【スーパーSALE! 半額】【 酵素 +1粒502...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 314件)次のページへ

5 2020-04-17

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。

5 2021-02-22

私には効果ありなので、何度も購入しています。

4 2021-02-12

初めての購入
綺麗な包装で届きました!発送もすぐだったので2日くらいで、ポストに投函してありました。初めての利用です。効果はまだ飲んでいない為分かりません。半額クーポンでお得に購入できました!

4 2020-12-18

お得に買えてよかったです!
飲んでいて痩せるということはないですが、代謝がいい感じがするので、これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-12-17

リピート購入
リピート購入です。私はこれを飲み始めてから、便秘にはなっていません。なので、私には効果があるのだと、毎日飲んでいます。

5 2020-12-17

それなりな効果はあり。
かれこれ1年以上は購入しているかと思います。
これを飲んで痩せる訳ではありません!!
が、お通じの出はやはり飲むのと飲まないのでは全く違うので、私は手放せません。

4 2020-12-15

酷い便秘に期待して
頑固な便秘ですが、飲み初めて三日目でお腹が痛くなることなくするっと二回もでました!朝二粒、夜二粒飲んでます。私は食後に飲んでたんですが、みなさんのコメント読んでたらどうやら食前の方が良さそうです。食後でも効果があったので、3袋購入したので続けてみようと思います。

4 2020-12-13

二回目の購入で安く購入させて頂き、とても助かっています。
正直効果が、まだ有りません。
もう少し飲んでみようと思います。

• mau99さん
  • mau99さん

5 2020-12-10

タイムセールでお得に買えました。
効果出ると良いな。

4 2020-11-15

よかったです
早い配送でした!ダイエットになってるかは、まだ飲み始めたばかりなので実感はないですが、お通じが快便になったのは確かです。便秘が解消されただけでも、とても嬉しいです。

• なー1576さん
  • なー1576さん

5 2020-11-06

2回目の購入です。
今のところ効果はイマイチ感じられませんが、お守り的な感じで飲んでます。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2020-10-17

コロナ太りで、お腹周りが気になったので、
こちらの商品を前回購入し、
一袋飲んで、かなりウエストが細くなったので、
リピートです。

5 2020-10-14

youtubeのレビュー動画の影響で購入しました。
これからの効果に期待してます。

5 2020-10-11

更年期になり毎日スッキリせず、サプリはいろいろ飲みました。こちらは本当にスルスル〜っだったのでビックリ!定期購入ではないところがまた魅力的です。

5 2020-10-08

半額で購入出来るときにまとめて買います。これを飲むと調子がいいです。