【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2020-06-25

飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

4 2020-09-21

飲みやすいです。一緒に付いてきたサプリケースも、かわいかったです。
効果は、飲み始めたばかりで、分かりませんが、続けてみようと思います。

4 2020-09-14

ずっと気になっていました。
今回半額だったので購入☆
まだ効果は分かりませんが楽しみです

• estest8859さん
  • estest8859さん

4 2020-09-12

迅速ない
効果はこれから楽しみに待ちます。毎日2粒から始めてみる予定です。
昼と夜に1粒ずつ飲む予定です。

4 2020-09-09

効果があるかこれから試しますが3ヶ月間気長に頑張ります。

4 2020-06-13

以前、定期購入していたのですが、毎食後飲まなきゃ効果がでなく値段的に無理になりやめたことがありました。
でも、これを飲んでる時は便秘なども解消され、体重も少しずつ減って、よかったことを覚えていて、金額的に大丈夫なら続けたかった事が頭にあったので、お安く購入できるのを見て、再度チャレンジしたく購入しました。
これから、のんで、効果をまた実感できると良いなと思います。
ケースも以前のより良くなってました!

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

4 2020-10-04

筋トレ、有酸素運動と併せて使用しています。
たしかに効果ある様な気がしています。
もう少し使ってみます。

4 2020-09-21

ずっと気になっていました。SALEになっていので購入しました。効果が出ればうれしいです。

4 2020-09-21

半額セールで購入しました。効果が出ればうれしいです。

4 2020-09-19

商品の到着は早かったですが、摂取量が難しいです。だいたいの目安を教えていただければ購入者は助かると思います。

4 2020-09-19

飲むようになってからスッキリするようになってきた気がするので、今回は友達にプレゼントしました。

4 2020-09-18

まだ…
飲み始めて一週間ですがまだ効果は分かりません。
3カ月は頑張ってみようと思います。
期待を込めて星4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他