【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌が 炭水化物...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • 飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • ダイエットと健康のために購入。飲み始めて2日目。なぜか体重が1キロ増えました。便通もいつもと変わらずです。朝食前と夕食前に1粒ずつ飲んでいます。とても飲みやすいです。即効性はないと思うので、ひとまず3袋続けて飲んでみてからまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • ソフトカラーさん

4 2020-06-25

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2019-12-16

びっくり
口コミもよかったので購入しました。
夜寝る直前にスルスルこうそを4粒飲んでます。
2日目で1キロ体重が落ちて今のみはじめて10日ですが、4キロ体重がおちました。
驚きました特に生活リズムも変えてないのですが、スルスルむくみんと他に乳酸菌を飲んでます。
気になったスルスルこうそが半額なので買ったらスルスルこうそ飲み始めたとたん体重が減ってきたので驚きました。
続けてより効果が実感できるといいと思います。

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

4 2020-09-21

飲みやすいです。一緒に付いてきたサプリケースも、かわいかったです。
効果は、飲み始めたばかりで、分かりませんが、続けてみようと思います。

5 2020-09-21

体調が良いのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2020-09-20

まだ、効果はわかりませんが、朝晩一粒ぶつ飲んでます。期待を込めて。

5 2020-09-17

リピート購入です。他の方はわかりませんが、私には効果有りで、これを飲むようになってから、便秘にはなってません。

4 2020-09-14

ずっと気になっていました。
今回半額だったので購入☆
まだ効果は分かりませんが楽しみです

• estest8859さん
  • estest8859さん

4 2020-09-12

迅速ない
効果はこれから楽しみに待ちます。毎日2粒から始めてみる予定です。
昼と夜に1粒ずつ飲む予定です。

4 2020-09-09

効果があるかこれから試しますが3ヶ月間気長に頑張ります。

4 2020-06-13

以前、定期購入していたのですが、毎食後飲まなきゃ効果がでなく値段的に無理になりやめたことがありました。
でも、これを飲んでる時は便秘なども解消され、体重も少しずつ減って、よかったことを覚えていて、金額的に大丈夫なら続けたかった事が頭にあったので、お安く購入できるのを見て、再度チャレンジしたく購入しました。
これから、のんで、効果をまた実感できると良いなと思います。
ケースも以前のより良くなってました!

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

5 2020-04-27

愛用してます。
何度目のリピかわかりません。これがないと頑固な便秘に逆戻りなので手放せません(>_<)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他