【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2021-02-06

以前飲んでいた時に調子が良かったので半額セールのタイミングでまた購入しました。
しばらく飲んでなかったので
同じような効果が出るかわかりませんが
期待したいと思います

5 2021-01-29

レビューが良いので購入してみました!!
快便だったのに、いきなり便秘になりすがる思いでのサプリですが、試して見たいと思います

5 2021-01-15

愛用してます
何回めのリピかわかりません。
別に痩せはしませんが、お通じの出が全っっっ然!違うので、手放せません。
体質に合う合わないはあると思うので、個人差もあるでしょうが・・・

5 2020-12-08

セールになると購入させていただいてます
お気に入りのサプリメントです

• mrn0149さん
  • mrn0149さん

5 2020-11-15

またリピート!
いつもは二粒、なんかすっきりしないなぁというときは四粒。やっぱりこれを飲むとしっかり出る感じがする

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

5 2020-09-21

体調が良いのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2020-09-14

効いてるみたいです
効いてるみたいです。以前よりお腹が空くようになり、脂肪が燃焼している感じです

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

5 2021-02-22

私には効果ありなので、何度も購入しています。

5 2020-12-17

リピート購入
リピート購入です。私はこれを飲み始めてから、便秘にはなっていません。なので、私には効果があるのだと、毎日飲んでいます。

5 2020-12-17

それなりな効果はあり。
かれこれ1年以上は購入しているかと思います。
これを飲んで痩せる訳ではありません!!
が、お通じの出はやはり飲むのと飲まないのでは全く違うので、私は手放せません。

• mau99さん
  • mau99さん

5 2020-12-10

タイムセールでお得に買えました。
効果出ると良いな。

• なー1576さん
  • なー1576さん

5 2020-11-06

2回目の購入です。
今のところ効果はイマイチ感じられませんが、お守り的な感じで飲んでます。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2020-10-17

コロナ太りで、お腹周りが気になったので、
こちらの商品を前回購入し、
一袋飲んで、かなりウエストが細くなったので、
リピートです。