【ポスト投函(メール便)は 初回送料無料...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

効果に期待
効果はまだですが、期待を込めて★4つです。

4 2019-09-13

確かにスルッと出ました
トイレの滞在時間が長いひとにはおすすめ。
力まなくても大丈夫です。

• 桃子0228さん
  • 桃子0228さん

4 2019-04-10

体調管理としていいです。
2袋のみました。体重はわずかですがジョジョに減っています。
無理せずにコツコツとダイエット?には向いています。
便通がとてもよくなりました。
もともと悪いほうではないのですが、便のきれが悪かったりなんかおなかに残っている・・・。という
不快感がなくなりました。

5 2019-03-11

なんだか、便通も良く、腹がへこんだような?
いや、へこんでる。
凄い!

4 2019-03-10

便秘のために購入しましたが、改善されてきました。しばらく飲み続けてみようと思います。

• M-watさん
  • M-watさん

5 2019-01-13

定期購入
スルスル酵素はじめて注文しましたので効果はこれからですが、頑張って続けていきたいです。

4 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございます.
また購入します。

5 2018-04-16

期待を込めて星5つにします。
今日からとりあえず1袋飲んでから、また効果を書きに来たいと思います。
1日朝に3粒・夜に3粒、計6粒飲みました。結果1キロ減りました。飲み忘れて1日3粒だけになったり、全くのまなかったり。それに今月は飲み会が多く結構暴飲暴食したので減ってる事に逆にビックリしました。トイレの方も毎日ではないけどきちんと出て、1週間出ない自分にはスッキリ感を体感できました。きちんと毎日飲んで暴飲暴食もしなければまだまだ減るんじゃないかなと思うのでこれからも続けます

4 2018-03-12

…すごい出ます(^^;)
一日4粒までと決めて飲んでいます。
痩せたか…と聞かれると…?
ですが、すごい出ます。
元々便秘知らずですが、ここまでは
なかなか出ません(^^;)
便秘知らずな人は一日2粒でも良いかも?
飲む量、減らしてみようかな。
ちゃんと硬さを保ったモノが出ます。
食事調整や運動も平行すれば
効果はありそうな予感はします。

5 2017-11-16

酵素の効果
去年に1度購入し、その時は毎日便通が良くなったという効果を実感していました。が、定期購入を4回ほどで一旦辞めていました。(他の酵素モノを色々試しました) 他を試している時は、これといった実感がなく、再びスルスル酵素を飲んでみようと、再購入しました。やっぱり!飲み出すと便通がよくなった!という実感あり。酵素を飲んでいて、他の目に見える効果が分からなかった私ですが、便通がバロメーター?! (笑)今は飲んでいて実感がある、スルスル酵素を続けてみようと思ったのでした。

5 2018-07-18

届いてから飲んでいます
いつもありがとうございます。
好きなものを食べて飲み
とても満足できています。

4 2018-02-22

スルスルこうそ
飲み始めて3ヶ月くらいになりますが、この間体重を計ったら、3キロも減っていました!スカートも緩くなっていたのでウエストが少し細くなったかも!とても嬉しいです!

5 2017-10-13

効果を期待して購入。
毎日、忘れず飲むようにしたい。

4 2017-08-02

期待できそう。
飲みはじめて4日ですが、お通じがよくなりました。
お腹がスッキリしたので体重にも変化ありです。
お通じが整ったあとさらに飲み続けると体重がどう変化するのかはまだわかりませんが、なんだか期待できそうな気がします。

• asano(*"*)さん
  • asano(*"*)さん

4 2018-02-20

毎日排便できるようになりました!
体重の変化はまだありません。
ダイエットサポートとして飲み続けようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他