5 2021-04-24

半額クーポンで3回目の購入です。
また、なくなり次第購入します。

1 2021-04-09

これ飲んだら便秘になって体調悪くなっていった・・痩せるどころか逆に太った。あとよく見ないで買った自分が悪いのですがカラメル色素入ってます。体によかれと思って飲むサプリのはずなのに毎日決まった時間に添加物を取り痩せなくて便秘になる。3袋買ってしまいましたが捨てます。お金もったない事したなー

5 2021-02-22

私には効果ありなので、何度も購入しています。

4 2021-02-12

初めての購入
綺麗な包装で届きました!発送もすぐだったので2日くらいで、ポストに投函してありました。初めての利用です。効果はまだ飲んでいない為分かりません。半額クーポンでお得に購入できました!

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2021-02-06

以前飲んでいた時に調子が良かったので半額セールのタイミングでまた購入しました。
しばらく飲んでなかったので
同じような効果が出るかわかりませんが
期待したいと思います

5 2021-01-29

レビューが良いので購入してみました!!
快便だったのに、いきなり便秘になりすがる思いでのサプリですが、試して見たいと思います

5 2021-01-15

愛用してます
何回めのリピかわかりません。
別に痩せはしませんが、お通じの出が全っっっ然!違うので、手放せません。
体質に合う合わないはあると思うので、個人差もあるでしょうが・・・

3 2020-12-21

半額だったので購入しました!快便でたくさん出ればいいなとおもいます!

4 2020-12-18

お得に買えてよかったです!
飲んでいて痩せるということはないですが、代謝がいい感じがするので、これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-12-17

リピート購入
リピート購入です。私はこれを飲み始めてから、便秘にはなっていません。なので、私には効果があるのだと、毎日飲んでいます。

5 2020-12-17

それなりな効果はあり。
かれこれ1年以上は購入しているかと思います。
これを飲んで痩せる訳ではありません!!
が、お通じの出はやはり飲むのと飲まないのでは全く違うので、私は手放せません。

4 2020-12-15

酷い便秘に期待して
頑固な便秘ですが、飲み初めて三日目でお腹が痛くなることなくするっと二回もでました!朝二粒、夜二粒飲んでます。私は食後に飲んでたんですが、みなさんのコメント読んでたらどうやら食前の方が良さそうです。食後でも効果があったので、3袋購入したので続けてみようと思います。

4 2020-12-13

二回目の購入で安く購入させて頂き、とても助かっています。
正直効果が、まだ有りません。
もう少し飲んでみようと思います。

• mau99さん
  • mau99さん

5 2020-12-10

タイムセールでお得に買えました。
効果出ると良いな。

5 2020-12-08

セールになると購入させていただいてます
お気に入りのサプリメントです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他