【スーパーSALE! 半額】【 酵素 +1粒502...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

まだ…
飲み始めて一週間ですがまだ効果は分かりません。
3カ月は頑張ってみようと思います。
期待を込めて星4つです。

4 2019-08-20

半額の時を待って買いました。かなり瘦せた。

5 2019-12-31

とても満足しています。お正月太り予防に購入しました。

5 2019-08-14

パーフェクト!
まだ、飲み始めたばかりなので効果はないですが飲みやすいです。酵素に乳酸菌と身体にとてもいいパーフェクトなサプリメントです。まず
半年は継続してみます!

4 2019-06-05

期待しています
実際に効果があるかどうかまだ分かりませんが、効果があると思って飲んでします。しばらく続けようと思っています。

4 2019-05-16

酵素と乳酸菌が入っているサプリを試してみたくて購入しました。飲み始めて3日目、夜だけ4粒飲んでいますが、なぜか食欲が低下して食事の量が減り、間食もとらなくなりました。もともと便秘ではないので、飲み続けたら反対に便秘になってしまうような気もしますが・・・しばらく続けてみます。

4 2019-04-07

良いかも
まだスルスルとまではいきませんが、調子が良いかもと思える日もあるのでこれのおかげかもしれません。お買い得な設定にしてくださる日もあるので、ありがたいですね。

4 2017-11-26

いい感じかなぁ…
体重が激変に変化してる感じではないけど、お腹周りや身体全体の脂肪がちょっとずつ減ってる感じです。このまま続けたいので再度注文します。

5 2018-11-07

一年ぶりの再購入です
減量したくて4か月間1日4粒飲んでいました。体重にはさほど効果は感じなかったのですが、驚いたのはコレステロールの低下です。他には全く薬を飲まない状態で、総コレステロール280→210に 悪玉コレステロール(LDL)260→161に減ったのです。さすが酵素の力ですね。気が緩んでするする酵素を止めた途端、また数値が上がって元に戻ったので 再びお世話になります。

4 2017-12-21

ダイエットは体の為に
なかなかやせないのが悩み。年齢と共に血圧も上昇、少しでも痩せなくてはいけないので頑張りましょう。

4 2018-11-10

スルスルこうそ
お通じがスルッといい気がするので
高いんですが、楽天祭の初日、初の2時間がいつも
半額なので、このクーポン使って買わせて頂いてます。

4 2018-07-19

単品で購入しました。結果がでたらまた購入しようと思います。

5 2018-12-04

良いですよ😃
このサプリを飲み始めてからお通じも良くなり体調も良くなりました❗夏場には体重も減少して良いことばかりです💖何回か購入していますがまたリピしたいと思います❗

• makowaさん
  • makowaさん

4 2018-08-16

期待を込めて
夫のおなかのポッコリがとても気になって、これは何とかしないと・・・・
甘いものが大好きで、食べることが大好きな夫には食事制限は無理なので、こちらを試してみることに。
とりあえず毎日4粒飲んでくれていますので、年末くらいまでにはおなかが目立たなくなるといいなと思っています。
期待を込めて★4つで。

• kasumi1026さん
  • kasumi1026さん

5 2018-07-12

家族で試しています。効果が出始めているように思います。
もう少し試してみて良かったら友達にも勧めてみようかな?
発送もとても早くて好印象でした。