【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-21

半額だったので購入しました!快便でたくさん出ればいいなとおもいます!

3 2020-11-16

何度も購入してます。
でも、痩せはしてません。でも、これをきちんと飲んでると太りはしません。便秘など解消されると良いのですが…。もう少し飲んでみます

3 2020-11-10

広告で気になっていた商品が半額セールをしていたのでお試しに丁度良いと思い購入しました。
3日目まで1日2粒を試しましたが、特に効果は見られず。4日目からは4粒に増やしてますが、お腹が張るだけで便通変わらずです。
元々便秘気味ではないので私の体質には合わなかったのかもしれません。
継続して飲み続け、また1ヶ月後に結果をレビューしたいと思います。

• AkAtAさん
  • AkAtAさん

3 2020-11-07

1ヶ月続けてみましたが、今のところまだ結果には結び付いていない感じですが、もう少し続けてみようと思います。

3 2020-10-14

効果はいつでるかな…
初めて購入しましたが、1日に2〜12粒ってなってますが、直ぐ無くなりそうですね、半額じゃなかったら買えません。今、1週間朝、昼、晩と2粒ずつ飲んでますが、全く効果は無いですね。
飲む量が少ないのか、飲むなら一度に沢山の方がいいのかな…

3 2020-10-08

ダイエットと健康のために購入。
飲み始めて2日目。
なぜか体重が1キロ増えました。
便通もいつもと変わらずです。
朝食前と夕食前に1粒ずつ飲んでいます。
とても飲みやすいです。
即効性はないと思うので、ひとまず3袋続けて飲んでみてからまたレビューします。

• ボニ03さん
  • ボニ03さん

3 2020-09-21

ずっと試してみたかったので、安く買えてよかったです。とりあえず、3ヶ月分なので、効果があったら、リピートしたいです。

• miya560903さん
  • miya560903さん

3 2020-09-21

まだ効果はないです。
レビューの書き込み依頼早くないですかねwww

3 2020-09-13

お安くなっていたので初めて購入。
飲み始めたばかりなので、まだ効果は実感できませんが、これから結果が出るのを楽しみに飲み続けます。

3 2020-09-09

3ヶ月朝昼晩と食事前に2つずつ飲んでますが、痩せたりはしません。ただ、増えてもいません。もう少し飲んでみようと思います。

3 2020-08-11

翌日はスッキリして
気持ちが良いです。
またリピートしたいと
思います。

3 2020-08-04

変化無し
飲み始めて1週間ですが、特段体調変化は感じません。一袋飲み切ってどうなるか見ていきます。

• rio0436さん
  • rio0436さん

3 2020-07-19

飲み始めて
始めて二週間程度なので効果のほどはわかりませんが、飲むと安心感があるので続けてみようと思います。

3 2020-05-26

体重に変化はないけど
翌日スッキリと快便です。

3 2019-12-06

お通じは順調です。もう少し続けてみます。