【 スーパーSALE! 半額 】【 酵素 +1粒50...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

体調が良いのでしばらく続けて見ようと思います。

5 2020-09-17

リピート購入です。他の方はわかりませんが、私には効果有りで、これを飲むようになってから、便秘にはなってません。

4 2020-09-09

効果があるかこれから試しますが3ヶ月間気長に頑張ります。

5 2020-04-27

愛用してます。
何度目のリピかわかりません。これがないと頑固な便秘に逆戻りなので手放せません(>_<)

5 2019-12-17

何度目のリピかわかりません。
それくらい私の体には合います。朝1回2錠で飲んでいますが、今のところ快調です。これを飲み始める前は酷い便秘に悩まされていましたが、愛用してからは毎日調子が良い為、また便秘生活に戻るのが怖くて手放せません_(^^;)ゞ

5 2020-09-23

いつも注文させていただいています。満足しています。

• aim-nさん
  • aim-nさん

5 2020-09-20

とてもお得なお値段だったので、購入しました(^^)飲むのが楽しみです!

• クマ1115さん
  • クマ1115さん

5 2020-07-30

今、流行りの腸活をはじめました。
スッキリすればリピします。

5 2020-06-15

半額で気になって購入してみました。対応も商品到着までスムーズで良かったです。

• GK6933さん
  • GK6933さん

5 2020-06-05

いつも、なくなる度に購入しています。これを飲み始めてから便秘が治りました。かなりオススメです。

4 2020-01-05

スルスル。
これを毎日飲んでいます。
便秘になりにくくなり、いいと思います。

4 2019-12-20

セールの時に購入してます。効果あるかは、まだわかりませんが様子見てます。

5 2019-01-30

お買い物マラソンの時にクーポンでお得に買えました。ありがとうございました^_^

5 2019-03-10

体質に合えばとても良い!
元々酷い便秘症で、3日出ないことはザラで、酷いと5日くらい出ないこともあったのですが、コレを飲み始めてから非常に調子が良く、夜ご飯後に飲んで朝起きると力む必要もないくらいその名のとおりスルスルと出ます!!!他の商品と併用しているおかげもあるのかもしれませんが、中性脂肪数値が激減して正直驚いています。おかげで、今や手放せないくらです。人にいただいていた分飲みきってしまったので、追加で購入しました。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2019-07-21

効果ありました
使い続けていたら、体重が減ってきました。
これからも使います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他