★先着50名様限定!★【定期初回990円 送料...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 効果アリ
  • とりあえず3ヶ月続けようと思い、毎日お昼に2粒飲みました。食事制限は、朝と夜は炭水化物抜き、お昼は好きな食べることにしています。これで3ヶ月で3kg減りました。便秘が解消されたことが1番嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-25
  • まだ 飲み始めて間もないので、痩せた実感はありませんが快便です。痩せそう。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-23

スルスル酵素
商品を受け取り早速試してみたいと思います。
まだ商品を受け取り2日目なので何も変化を感じませんが
楽しみに続けたいと思います。

5 2017-11-18

スルスル酵素
前に、取っていたスルスル酵素。又、使いたいと思って再注文です。

5 2017-11-16

スルスル酵素
身体に、良いスルスル酵素。食べていると、体調いい。

• meno0614さん
  • meno0614さん

5 2017-11-13

凄いです。
夜サプリを飲み過ぎると次の日の昼に凄くお腹が痛くなり仕事中大変なので、休みの日には多めに飲んでいます。
お腹の中がスッキリして綺麗になった感じがします。

4 2017-10-15

スルスル酵素を食事の前に飲むといい気がします。
他の商品を試したことはないが、私には合っているようです。

5 2017-08-22

ズルズル酵素
以前、購入してました。食べても、太らないので、再購入です。

5 2017-07-22

便秘解消に☆
便秘だったのが解消され、体重も減りました!
ありがとうございました☆

4 2017-06-27

2袋目です。まだ実感はないけど・・期待して続けます。

4 2017-06-27

お買い得なのでトライしてみようと思います。定期購入なので効果が楽しみ。

4 2017-06-26

まだ飲みはじめて数日なので、効果は分かりませんが、しばらく様子を見てみます。

5 2017-07-31

効果アリ

4 2016-04-10

いいと思います
まだ飲み始めたばかりですが、食べ過ぎた日でも体重が増えなくなりました。もちろん運動もしてますが。これからも続けてみようと思います!

4 2016-04-10

まだまだ分かりませんが
痩せる期待を込めて☆5つですが、半分以上あきらめてます

4 2016-05-14

痩せたい
何をやっても痩せないのと、食べなくても太っていく身体にストップをかけたいと思って頼みました。
でも、いろいろ調べる内に1日の量が4錠位が良いと載ってて、一袋だと2錠分しかないことに気付き、追加したいのですが仕方が分からなく困ってます。

• ポポ5107さん
  • ポポ5107さん

2 2017-09-21

私には・・・。
レビューには、早い人だと1週間で効果があった、とか書いてありましたが、毎日2〜12粒お召し上がりください、と書いてあり、幅が広すぎて、自分に合う量が分からず、効果も・・・という感じです。