酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 108件)次のページへ
  • ユキ710さん
  • ユキ710さん

4 2018-03-16

飲みやすいから続けられる!
カプセルタイプでのどにつかえずさらっと飲みやすいのが嬉しいです。お腹の調子が良くなると、周りでも気に入っている人が多いです。これでこの値段なら飲み続けたいと思いました!

• YUCO.Gさん
  • YUCO.Gさん

4 2018-03-16

5日目です!順調です!
年末年始からのお腹周り&体重が、春に向けてヤバイと思って購入しました。サプリメントで飲みやすく継続しやすく、且つ飲み始めて5日目ですが順調です!嬉しいぃぃ♪
ちょうどお天気も春めいてきたから、このまま続けて元に戻したい!戻せそう!戻してくれそうで楽しみです(^-^)v

• meme381さん
  • meme381さん

4 2018-03-16

便秘知らず!リピ決定!
スルスル酵素飲んでから便秘知らずになりました!毎朝お通じがあるお陰で肌も綺麗になってきました!ぽっこりお腹も解消されて大満足です!

• au655321さん
  • au655321さん

4 2018-03-15

お手軽です!
炭水化物が大好きでダイエットも
色々試しても続かないんですが
毎日飲むサプリなら飲むだけなので
簡単で続けられます!使って一週間くらいですが
お通じもよく毎日健康にすごせてます!
野菜もフルーツもバランス良くとれる所もとても魅力的で忙しい私には、助かるサプリです!

4 2018-03-12

体の中からキレイに!
悩んでいた便秘が解消されました!また、食べ過ぎた翌日もスルスルこうそのおかげで体重が増えませんでした。ダイエット効果だけでなく、美容効果も期待できるとのことなので、飲み続けてみようと思います。

4 2018-03-12

スーパーセールでお安く
楽天スーパーセールで安く購入できました!
嬉しいです。
前から気になっていました。
はじめたばかりなので効果はまだですが、これなら続けられそうです☆

4 2018-02-06

こんなもんです
特に問題はなしです。が、効果もあったのかは微妙なところです。

4 2017-12-09

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2017-12-09

届きました。
飲みやすく、続けられます。
まだ3日目なので、これからに期待します。

• ka-mi.mさん
  • ka-mi.mさん

4 2018-07-21

7/14注文→7/21に届きました
最近…なんだかスッキリ出ない感じだったので
こちらを使って改善されたらィィナァ〜っと
思ってます
自分には何粒が適量なのか
探り探りやってみたいと思います
取りあえず1袋 試してみまーすぅ
(。・x・)ゞ!
注文番号 312265-20180714-00067706

4 2018-05-29

すっきり感が気持ちいい!
おなかの調子に安定感がなく、ゆるかったり、全く出なかったり。どちらかというと、毎日すっきり出ない方で、もう慢性化しているので、仕方がないかなと思っていました。
それでも酵素をカプセルで摂取できる手軽さに惹かれ、購入。まだ飲み始めて数日ですが、なんだかおなかの調子がよく、すっきりな日が続いています。
これのおかげて、夏までに少しスリム化、実現するといいな!

4 2018-05-29

手軽に酵素が取れて嬉しい。
アラフォーになって太りやすい体になったなあーと
悩んでいました。加齢とともに体内酵素も少なくなるということで、手軽に酵素を取り入れたいと思い購入。
飲み始めてすぐに変化があったのはお腹のすっきり感。まさにネーミングどおりにスルスルとすっきり。酵素はドリンクだと美味しくなくて今まで続かなかったのですが、スルスル酵素は飲みやすいカプセルで続けられそうです。スルスル酵素を習慣化して夏までにスリムボディを目指したいです。

4 2017-12-17

評判が良かったので購入。まだ飲み始めなので効果に期待です。

4 2018-07-02

早い発送、ありがとうございました。
主人が飲みはじめて一週間ほどになりますが本当にスルスルと快調のようです。
続けてみようと言っています。

4 2018-06-30

リピートです。
リピートでの購入。少しずつ効果も出ているような。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他