【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-mi0728さん
  • mi-mi0728さん

4 2017-11-17

旦那が飲んでます!
ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦
色々試しても三日坊主で続けられない
旦那がどうしても1度試してみたいと
志願してきた品がこれでした。
またどうせ痩せれないだろうと騙された
気持ちで3袋setを買ってみました!
結果から言いますと体重は量食べた日は
やはり変動はありながらも1番に
変わったのは体型です♪腰や腹回りには
浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったら
Aカップの様なお胸がある様なぽっこり
でしたが今は浮き輪が小さくなりお腹も
凹んできて横から見たら平らに〜
めんどくさがりやで特に何もしていないのに
痩せかけている!事に夫婦で驚きつつ
今2袋を終わった所で約−2キロで
前向きに続けています☆
このまま暫く様子を見てみます!

1 2019-02-20

続けないとダメだと思って一年くらい飲んでみたけど効果なし。金のムダ。金返してほしい。

3 2017-10-13

試してみようかな?
少しずつ痩せてくれるといいかな?サプリがたくさんあって迷ってしまいます。

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2020-06-25

飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2019-12-16

びっくり
口コミもよかったので購入しました。
夜寝る直前にスルスルこうそを4粒飲んでます。
2日目で1キロ体重が落ちて今のみはじめて10日ですが、4キロ体重がおちました。
驚きました特に生活リズムも変えてないのですが、スルスルむくみんと他に乳酸菌を飲んでます。
気になったスルスルこうそが半額なので買ったらスルスルこうそ飲み始めたとたん体重が減ってきたので驚きました。
続けてより効果が実感できるといいと思います。

4 2019-08-20

半額の時を待って買いました。かなり瘦せた。

1 2019-04-06

なんの効果も見られない
飲む量を増やして見ても一向に何も変わらず二袋目が終わりそうです、とても馬鹿馬鹿しい買い物だった。

• Maikiiiiさん
  • Maikiiiiさん

4 2019-03-12

安く買えて満足
スーパーセールでかなりお得に購入出来ました
効果の程はまだハッキリはしませんが前より少しずつ出る様になってきた気がします
専用ケースが可愛くてとても気に入ってます

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-11-06

以前1袋購入して飲んだところお通じが良くなったので今回、3袋セットを購入しました。お買い物マラソン開始2時間限定で半額で購入出来たのでよかったです(*^^*)今は夕食前(20〜30分前)に1粒飲んでますが、届いたら朝、昼、晩で飲んでみようかと思います^^*でも生理中に市販の鎮痛剤を飲む事があるのですが、そうゆうときでもスルスルこうそって飲んでも大丈夫なのでしょうか…?

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

1 2018-06-16

大変不満っていうか…
まあーサプリ飲んだくらいじゃ痩せるわけはないですよね(;・∀・)実験的な感じも含めて一気に3袋購入し、朝、夕の食事前に2錠ずつ。一袋目は運動はまあーお散歩程度で食事も普通に…一キロ足りとも痩せません(;^∀^)お腹は膨張気味でした。二袋目は軽い運動に食事も普通…これまた痩せないです( ´・_ゝ・)便は普通に出る感じです。3袋目はみっちり運動に食事抑えて…まあー痩せますよね(;・∀・)でもこれってサプリうんぬんではなく、運動でどれだけ消費するかだなと改めて実感しました(;><)なんで、もう買わないです( ´・∀・`)

3 2018-04-16

タイミングが。。。
初めての利用でした。飲みやすくしばらく続けてみようとおもいますが
ひとつ残念なことが。。。買ったタイミングで新商品が来週から発売とのこと。お知らせをいれてくれるのであれば
内容がよりよくかわるなら新商品のほうがよかった。

• Satsuki230さん
  • Satsuki230さん

5 2018-03-28

効いてるみたい!
4週間位飲んでのレビューです。
以前は週に何度か…の程度でしたが、今は毎日出るようになりました。
飲みはじめの頃はガスが凄くて、これだけでもいつも飲んでた酵素サプリと違うかも…と実感。
母にもすすめて飲ませています。
無くなる前に、またリピートしたいなと思います。

5 2018-01-16

大満足です。
飲み出してから便秘が治りました。肌のツヤもよく、また購入してしまいました。かなりオススメです。

4 2017-11-26

いい感じかなぁ…
体重が激変に変化してる感じではないけど、お腹周りや身体全体の脂肪がちょっとずつ減ってる感じです。このまま続けたいので再度注文します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他