【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-14

凄く期待をして購入しましたが全く出ません。
水分が足りないと出ないと聞いたので水分もかなりとっていますがでません。
がっかりです。

1 2019-09-09

全く痩せない
1日2回4粒飲みましたが1kgも痩せませんでした。
わかってはいましたが、せめて1kg位落ちても良いんじゃないでしょうか。。。

1 2019-07-09

効果なし
毎日四粒飲んで一袋が終わろうとしています。全く効果なく、出ません。勿論痩せません💧トータル6袋買いました。勿体無いので飲み続けますが、なぜ効果ないのでしょうか💧😢😢
経過2袋目飲み終え
やっぱりと言うか全く効かないです
効いている方の声を聞いてみたい

1 2019-04-06

なんの効果も見られない
飲む量を増やして見ても一向に何も変わらず二袋目が終わりそうです、とても馬鹿馬鹿しい買い物だった。

1 2019-02-20

続けないとダメだと思って一年くらい飲んでみたけど効果なし。金のムダ。金返してほしい。

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

1 2018-06-16

大変不満っていうか…
まあーサプリ飲んだくらいじゃ痩せるわけはないですよね(;・∀・)実験的な感じも含めて一気に3袋購入し、朝、夕の食事前に2錠ずつ。一袋目は運動はまあーお散歩程度で食事も普通に…一キロ足りとも痩せません(;^∀^)お腹は膨張気味でした。二袋目は軽い運動に食事も普通…これまた痩せないです( ´・_ゝ・)便は普通に出る感じです。3袋目はみっちり運動に食事抑えて…まあー痩せますよね(;・∀・)でもこれってサプリうんぬんではなく、運動でどれだけ消費するかだなと改めて実感しました(;><)なんで、もう買わないです( ´・∀・`)

1 2018-05-11

6か月後です
毎食前に各2粒(1日6粒)を4か月続けて変化無し、量を増やし各3粒(1日9粒)にして2か月間、食生活は変えないで飲んだ本商品合計20袋、期間6か月頑張りましたが、体重腹回りは全く減りません。もうお金が続きません、全否定はしませんが50代の自分には効果ゼロなんでもうやめます。

1 2018-04-07

痩せない
使い続けて、2週間逆に便秘体質になった。
これは使えない。
体重も食生活変わらずに逆に増えた。
便秘推進剤かこれ?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他