• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2020-06-25

飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2021-02-06

以前飲んでいた時に調子が良かったので半額セールのタイミングでまた購入しました。
しばらく飲んでなかったので
同じような効果が出るかわかりませんが
期待したいと思います

• mrn0149さん
  • mrn0149さん

5 2020-11-15

またリピート!
いつもは二粒、なんかすっきりしないなぁというときは四粒。やっぱりこれを飲むとしっかり出る感じがする

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

5 2020-09-14

効いてるみたいです
効いてるみたいです。以前よりお腹が空くようになり、脂肪が燃焼している感じです

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

4 2021-02-12

初めての購入
綺麗な包装で届きました!発送もすぐだったので2日くらいで、ポストに投函してありました。初めての利用です。効果はまだ飲んでいない為分かりません。半額クーポンでお得に購入できました!

4 2020-12-15

酷い便秘に期待して
頑固な便秘ですが、飲み初めて三日目でお腹が痛くなることなくするっと二回もでました!朝二粒、夜二粒飲んでます。私は食後に飲んでたんですが、みなさんのコメント読んでたらどうやら食前の方が良さそうです。食後でも効果があったので、3袋購入したので続けてみようと思います。

• なー1576さん
  • なー1576さん

5 2020-11-06

2回目の購入です。
今のところ効果はイマイチ感じられませんが、お守り的な感じで飲んでます。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2020-10-08

半額で購入出来るときにまとめて買います。これを飲むと調子がいいです。

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2020-10-04

飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、飲みやすくコロナ太りにも効果がありそうなので、仲間と一緒にしばらくリピートしたいと思います!また、発送も早く梱包も丁寧だったので満足です♪

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他