【スーパーSALE! 半額】【 酵素 +1粒502...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2021-02-06

以前飲んでいた時に調子が良かったので半額セールのタイミングでまた購入しました。
しばらく飲んでなかったので
同じような効果が出るかわかりませんが
期待したいと思います

5 2021-01-15

愛用してます
何回めのリピかわかりません。
別に痩せはしませんが、お通じの出が全っっっ然!違うので、手放せません。
体質に合う合わないはあると思うので、個人差もあるでしょうが・・・

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

5 2020-04-17

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。

4 2021-02-12

初めての購入
綺麗な包装で届きました!発送もすぐだったので2日くらいで、ポストに投函してありました。初めての利用です。効果はまだ飲んでいない為分かりません。半額クーポンでお得に購入できました!

5 2020-12-17

それなりな効果はあり。
かれこれ1年以上は購入しているかと思います。
これを飲んで痩せる訳ではありません!!
が、お通じの出はやはり飲むのと飲まないのでは全く違うので、私は手放せません。

4 2020-12-15

酷い便秘に期待して
頑固な便秘ですが、飲み初めて三日目でお腹が痛くなることなくするっと二回もでました!朝二粒、夜二粒飲んでます。私は食後に飲んでたんですが、みなさんのコメント読んでたらどうやら食前の方が良さそうです。食後でも効果があったので、3袋購入したので続けてみようと思います。

• mau99さん
  • mau99さん

5 2020-12-10

タイムセールでお得に買えました。
効果出ると良いな。

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

5 2020-09-23

いつも注文させていただいています。満足しています。

4 2020-09-14

ずっと気になっていました。
今回半額だったので購入☆
まだ効果は分かりませんが楽しみです

• linak2020さん
  • linak2020さん

5 2020-09-10

セールの時に良い値段で購入して、期待しております。

4 2020-09-09

効果があるかこれから試しますが3ヶ月間気長に頑張ります。