【送料無料】150万袋突破★先着順!★【定...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 効果はこれからかな
  • 定期購入する前に一回購入してます。一日2〜12粒なんて目安の幅が大きすぎ…とは思いました。とりあえず一日毎食前(30分くらい前)に2粒づつ、だから一日6粒ですね。その時の効果、お通じが良くなりました。体重は落ちなかったけど(笑)でも、かなりの便秘症だった私が、ほんとスルッとした感じで出るようになったので、ちょっと継続して試す価値はあるかも?と思い、初回分安くておまけに1袋ついてきたので、3 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-16
  • 体がだるい日が多いので健康の為、また炭水化物を控えているのでサポートの為購入しました。体のだるさは軽減されていつもより動ける様になりましたが、同時に飲み始めた貧血の薬によるものかもしれません。飲み始めて常にお腹の調子が悪いです。腹痛ではなく、違和感というか腹痛の一歩手前というか...うまく言えませんが。お通じがよくなるということはありませんでした。量を増やせばいいのかもしれませんが、そうすると毎月いくつ注文することになるのか、続 ・・・(続きを読む

5 2018-04-16

期待を込めて星5つにします。
今日からとりあえず1袋飲んでから、また効果を書きに来たいと思います。
1日朝に3粒・夜に3粒、計6粒飲みました。結果1キロ減りました。飲み忘れて1日3粒だけになったり、全くのまなかったり。それに今月は飲み会が多く結構暴飲暴食したので減ってる事に逆にビックリしました。トイレの方も毎日ではないけどきちんと出て、1週間出ない自分にはスッキリ感を体感できました。きちんと毎日飲んで暴飲暴食もしなければまだまだ減るんじゃないかなと思うのでこれからも続けます

4 2018-03-12

…すごい出ます(^^;)
一日4粒までと決めて飲んでいます。
痩せたか…と聞かれると…?
ですが、すごい出ます。
元々便秘知らずですが、ここまでは
なかなか出ません(^^;)
便秘知らずな人は一日2粒でも良いかも?
飲む量、減らしてみようかな。
ちゃんと硬さを保ったモノが出ます。
食事調整や運動も平行すれば
効果はありそうな予感はします。

5 2018-07-18

届いてから飲んでいます
いつもありがとうございます。
好きなものを食べて飲み
とても満足できています。

4 2018-02-22

スルスルこうそ
飲み始めて3ヶ月くらいになりますが、この間体重を計ったら、3キロも減っていました!スカートも緩くなっていたのでウエストが少し細くなったかも!とても嬉しいです!

• asano(*"*)さん
  • asano(*"*)さん

4 2018-02-20

毎日排便できるようになりました!
体重の変化はまだありません。
ダイエットサポートとして飲み続けようと思います!

5 2018-10-05

痩せないけど。
本当に毎日スルスルと出ます。快調なので痩せなくても飲み続けようと思います。

• taechibiさん
  • taechibiさん

4 2018-07-29

良いのかな?
いろいろなサプリの中からなぜこの品に決めたのか?
ハッキリとした決め手があったわけではないのですが、多分酵素なんでしょうねぇ。
届いてから、ネットでより良い飲み方を調べて1日2粒✕2回で飲んでます。
お通じが良くなるとの口コミがあったので、元々軟便な私は下さないか心配でした。
今、絶賛便秘中です(笑)。
恐らく腸の状態が悪かった為の軟便だったのでしょうね。
好転反応だと信じて飲み続けてみます。
変化があったら追記しますね。

• 蒼月憐さん
  • 蒼月憐さん

4 2018-07-20

結構すっきりかも
初回購入特典につられました。効果を得るためには多めに飲まなければならないので、1か月持たないのが残念です。

4 2018-04-25

でました
ずっと便秘をしていましたが、するする?ではないけど出るようになりました。今後の効果を期待します。定期購入じゃないともっと気が楽なのにな。

4 2018-03-15

使ってみました。
私は1回3錠で効果が現れました。
本当にスルッと出ました。
ただ、一ヶ月、4袋必要となると、高価になり、続けることが難しいです。
錠数が減ってくると良いのですが。

5 2019-01-13

定期購入
スルスル酵素はじめて注文しましたので効果はこれからですが、頑張って続けていきたいです。

4 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございます.
また購入します。

• ikuo0788さん
  • ikuo0788さん

5 2018-09-12

早くついた!
ダイエットで98キロから68キロまで落としたのですが 下腹がぽっこり(泣)試しに するする酵素を購入!マラソンと筋トレを続けながら するする酵素を飲んでどれだけ下腹が凹むかすごく楽しみです‼

4 2018-08-14

いい
便通がよくなりました。ただ他のサプリでもそうですが、これで痩せるとかでは無いです。

• 愛子0966さん
  • 愛子0966さん

4 2018-07-13

体重は増えてはいませんがはっきりとした効果は感じられません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合