【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2020-06-25

飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

5 2020-09-20

まだ、効果はわかりませんが、朝晩一粒ぶつ飲んでます。期待を込めて。

• estest8859さん
  • estest8859さん

4 2020-09-12

迅速ない
効果はこれから楽しみに待ちます。毎日2粒から始めてみる予定です。
昼と夜に1粒ずつ飲む予定です。

5 2020-10-08

半額で購入出来るときにまとめて買います。これを飲むと調子がいいです。

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2020-10-04

飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、飲みやすくコロナ太りにも効果がありそうなので、仲間と一緒にしばらくリピートしたいと思います!また、発送も早く梱包も丁寧だったので満足です♪

5 2020-09-24

びっくりするくらい早く届きました!
早速取り入れようと思います!!

5 2020-09-24

相変わらず連絡も到着がとても早く、安心出来ました!
繊維も酵素も大事ですよね。

4 2020-09-21

ずっと気になっていました。SALEになっていので購入しました。効果が出ればうれしいです。

5 2020-09-14

効いてるみたいです
効いてるみたいです。以前よりお腹が空くようになり、脂肪が燃焼している感じです

• なー1576さん
  • なー1576さん

5 2020-09-09

安くなってたのでリピしました
2度目の購入です。
飲んで2ケ月、まだ目に見える効果はないですが、半額で買えるなら続けてみようと思い購入しました。
定期的に半額セールしてくれると助かります。

• maryawaさん
  • maryawaさん

4 2020-09-08

今日届きました。期待を込めて。がんばります。

5 2020-06-07

リピート購入で、セールでまとめ買いしました。
いろいろ試してみましたが、私には一番あうようです。

• Naomingさん
  • Naomingさん

4 2020-04-20

このサプリを飲んでいるとスルーっとお通じがあります。
まだ痩せそうな感じはありませんが、毎朝快調なので追加購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他