【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

びっくり
口コミもよかったので購入しました。
夜寝る直前にスルスルこうそを4粒飲んでます。
2日目で1キロ体重が落ちて今のみはじめて10日ですが、4キロ体重がおちました。
驚きました特に生活リズムも変えてないのですが、スルスルむくみんと他に乳酸菌を飲んでます。
気になったスルスルこうそが半額なので買ったらスルスルこうそ飲み始めたとたん体重が減ってきたので驚きました。
続けてより効果が実感できるといいと思います。

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

4 2020-09-14

ずっと気になっていました。
今回半額だったので購入☆
まだ効果は分かりませんが楽しみです

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

5 2020-04-17

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

• linak2020さん
  • linak2020さん

5 2020-09-10

セールの時に良い値段で購入して、期待しております。

5 2020-06-16

スーパーセールのたびに買ってます
寝る前に4粒のんでます。
お酒を飲んでも次の日スッキリ起きれます
お通じもいいです。
飲み続けたいです。

• f4827さん
  • f4827さん

5 2020-03-15

リピです
いつもお世話になっています。
食事の前に必ず飲んでいます。

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-11-06

以前1袋購入して飲んだところお通じが良くなったので今回、3袋セットを購入しました。お買い物マラソン開始2時間限定で半額で購入出来たのでよかったです(*^^*)今は夕食前(20〜30分前)に1粒飲んでますが、届いたら朝、昼、晩で飲んでみようかと思います^^*でも生理中に市販の鎮痛剤を飲む事があるのですが、そうゆうときでもスルスルこうそって飲んでも大丈夫なのでしょうか…?

• Maikiiiiさん
  • Maikiiiiさん

4 2019-03-12

安く買えて満足
スーパーセールでかなりお得に購入出来ました
効果の程はまだハッキリはしませんが前より少しずつ出る様になってきた気がします
専用ケースが可愛くてとても気に入ってます

4 2019-09-23

効いているかも
以前こちらのお品を購入し、飲んでいた時に実感はなかったのですが、購入分を全て飲み終えた後、効果が感じられずやめてしまいました。
飲んでいた時は劇的に痩せはしませんでしたが、止めてから少し体重が、増える事がありました。
増えると翌日の食事を抑えたり、ストレッチなどの運動をして元に戻す努力をしています。
飲んでいた時は増える事はあまりなかったので、少しは効いていたようです。
今回もう一度チャレンジしてみます。

5 2019-10-20

かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良く大満足です。かなりオススメです。

5 2019-10-01

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他