、私には効果有りで、これを飲むようになってから、便秘にはなってません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他