【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-14

効果はいつでるかな…
初めて購入しましたが、1日に2〜12粒ってなってますが、直ぐ無くなりそうですね、半額じゃなかったら買えません。今、1週間朝、昼、晩と2粒ずつ飲んでますが、全く効果は無いですね。
飲む量が少ないのか、飲むなら一度に沢山の方がいいのかな…

3 2020-10-08

ダイエットと健康のために購入。
飲み始めて2日目。
なぜか体重が1キロ増えました。
便通もいつもと変わらずです。
朝食前と夕食前に1粒ずつ飲んでいます。
とても飲みやすいです。
即効性はないと思うので、ひとまず3袋続けて飲んでみてからまたレビューします。

• ボニ03さん
  • ボニ03さん

3 2020-09-21

ずっと試してみたかったので、安く買えてよかったです。とりあえず、3ヶ月分なので、効果があったら、リピートしたいです。

• miya560903さん
  • miya560903さん

3 2020-09-21

まだ効果はないです。
レビューの書き込み依頼早くないですかねwww

3 2020-09-13

お安くなっていたので初めて購入。
飲み始めたばかりなので、まだ効果は実感できませんが、これから結果が出るのを楽しみに飲み続けます。

3 2020-09-09

3ヶ月朝昼晩と食事前に2つずつ飲んでますが、痩せたりはしません。ただ、増えてもいません。もう少し飲んでみようと思います。

3 2020-08-11

翌日はスッキリして
気持ちが良いです。
またリピートしたいと
思います。

3 2020-08-04

変化無し
飲み始めて1週間ですが、特段体調変化は感じません。一袋飲み切ってどうなるか見ていきます。

• rio0436さん
  • rio0436さん

3 2020-07-19

飲み始めて
始めて二週間程度なので効果のほどはわかりませんが、飲むと安心感があるので続けてみようと思います。

3 2020-05-26

体重に変化はないけど
翌日スッキリと快便です。

3 2019-12-06

お通じは順調です。もう少し続けてみます。

• shu2222さん
  • shu2222さん

3 2019-09-08

効いているのかな・・・
サプリのおかげか、痩せはしないが、これ以上は太らない感じがします。

もう少し、続けようかと思ってます。

3 2019-09-04

健康のために続けていますが、効果があるのかいまだによく分かりません。効果があると信じてもうしばらく続けてみようと思っています。

3 2019-08-23

試しに購入
以前テレビでやってたのを思い出して買ってみました。
すぐに効果は出ないだろうけど良い効果を期待したいです。

3 2019-06-09

食事の前に飲むと食後しばらくすると
トイレに行きたくなりスッキリしする
ので良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他