【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

コロナ太りで、お腹周りが気になったので、
こちらの商品を前回購入し、
一袋飲んで、かなりウエストが細くなったので、
リピートです。

3 2020-10-14

効果はいつでるかな…
初めて購入しましたが、1日に2〜12粒ってなってますが、直ぐ無くなりそうですね、半額じゃなかったら買えません。今、1週間朝、昼、晩と2粒ずつ飲んでますが、全く効果は無いですね。
飲む量が少ないのか、飲むなら一度に沢山の方がいいのかな…

1 2020-10-14

凄く期待をして購入しましたが全く出ません。
水分が足りないと出ないと聞いたので水分もかなりとっていますがでません。
がっかりです。

5 2020-10-14

youtubeのレビュー動画の影響で購入しました。
これからの効果に期待してます。

5 2020-10-11

更年期になり毎日スッキリせず、サプリはいろいろ飲みました。こちらは本当にスルスル〜っだったのでビックリ!定期購入ではないところがまた魅力的です。

5 2020-10-08

半額で購入出来るときにまとめて買います。これを飲むと調子がいいです。

3 2020-10-08

ダイエットと健康のために購入。
飲み始めて2日目。
なぜか体重が1キロ増えました。
便通もいつもと変わらずです。
朝食前と夕食前に1粒ずつ飲んでいます。
とても飲みやすいです。
即効性はないと思うので、ひとまず3袋続けて飲んでみてからまたレビューします。

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2020-10-04

飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、飲みやすくコロナ太りにも効果がありそうなので、仲間と一緒にしばらくリピートしたいと思います!また、発送も早く梱包も丁寧だったので満足です♪

4 2020-10-04

筋トレ、有酸素運動と併せて使用しています。
たしかに効果ある様な気がしています。
もう少し使ってみます。

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

5 2020-09-24

びっくりするくらい早く届きました!
早速取り入れようと思います!!

5 2020-09-24

相変わらず連絡も到着がとても早く、安心出来ました!
繊維も酵素も大事ですよね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他