【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2019-12-16

びっくり
口コミもよかったので購入しました。
夜寝る直前にスルスルこうそを4粒飲んでます。
2日目で1キロ体重が落ちて今のみはじめて10日ですが、4キロ体重がおちました。
驚きました特に生活リズムも変えてないのですが、スルスルむくみんと他に乳酸菌を飲んでます。
気になったスルスルこうそが半額なので買ったらスルスルこうそ飲み始めたとたん体重が減ってきたので驚きました。
続けてより効果が実感できるといいと思います。

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

5 2020-09-21

体調が良いのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2020-09-20

まだ、効果はわかりませんが、朝晩一粒ぶつ飲んでます。期待を込めて。

5 2020-09-17

リピート購入です。他の方はわかりませんが、私には効果有りで、これを飲むようになってから、便秘にはなってません。

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

5 2020-04-27

愛用してます。
何度目のリピかわかりません。これがないと頑固な便秘に逆戻りなので手放せません(>_<)

5 2020-04-17

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。

5 2019-12-17

何度目のリピかわかりません。
それくらい私の体には合います。朝1回2錠で飲んでいますが、今のところ快調です。これを飲み始める前は酷い便秘に悩まされていましたが、愛用してからは毎日調子が良い為、また便秘生活に戻るのが怖くて手放せません_(^^;)ゞ

5 2020-10-17

コロナ太りで、お腹周りが気になったので、
こちらの商品を前回購入し、
一袋飲んで、かなりウエストが細くなったので、
リピートです。

5 2020-10-14

youtubeのレビュー動画の影響で購入しました。
これからの効果に期待してます。

5 2020-10-11

更年期になり毎日スッキリせず、サプリはいろいろ飲みました。こちらは本当にスルスル〜っだったのでビックリ!定期購入ではないところがまた魅力的です。

5 2020-10-08

半額で購入出来るときにまとめて買います。これを飲むと調子がいいです。

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2020-10-04

飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、飲みやすくコロナ太りにも効果がありそうなので、仲間と一緒にしばらくリピートしたいと思います!また、発送も早く梱包も丁寧だったので満足です♪

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他