• 4 2020-06-25
  • 飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 広告で気になっていた商品が半額セールをしていたのでお試しに丁度良いと思い購入しました。3日目まで1日2粒を試しましたが、特に効果は見られず。4日目からは4粒に増やしてますが、お腹が張るだけで便通変わらずです。元々便秘気味ではないので私の体質には合わなかったのかもしれません。継続して飲み続け、また1ヶ月後に結果をレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-25

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2021-02-06

以前飲んでいた時に調子が良かったので半額セールのタイミングでまた購入しました。
しばらく飲んでなかったので
同じような効果が出るかわかりませんが
期待したいと思います

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

5 2021-01-29

レビューが良いので購入してみました!!
快便だったのに、いきなり便秘になりすがる思いでのサプリですが、試して見たいと思います

5 2021-01-15

愛用してます
何回めのリピかわかりません。
別に痩せはしませんが、お通じの出が全っっっ然!違うので、手放せません。
体質に合う合わないはあると思うので、個人差もあるでしょうが・・・

5 2020-12-08

セールになると購入させていただいてます
お気に入りのサプリメントです

• mrn0149さん
  • mrn0149さん

5 2020-11-15

またリピート!
いつもは二粒、なんかすっきりしないなぁというときは四粒。やっぱりこれを飲むとしっかり出る感じがする

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

5 2020-09-21

体調が良いのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2020-09-14

効いてるみたいです
効いてるみたいです。以前よりお腹が空くようになり、脂肪が燃焼している感じです

4 2020-06-13

以前、定期購入していたのですが、毎食後飲まなきゃ効果がでなく値段的に無理になりやめたことがありました。
でも、これを飲んでる時は便秘なども解消され、体重も少しずつ減って、よかったことを覚えていて、金額的に大丈夫なら続けたかった事が頭にあったので、お安く購入できるのを見て、再度チャレンジしたく購入しました。
これから、のんで、効果をまた実感できると良いなと思います。
ケースも以前のより良くなってました!

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

5 2021-02-22

私には効果ありなので、何度も購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他