公式〓スルスルこうそ〓 するする 酵素 ダ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-19
  • 調子は良いかも
  • ダイエットというより、加齢による消化を助けたくて購入してみました。最初は食事の直前に飲んでいたけど、あまり実感がありませんでした。そこで、食事の30分前くらいに飲んでから食事をしたら少し効果を実感できました。 ・・・(続きを読む
  • 大豆1969さん
  • 3 2017-09-03
  • う〜ん・・・。
  • スーパーSALEでお値打ち価格でしたので購入しました。注文後すぐに商品は届きました。届いたその日から継続して毎日飲み続けてみましたが、最初から最後までおなかがゆるくなるだけで効果はあまりみられませんでした。何事も試してみないとわからないので、この価格での購入には満足しています。が、もう買うことはないかなぁ・・・といった印象です。 ・・・(続きを読む
  • ♪SNOOPY ♪さん

4 2017-07-19

調子は良いかも

4 2017-07-08

毎日快調( ^ω^ )
初めて購入しました。毎日2粒飲みはじめて1週間ほど経ちました。
毎日快調で、日に2回出ることも。
これから頑張って飲み続けていこうと思います。

5 2017-06-28

健康
飲み始めておなかの調子がとてもいいのを感じました。
定期お届けも考えたいと思います

4 2017-06-28

ダイエット
すぐには、効果はわからないが、よさそう。

4 2017-06-25

まだよくわかりませんが
飲みはじめたばかりなのでまだよくわかりませんが、期待しています

5 2017-06-24

腸がよく動いているような感じでとりあえず続けてみたいです‼期待してます!

4 2017-06-22

飲んでみたかったのでスーパーSALEの半額で購入してみようと思いました。

3 2017-10-03

さーて
まだ飲み始めて5日目、お通じは元々順調な私が、飲んだ日にもよおさず・・・二粒を三粒にアップしました。今はいつもと同じ、良いのか悪いのかはわからない。変化を期待しつつ、とにかく一袋飲み終えます。もし、何か変化が有れば投稿します・・・が

3 2017-09-03

う〜ん・・・。
スーパーSALEでお値打ち価格でしたので購入しました。
注文後すぐに商品は届きました。
が、もう買うことはないかなぁ・・・といった印象です。

2 2017-08-23

期待していた効果が実感できず残念でした。

3 2017-07-24

評価が難しい
二錠飲みましたが、お腹が緩くなる感じです。
短期間使用しましたが、効果は分からないです。

3 2017-07-04

飲み始めたばかりなのでよくわかりませんが、これからに期待したいと思います。

2 2017-07-04

うーん
気になってはいましたが高いのでスルーしてました。スーパーセールで半額の告知を見た時から買おうと決めていて、ゲット出来たので嬉しかった!
効果は、普段快便で1日最低1回ですが、こちらを飲みだしてちょっと便秘気味、太ってきました。しかも、スッキリ感もない!
夕食後30分以内に2錠を水で飲んでますが、飲み方が悪いのでしょうか?推奨される飲用方法を同封されてる説明に書いて下さればいいのに。ネットで探してこの飲み方にしてますがあまりに効果ないので悩んでます。
ただ、買い続けることはないかなー

3 2017-06-28

飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが
お通じは良くなった(?)気がします。

3 2017-06-28

楽しみ。
今のところ変化はないけど、しばらく試してみます。楽しみです。