【 スーパーSALE! 半額 】【 酵素 +1粒50...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2020-06-25

飲み始めてから腸の調子が良いので続けてます。ダイエット効果はよくわからないけど、外出自粛生活で運動もできずに食べて飲んでを繰り返しても激太りせずなんとかキープできてるのはスルスルこうそのおかげだと思って。日本製で安心だけどちょっと高めなので半額クーポン使えるときにまとめ買い。サプリケースよりチャック付きのパッケージのほうが清潔で品質も劣化しなさそう。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2019-12-16

びっくり
口コミもよかったので購入しました。
夜寝る直前にスルスルこうそを4粒飲んでます。
2日目で1キロ体重が落ちて今のみはじめて10日ですが、4キロ体重がおちました。
驚きました特に生活リズムも変えてないのですが、スルスルむくみんと他に乳酸菌を飲んでます。
気になったスルスルこうそが半額なので買ったらスルスルこうそ飲み始めたとたん体重が減ってきたので驚きました。
続けてより効果が実感できるといいと思います。

4 2020-05-16

何個飲んだら良いのか分からず朝夜と4粒づつ飲み何も変化がないまま3日目にお通じがありました。しかもお腹が痛いとかじゃなくてスルスルっと。
続けてみます。むくみのサプリも気になります^_^

5 2020-10-02

かなりオススメです!
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました!かなりオススメです!

4 2020-10-02

毎日2カプセルを夕食前に飲んでます。効果が良く分からないので3カプセルに増やします。
とりあえず3袋は続けます!

5 2020-09-20

まだ、効果はわかりませんが、朝晩一粒ぶつ飲んでます。期待を込めて。

4 2020-09-14

ずっと気になっていました。
今回半額だったので購入☆
まだ効果は分かりませんが楽しみです

• estest8859さん
  • estest8859さん

4 2020-09-12

迅速ない
効果はこれから楽しみに待ちます。毎日2粒から始めてみる予定です。
昼と夜に1粒ずつ飲む予定です。

5 2020-05-26

かなりオススメです。
いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

5 2020-04-17

かなりオススメです。
いつもなくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。肌の調子も良くなって大満足です。

• mrn0149さん
  • mrn0149さん

5 2020-11-15

またリピート!
いつもは二粒、なんかすっきりしないなぁというときは四粒。やっぱりこれを飲むとしっかり出る感じがする

• なー1576さん
  • なー1576さん

5 2020-11-06

2回目の購入です。
今のところ効果はイマイチ感じられませんが、お守り的な感じで飲んでます。
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2020-10-08

半額で購入出来るときにまとめて買います。これを飲むと調子がいいです。

• haru123さん
  • haru123さん

4 2020-10-05

効果はわかりません。
一ヶ月くらい飲んでますが、効果はわかりません。便秘も改善はされてません。もう少し続けてみます。

• YUKOrinさん
  • YUKOrinさん

5 2020-10-04

飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、飲みやすくコロナ太りにも効果がありそうなので、仲間と一緒にしばらくリピートしたいと思います!また、発送も早く梱包も丁寧だったので満足です♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他