メール便・送料無料【公式】 スルスル ビタ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

期待を込めて
今日の夜に届いたばかりで未使用です。
便秘が良くなる事・タバコ吸ってるのでビタミンCが取れるって事なので
期待してます。自分に合っていればリピートします。
お値段が安ければモーット嬉しいです(笑)
注文番号:312265-20180620-00043703
その後です!まだ1週間とチョットです
夕食前2粒ですが便秘は少し良くなりました。
完全にスッキリは量を増量して続けてみます。
安くて定期が有れば嬉しいですね。

4 2018-04-27

効いているのかどうかは、よくわかりません。
飲みやすいので、飲み続けようと思います。

4 2017-11-20

リピーターです
いつの間にか増えた体重を減らすために購入しました。ハッキリ便通は良くなったと思いますし、他の要素もありますが、体重も減少傾向です。これからも続けていきます。

4 2017-09-06

今日届きました
今日から飲み始めています。広告を見て購入しましたが、これからが楽しみです。

3 2018-04-22

あまり実感がありません
3回リピートしましたが、ダイエットにつながる実感がありません。ただ便秘気味が若干解消された感はありました。まあ自分自身の食生活に問題があるとは思いますが・・・

3 2017-10-07

期待してます
喫煙によるビタミン不足解消を目指しての期待値高いです。

3 2017-07-31

スーバーセールで半額になっていたので買ってみました。効果はまだよく分かりませんが期待しています。