【公式】スルスルこうそ★累計75万袋突破★...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

毎日服用しなくてはいけないのですが、忘れてしまう日があり、常備して、欠かさない様に習慣づけないと効果がないみたいなので、頑張ってみます。

5 2018-03-16

これから
これからサプリで痩せていくか楽しみです。継続していきたいと思います。商品も早く届き買って良かったです

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

4 2018-01-28

気になり購入
テレビ等に出て来ていたので気になったので購入。
購入して日も浅いので効果はまだ分かりませんが期待を込めて星4つに致します。

4 2018-01-17

すぐに来てくれた。
今後も使用したいです。

4 2017-11-03

丁寧な包装で、早く手元に届きました。
効果はまだ実感していませんが、これからの商品紹介を期待して飲みたいと思います。

• ふみ2339さん
  • ふみ2339さん

1 2018-04-23

疑問
3ヶ月間、毎日6粒づつ継続しましたが、全く効果ありませんでした。便通も全く効果ありません。個人差があると言えど、効果の程は疑問です。

1 2018-03-08

届くのがとても遅いので、早めに欲しい方は別のショップからの方がいいです。
定期が届くまでのつなぎにしようと思って単品購入しましたが、結局定期と同時に到着。4000円以上払って単品購入した意味はなくなりました。

• m8t122927さん
  • m8t122927さん

3 2017-12-31

商品の発送がとても早かったです。今回で2回目‼良い結果が出るように頑張りたいと思います!

3 2017-07-28

まだわかりめせんが
酵素サプリ
良いか悪いかはまだ
わかりませんが
レビューの催促が早すぎです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合