酵素 サプリ スルスルこうそ【メール便・送...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • 旦那が飲んでます!
  • ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦色々試しても三日坊主で続けられない旦那がどうしても1度試してみたいと志願してきた品がこれでした。またどうせ痩せれないだろうと騙された気持ちで3袋setを買ってみました!結果から言いますと体重は量食べた日はやはり変動はありながらも1番に変わったのは体型です♪腰や腹回りには浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったらAカップの様なお胸がある様なぽっこりでし ・・・(続きを読む
  • mi-mi0728さん
  • 3 2018-08-29
  • 微妙
  • カプセルが大き目で私には飲みにくかったです。1日2粒ではあまり実感出来ず1日4粒に増やしたら効果を感じ始めました。食事の15分程度前に飲むのが効果的との事ですが、忘れてしまう事も多くスルスル酵素の力を十分に享受できなかったのかもしれません。量を調節してタイミングも気を付ければもっと効果が出るようには思います。 ・・・(続きを読む
  • まま5113さん
  • ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-11-06

以前1袋購入して飲んだところお通じが良くなったので今回、3袋セットを購入しました。お買い物マラソン開始2時間限定で半額で購入出来たのでよかったです(*^^*)今は夕食前(20〜30分前)に1粒飲んでますが、届いたら朝、昼、晩で飲んでみようかと思います^^*でも生理中に市販の鎮痛剤を飲む事があるのですが、そうゆうときでもスルスルこうそって飲んでも大丈夫なのでしょうか…?

5 2018-11-07

一年ぶりの再購入です
減量したくて4か月間1日4粒飲んでいました。体重にはさほど効果は感じなかったのですが、驚いたのはコレステロールの低下です。他には全く薬を飲まない状態で、総コレステロール280→210に 悪玉コレステロール(LDL)260→161に減ったのです。さすが酵素の力ですね。気が緩んでするする酵素を止めた途端、また数値が上がって元に戻ったので 再びお世話になります。

5 2019-01-17

お腹の薬として飲んでいます
私の感覚では価格的に高いので、毎日とはいきませんが、かなりの頻度で飲んでいます。あくまでも個人的意見ですが、食あたりや腹痛に効くので、お腹が弱い私は持ち歩いて辛いものや生ものを食べる前にも飲んでいます。乳酸菌や酵素には整腸作用がありますので、人によってはそういうこともあるかと。少なくとも私と息子には効きます。お守り的に持ってると安心なのでケース付きなのはうれしいのですが、パカっと開いて出し入れしやすい分中身が落ちやすくもあるケースなので、一粒ずつ出せる形状だともっといいと思うのは高望みでしょうか。でも一応意見言ってみます。「ダイエット+美容」は私には正直わかりません。元々便秘じゃないので痩せたりキレイになったりしないです。

• quelle21さん
  • quelle21さん

4 2019-06-15

快便
朝必ずトイレに行くようになりました。ちょっとお腹が緩くなりましたが。嫁も一緒に飲んでいますが、おならしか出ないようです笑

5 2019-06-12

痩せます!痩せます!痩せます!痩せます!と唱える

5 2019-06-12

愛用してます。
以前購入した分がなくなりそうだったので追加購入。
これを飲み始めてから便秘とはおさらば!
以前は就寝前に飲んでいましたが、朝起きてすぐ飲む方が効果が感じられる気がします。

5 2019-06-10

痩せるかどうかはいまいちわかりませんが、太りにくくはなったように思います
食事後動くと胃もたれしていたのが、これを飲むようになってから胃もたれしなくなりました
新しいケースは大きくて良いですがちゃんと閉まらない(少し隙間がある)ので、前のケースを使ってます
何度か購入していてケースはもう要らないので、ケースを付けるかを選べると良いですね

4 2019-05-15

すぐに届きました!
レビューにコレステロール値が下がったとあったので、購入してみました。
効果はすぐに出ないでしょうが、今後続けて様子を見たいと思います。

4 2019-04-07

良いかも
まだスルスルとまではいきませんが、調子が良いかもと思える日もあるのでこれのおかげかもしれません。お買い得な設定にしてくださる日もあるので、ありがたいですね。

5 2019-03-28

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入してしまいます。これを飲み始めてから便秘が治って肌荒れも治りました。かなりオススメです。

5 2019-03-23

かなりオススメです。
毎回なくなる度に購入しています。飲み始めて便秘が治り、肌の調子も良くなりました。かなりオススメです。

5 2019-03-14

定価は私には高い
半年ほど愛用しています。ダイエット目的ではないですが、体重が増えてはいないので効果があるのかもしれません。でもそこが目的でないのでよくわかりません。目的はお腹をこわしやすい体質なので腸の調子を整えることです。高いので最初は3日に1度位、最近はだいたい毎日飲んでおり、お腹を壊しにくくなったのはこれのおかげだと思います。今回3個セットが割引だった上にスーパーセールクーポンも使えたので、それ位のお値段なら続けられるけど、、、という感じ。定価だと私には毎日は飲めない値段です。

5 2019-03-10

体質に合えばとても良い!
元々酷い便秘症で、3日出ないことはザラで、酷いと5日くらい出ないこともあったのですが、コレを飲み始めてから非常に調子が良く、夜ご飯後に飲んで朝起きると力む必要もないくらいその名のとおりスルスルと出ます!!!他の商品と併用しているおかげもあるのかもしれませんが、中性脂肪数値が激減して正直驚いています。おかげで、今や手放せないくらです。人にいただいていた分飲みきってしまったので、追加で購入しました。

5 2018-12-07

継続が大事です(^_^)
最初のうちは、いつもよりお腹が空いたりしてダイエットできるのかなーって思いましたが、続けるうちに効果が出てきて痩せることが出来ました(^^)v
また、リピートしたいと思います

4 2018-11-14

スルスル。
半額のクーポンがあったので、定期ではなく、6袋購入して半額にしました。
自分には、こっちの方が合ってるかな。←

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他