【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2020-06-25

飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

4 2020-06-13

以前、定期購入していたのですが、毎食後飲まなきゃ効果がでなく値段的に無理になりやめたことがありました。
でも、これを飲んでる時は便秘なども解消され、体重も少しずつ減って、よかったことを覚えていて、金額的に大丈夫なら続けたかった事が頭にあったので、お安く購入できるのを見て、再度チャレンジしたく購入しました。
これから、のんで、効果をまた実感できると良いなと思います。
ケースも以前のより良くなってました!

• Naomingさん
  • Naomingさん

4 2020-04-20

このサプリを飲んでいるとスルーっとお通じがあります。
まだ痩せそうな感じはありませんが、毎朝快調なので追加購入しました。

4 2021-02-12

初めての購入
綺麗な包装で届きました!発送もすぐだったので2日くらいで、ポストに投函してありました。初めての利用です。効果はまだ飲んでいない為分かりません。半額クーポンでお得に購入できました!

4 2020-12-18

お得に買えてよかったです!
飲んでいて痩せるということはないですが、代謝がいい感じがするので、これからも飲み続けたいと思います。

4 2020-12-15

酷い便秘に期待して
頑固な便秘ですが、飲み初めて三日目でお腹が痛くなることなくするっと二回もでました!朝二粒、夜二粒飲んでます。私は食後に飲んでたんですが、みなさんのコメント読んでたらどうやら食前の方が良さそうです。食後でも効果があったので、3袋購入したので続けてみようと思います。

4 2020-12-13

二回目の購入で安く購入させて頂き、とても助かっています。
正直効果が、まだ有りません。
もう少し飲んでみようと思います。

4 2020-11-15

よかったです
早い配送でした!ダイエットになってるかは、まだ飲み始めたばかりなので実感はないですが、お通じが快便になったのは確かです。便秘が解消されただけでも、とても嬉しいです。

4 2020-10-04

筋トレ、有酸素運動と併せて使用しています。
たしかに効果ある様な気がしています。
もう少し使ってみます。

4 2020-09-21

飲みやすいです。一緒に付いてきたサプリケースも、かわいかったです。
効果は、飲み始めたばかりで、分かりませんが、続けてみようと思います。

4 2020-09-21

ずっと気になっていました。SALEになっていので購入しました。効果が出ればうれしいです。

4 2020-09-21

半額セールで購入しました。効果が出ればうれしいです。