【メール便・送料無料】【公式】天使のベビ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひだ8158さん
  • ひだ8158さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-09

つるつる肌
あまり、サプリメントには興味が無かったのですが、自分自身も妙齢になって肌に張りが無くなってきたなぁと思って、化粧品とか買うのですがあまり効果が無かったです。でも、ベビーコラーゲンを試しに飲んでみたところ最初の頃はあまり実感が無いのですが2ヶ月ぐらい続けてたら肌の調子が良くなって来ました。
内側から綺麗にして行くって大切だと思いました。
今ではずっとリピートして欠かせない物になってます。

• mieenikさん
  • mieenikさん

4 2019-04-19

効いていると思います
肌に効いているかはまだよく分からないけど便通が良くなった。

4 2018-12-13

ゆるゆる継続
気がついたら飲む程度をゆるく続けています。調子はまあいいです。こちらで安く買える時があって買いやすいので続いています。

5 2018-10-24

この時期はいつもお肌の乾燥がひどかったのですが
今年はコレを飲み続けているせいか乾燥肌がいつもよりマシな気がします。
お肌も柔らかくなった感じで化粧ノリもよくなりました。

4 2018-10-06

飲み始めて まだ1週間ほどですが、肌の調子がいいように感じます。しばらく続けてみたいと思います。

4 2018-09-10

半額セールでリピートです。飲み始めて1週間、気のせいかなハリが出た気がします。効果をしっかり感じるまで飲んでみたいと思います。

5 2018-08-29

天使のベビーコラーゲンを飲んでから、お肌の調子が良いように…朝起きたときの張りを感じられるようになりました。お値段も手頃で、飲みやすいのが良いですね。

4 2018-06-25

今まで色々なコラーゲンを試してきましたが、こちらは飲み始めて数日後には肌がいつもと違うな‼と気がつきました。もうしばらくは飲み続けるつもりです。

5 2017-10-17

やっと
すぐに届いたのですが、調子が悪かったので服用を控えてました。
で、やっと飲みだして今日で3日目。3日目の感想は肌が柔らかくなりかけてるように思います。1袋飲み切ってないので、今後が楽しみです。ハリが出てきたらいいなー。期待を込めて星5つ。カプセル自体は小さいので、飲みやすいです。

5 2018-01-16

飲みやすい!
カプセルが小さめ?で飲みやすかったです。
飲んだ後たまに消化されたあとのにおいが気になるくらいでした。
効果についてはまだ分かりませんが悪くはなさそう。
後ろに書いてある栄養素の記載が少なすぎて、本当にサプリメント!?と気になりました。

4 2018-02-22

期待を込めて
口コミ評価が良かったので、初めて購入しました。飲み始めたばかりなので、まだ効果は分かりません。
カプセルは飲みやすい大きさです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン