5 2021-02-06

以前飲んでいた時に調子が良かったので半額セールのタイミングでまた購入しました。
しばらく飲んでなかったので
同じような効果が出るかわかりませんが
期待したいと思います

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

4 2021-02-12

初めての購入
綺麗な包装で届きました!発送もすぐだったので2日くらいで、ポストに投函してありました。初めての利用です。効果はまだ飲んでいない為分かりません。半額クーポンでお得に購入できました!

4 2020-12-15

酷い便秘に期待して
頑固な便秘ですが、飲み初めて三日目でお腹が痛くなることなくするっと二回もでました!朝二粒、夜二粒飲んでます。私は食後に飲んでたんですが、みなさんのコメント読んでたらどうやら食前の方が良さそうです。食後でも効果があったので、3袋購入したので続けてみようと思います。

5 2020-09-25

楽しみ!
注文から到着までがとても早かった!
ずっと気になっていた商品で、これから飲むのが楽しみです!

4 2020-09-14

ずっと気になっていました。
今回半額だったので購入☆
まだ効果は分かりませんが楽しみです

• linak2020さん
  • linak2020さん

5 2020-09-10

セールの時に良い値段で購入して、期待しております。

5 2020-06-16

スーパーセールのたびに買ってます
寝る前に4粒のんでます。
お酒を飲んでも次の日スッキリ起きれます
お通じもいいです。
飲み続けたいです。

5 2019-12-16

びっくり
口コミもよかったので購入しました。
夜寝る直前にスルスルこうそを4粒飲んでます。
2日目で1キロ体重が落ちて今のみはじめて10日ですが、4キロ体重がおちました。
驚きました特に生活リズムも変えてないのですが、スルスルむくみんと他に乳酸菌を飲んでます。
気になったスルスルこうそが半額なので買ったらスルスルこうそ飲み始めたとたん体重が減ってきたので驚きました。
続けてより効果が実感できるといいと思います。

5 2020-04-17

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。

5 2019-10-20

かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良く大満足です。かなりオススメです。

5 2019-10-01

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。

4 2019-09-23

効いているかも
以前こちらのお品を購入し、飲んでいた時に実感はなかったのですが、購入分を全て飲み終えた後、効果が感じられずやめてしまいました。
飲んでいた時は劇的に痩せはしませんでしたが、止めてから少し体重が、増える事がありました。
増えると翌日の食事を抑えたり、ストレッチなどの運動をして元に戻す努力をしています。
飲んでいた時は増える事はあまりなかったので、少しは効いていたようです。
今回もう一度チャレンジしてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他