【20%OFF!メール便・送料無料】公式 定期...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-12
  • なるほどの効果
  • 当初は少しずつ飲んでいて、炭水化物に作用するようで翌日すぐに出ます。12粒とか飲んだ日には当日の分が出る感覚です。低糖ダイエット中の人にはあまり効果はないかもしれません。炭水化物(糖)の反応が一番高いので、普段食事をしている量で飲むと効果があるかも。先ほど言った低糖ダイエットしている人はそもそも炭水化物を抜いているので中々効果は気づかないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • フェイト1982さん
  • 3 2017-05-28
  • 6か月ほど続けて飲んでみました。昼夜2回、計6〜7粒ほど飲みつつ、毎日1時間程度のウォーキングを続けておりますが体重ががっつり減ったりはしていません。たしかにお通じはよい感じがします。少し食べすぎて苦しいなと思った時、食後飲むとすっと胃がすく感じがあるのでまったく効果がないわけではないと思いますが私の食生活ではあまり効果は感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Kayo1029さん

4 2018-07-28

良い
テレビで紹介された通りで、調子が良くて中々良い商品です。

5 2017-12-06

快便です
夜に2錠飲むようにしています。朝か午前中にはスルリと出てきます(笑)。私にはあっているようなのでこのまま続けます。

5 2017-11-19

安くてよい品物です。
効き目があるかはまだ実感していません。お通じはいいです。

5 2017-07-17

3袋目
痩せもしないけど、便通がいいので使い続けてみようと思います。定期購入の数の変更がまだできないので単品でも追加購入しました。

5 2018-04-02

食後に飲んで、翌朝にスッキリです。お腹が痛くならないのが良いです。

5 2018-04-02

体重維持することが出来て良いです。お腹もスッキリです。

5 2018-04-02

量を調節しながら飲んでいます。とても快調です。

4 2018-01-27

ゃっぱり飲むと快調です。体調も良いです。

4 2017-12-03

1か月飲み終わりました。お腹も痛くならずに、快調です。

4 2017-10-29

届いた日に2錠、飲みました。次の日の朝、お腹も痛くなく、快便!

5 2017-10-06

毎回利用させていただいております。
毎回利用させていただいております。
これからも使います。
ありがとうございます。

5 2017-10-06

早速使用しました。
到着後、さっそく使用しました。
気に入りました!

5 2017-09-18

リピートです
続けています。女房が飲んでいますが調子はいいようです。しばらく続けてみるとのことです。

4 2017-09-09

スルスル酵素
痩せはしませんでしたが、夏を健康的に過ごせました。

4 2017-08-24

調子はいいようです。
妻が飲んでいますが、調子はいいようです。調子をみて自分も・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他