酵素 サプリ スルスルこうそ【メール便・送...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • 旦那が飲んでます!
  • ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦色々試しても三日坊主で続けられない旦那がどうしても1度試してみたいと志願してきた品がこれでした。またどうせ痩せれないだろうと騙された気持ちで3袋setを買ってみました!結果から言いますと体重は量食べた日はやはり変動はありながらも1番に変わったのは体型です♪腰や腹回りには浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったらAカップの様なお胸がある様なぽっこりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • もう少し安ければ…
  • 食前に2粒、一日6粒を3袋分飲みました。飲み始めて快便からプチ便秘になり、体重はほぼ変化がありません。もう少し続ければ効果があるのかもしれませんが、金額的にちょっと無理です。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-17

旦那が飲んでます!
ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦
色々試しても三日坊主で続けられない
旦那がどうしても1度試してみたいと
志願してきた品がこれでした。
またどうせ痩せれないだろうと騙された
気持ちで3袋setを買ってみました!
結果から言いますと体重は量食べた日は
やはり変動はありながらも1番に
変わったのは体型です♪腰や腹回りには
浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったら
Aカップの様なお胸がある様なぽっこり
でしたが今は浮き輪が小さくなりお腹も
凹んできて横から見たら平らに〜
めんどくさがりやで特に何もしていないのに
痩せかけている!事に夫婦で驚きつつ
今2袋を終わった所で約−2キロで
前向きに続けています☆
このまま暫く様子を見てみます!

4 2017-10-03

効いているような気がします
飲み始めてから毎日出ているような気がします。
しかも飲んでから12時間後には必ず。。。出てる気がしてます
体重は減ることはないけど、食べ過ぎなければ増えなくなりました
もう少し続けてみようと思います

5 2018-02-15

大満足です。
これを飲み出してから便秘がなおって肌の調子が良くなりました。いつも購入しています。かなりオススメです。

5 2018-01-18

お得
ちょっとお得だったんで、買ってみました。まだまだちょっとわからないですが楽しみにしてます。

5 2018-01-16

大満足です。
飲み出してから便秘が治りました。肌のツヤもよく、また購入してしまいました。かなりオススメです。

4 2018-01-12

初めてダイエットサプリを購入しました
いろんなのがあるのですが酵素という事とスルスルと溶けている動画を見てこちらの商品に決めました
ちょっと価格は高いかと思いましたが効果を期待して飲んでみたいです

5 2017-12-28

大満足です。
これを飲みだしてからは便秘が治りました。肌の調子も良くなっています。かなりオススメです。

4 2017-12-24

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2017-12-09

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-01-24

これを飲んでいると1日に2、3回出ます!
ダイエット効果は無いですけど…

4 2017-12-21

ダイエットは体の為に
なかなかやせないのが悩み。年齢と共に血圧も上昇、少しでも痩せなくてはいけないので頑張りましょう。

4 2017-12-20

私に合っていたらしく、少しづつではありますが、効果が出てる気がします(^O^)

4 2017-11-26

いい感じかなぁ…
体重が激変に変化してる感じではないけど、お腹周りや身体全体の脂肪がちょっとずつ減ってる感じです。このまま続けたいので再度注文します。

4 2017-09-28

一袋ずつの購入で少し様子を見ながら飲んでいたのですが、なかなか良い感じなので今回はまとめて三袋購入にしました。しばらく継続して飲んでみます。

3 2018-01-27

メール便指定しました
注文して4日目。待ち遠しいです☆
旦那の希望でこちらの商品を注文したのですが、私も期待しております。
お急ぎの方、気の短い方は宅配での注文で。