酵素 サプリ スルスルこうそ【メール便・送...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • 旦那が飲んでます!
  • ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦色々試しても三日坊主で続けられない旦那がどうしても1度試してみたいと志願してきた品がこれでした。またどうせ痩せれないだろうと騙された気持ちで3袋setを買ってみました!結果から言いますと体重は量食べた日はやはり変動はありながらも1番に変わったのは体型です♪腰や腹回りには浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったらAカップの様なお胸がある様なぽっこりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-29
  • リピートです。
  • 色々な酵素サプリを試していますが、こちらはよく見かけるメジャーな商品なので試してみました。1日に夕食の20分から30分前に、2錠。すごく効果を感じるとゆう程ではないですが、そこそこ効いてるみたいで、コスパ的にもこれぐらいなら大丈夫かなと思ったのでリピートです。とりあえず、もう少し続けて様子を見ようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-17

旦那が飲んでます!
ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦
色々試しても三日坊主で続けられない
旦那がどうしても1度試してみたいと
志願してきた品がこれでした。
またどうせ痩せれないだろうと騙された
気持ちで3袋setを買ってみました!
結果から言いますと体重は量食べた日は
やはり変動はありながらも1番に
変わったのは体型です♪腰や腹回りには
浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったら
Aカップの様なお胸がある様なぽっこり
でしたが今は浮き輪が小さくなりお腹も
凹んできて横から見たら平らに〜
めんどくさがりやで特に何もしていないのに
痩せかけている!事に夫婦で驚きつつ
今2袋を終わった所で約−2キロで
前向きに続けています☆
このまま暫く様子を見てみます!

5 2018-01-16

大満足です。
飲み出してから便秘が治りました。肌のツヤもよく、また購入してしまいました。かなりオススメです。

• Satsuki230さん
  • Satsuki230さん

5 2018-03-28

効いてるみたい!
4週間位飲んでのレビューです。
以前は週に何度か…の程度でしたが、今は毎日出るようになりました。
飲みはじめの頃はガスが凄くて、これだけでもいつも飲んでた酵素サプリと違うかも…と実感。
母にもすすめて飲ませています。
無くなる前に、またリピートしたいなと思います。

4 2017-11-26

いい感じかなぁ…
体重が激変に変化してる感じではないけど、お腹周りや身体全体の脂肪がちょっとずつ減ってる感じです。このまま続けたいので再度注文します。

4 2018-01-12

初めてダイエットサプリを購入しました
いろんなのがあるのですが酵素という事とスルスルと溶けている動画を見てこちらの商品に決めました
ちょっと価格は高いかと思いましたが効果を期待して飲んでみたいです

4 2017-12-21

ダイエットは体の為に
なかなかやせないのが悩み。年齢と共に血圧も上昇、少しでも痩せなくてはいけないので頑張りましょう。

4 2017-10-03

効いているような気がします
飲み始めてから毎日出ているような気がします。
しかも飲んでから12時間後には必ず。。。出てる気がしてます
体重は減ることはないけど、食べ過ぎなければ増えなくなりました
もう少し続けてみようと思います

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-04-24

いつも、お安く購入できて満足しています。

5 2018-04-13

少しずつですが、体重減ってます。
2月15日の、晩ごはんから、お米抜いてます。暫く、体重減りませんでしたので、酵素飲み始めました。暫く、したら、少しずつですが、体重減ってます。朝ごはん、昼、ごはん晩 ごはん食べる前30分位前に、3粒ずつ、飲んでます。体重は、朝と、入浴前に、計ってます。日記帳に、記入してます。

5 2018-02-15

大満足です。
これを飲み出してから便秘がなおって肌の調子が良くなりました。いつも購入しています。かなりオススメです。

5 2018-01-18

お得
ちょっとお得だったんで、買ってみました。まだまだちょっとわからないですが楽しみにしてます。

5 2017-12-28

大満足です。
これを飲みだしてからは便秘が治りました。肌の調子も良くなっています。かなりオススメです。

4 2018-05-13

今一袋終了
まだまだ?特に変わりはないかな?二袋目に入りました。経過観察中

5 2018-04-22

お安く購入
以前から気になっていました
これから毎日飲んでみます(^^)
楽しみです

• AKIKO3967さん
  • AKIKO3967さん

4 2018-04-20

口コミサイトで有名で、たくさんの方に実感があったと言ってたので楽しみです。