【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

コロナ太りで、お腹周りが気になったので、
こちらの商品を前回購入し、
一袋飲んで、かなりウエストが細くなったので、
リピートです。

5 2020-10-14

youtubeのレビュー動画の影響で購入しました。
これからの効果に期待してます。

5 2020-10-11

更年期になり毎日スッキリせず、サプリはいろいろ飲みました。こちらは本当にスルスル〜っだったのでビックリ!定期購入ではないところがまた魅力的です。

5 2020-10-08

半額で購入出来るときにまとめて買います。これを飲むと調子がいいです。

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2020-10-04

飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、飲みやすくコロナ太りにも効果がありそうなので、仲間と一緒にしばらくリピートしたいと思います!また、発送も早く梱包も丁寧だったので満足です♪

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

5 2020-09-24

びっくりするくらい早く届きました!
早速取り入れようと思います!!

5 2020-09-24

相変わらず連絡も到着がとても早く、安心出来ました!
繊維も酵素も大事ですよね。

5 2020-09-23

いつも注文させていただいています。満足しています。

5 2020-09-21

目安量の半分を毎日飲んでいますが、とても調子が良いです。定期にしてもいいくらい気に入りました。

5 2020-09-21

体調が良いのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2020-09-20

まだ、効果はわかりませんが、朝晩一粒ぶつ飲んでます。期待を込めて。

• aim-nさん
  • aim-nさん

5 2020-09-20

とてもお得なお値段だったので、購入しました(^^)飲むのが楽しみです!

5 2020-09-20

これを飲み始める前は酷い便秘に悩まされていましたが、愛用してからは毎日調子が良いです。と、彼女が申しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他