酵素 サプリ スルスルこうそ【メール便・送...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • 旦那が飲んでます!
  • ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦色々試しても三日坊主で続けられない旦那がどうしても1度試してみたいと志願してきた品がこれでした。またどうせ痩せれないだろうと騙された気持ちで3袋setを買ってみました!結果から言いますと体重は量食べた日はやはり変動はありながらも1番に変わったのは体型です♪腰や腹回りには浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったらAカップの様なお胸がある様なぽっこりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-29
  • 微妙
  • カプセルが大き目で私には飲みにくかったです。1日2粒ではあまり実感出来ず1日4粒に増やしたら効果を感じ始めました。食事の15分程度前に飲むのが効果的との事ですが、忘れてしまう事も多くスルスル酵素の力を十分に享受できなかったのかもしれません。量を調節してタイミングも気を付ければもっと効果が出るようには思います。 ・・・(続きを読む
  • まま5113さん

4 2017-11-17

旦那が飲んでます!
ダイエットはきゃべつ、りんご、蕎麦
色々試しても三日坊主で続けられない
旦那がどうしても1度試してみたいと
志願してきた品がこれでした。
またどうせ痩せれないだろうと騙された
気持ちで3袋setを買ってみました!
結果から言いますと体重は量食べた日は
やはり変動はありながらも1番に
変わったのは体型です♪腰や腹回りには
浮き輪の様な脂肪と胸もオーバーにゆったら
Aカップの様なお胸がある様なぽっこり
でしたが今は浮き輪が小さくなりお腹も
凹んできて横から見たら平らに〜
めんどくさがりやで特に何もしていないのに
痩せかけている!事に夫婦で驚きつつ
今2袋を終わった所で約−2キロで
前向きに続けています☆
このまま暫く様子を見てみます!

5 2018-01-16

大満足です。
飲み出してから便秘が治りました。肌のツヤもよく、また購入してしまいました。かなりオススメです。

• Satsuki230さん
  • Satsuki230さん

5 2018-03-28

効いてるみたい!
4週間位飲んでのレビューです。
以前は週に何度か…の程度でしたが、今は毎日出るようになりました。
飲みはじめの頃はガスが凄くて、これだけでもいつも飲んでた酵素サプリと違うかも…と実感。
母にもすすめて飲ませています。
無くなる前に、またリピートしたいなと思います。

4 2017-11-26

いい感じかなぁ…
体重が激変に変化してる感じではないけど、お腹周りや身体全体の脂肪がちょっとずつ減ってる感じです。このまま続けたいので再度注文します。

4 2017-12-21

ダイエットは体の為に
なかなかやせないのが悩み。年齢と共に血圧も上昇、少しでも痩せなくてはいけないので頑張りましょう。

4 2018-01-12

初めてダイエットサプリを購入しました
いろんなのがあるのですが酵素という事とスルスルと溶けている動画を見てこちらの商品に決めました
ちょっと価格は高いかと思いましたが効果を期待して飲んでみたいです

4 2017-10-03

効いているような気がします
飲み始めてから毎日出ているような気がします。
しかも飲んでから12時間後には必ず。。。出てる気がしてます
体重は減ることはないけど、食べ過ぎなければ増えなくなりました
もう少し続けてみようと思います

4 2018-07-19

単品で購入しました。結果がでたらまた購入しようと思います。

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2018-07-18

娘が前回飲んで調子が良かったようなので、リピートしました。

4 2018-07-02

スーパーセールで2袋購入し飲み始めて10日ほどたちます。2袋目に入ったので今回、追加で購入しました。
これまで何をしても減らなかった体重が
飲み始めて緩やかですが減ってきてる感じです!
これをきっかけに増えてしまった体重を戻したいと
食事制限も合わせてしています。
もう少し成果が出るまで続たいと思います。
期待をこめて★4つ

4 2018-06-24

セール期間でしたのでリピ購入です。
カプセルなのでお手軽ですし、なんとなく調子も良い感じかしています。

4 2018-05-13

今一袋終了
まだまだ?特に変わりはないかな?二袋目に入りました。経過観察中

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-04-24

いつも、お安く購入できて満足しています。

4 2018-04-20

まだ届いてすぐなんでよくわからないけど
効果あるか今からドキドキ楽しみです(*´∇`*)
もともと炭水化物大好きで
ダイエットはずっと失敗続きなんで (^_^;)

5 2018-04-13

少しずつですが、体重減ってます。
2月15日の、晩ごはんから、お米抜いてます。暫く、体重減りませんでしたので、酵素飲み始めました。暫く、したら、少しずつですが、体重減ってます。朝ごはん、昼、ごはん晩 ごはん食べる前30分位前に、3粒ずつ、飲んでます。体重は、朝と、入浴前に、計ってます。日記帳に、記入してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合