酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 195件)次のページへ
  • リガパさん
  • リガパさん

4 2018-05-16

もう少し続けたいのでもう一度注文しました。

4 2018-05-13

44歳 男
商品が届いてまだ3日、朝・昼・夜と食前に2粒づつ飲んでます。
購入前59.9キロがだった3日で58.8キロと1.1キロも減少しました。
自然減少かも知れませんが、今後が楽しみです。

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-04-26

毎日が快腸でスッキリ出来て助かってます。

5 2018-04-26

今回も安く買えました。
半額で購入できたので良かったです

4 2018-04-14

飲み始めたばかりなので、効果は?ですが、期待を込めて★4つにしました。

4 2018-04-06

とりあえず…お通じはよくなった。
それ以外はわからない〜

5 2018-03-30

食前15~30分前に飲むようにしています。1日に2粒〜12粒飲んでいいようなので、1日2粒×2回(昼と夜)飲んでて、便秘気味の私でも飲んだ日は快便です。

5 2018-03-24

効果はあるように感じますが、私の頑固な体質は一度に3粒は必要なようで、コスパ的に続けられるか検討中です。

5 2018-03-22

特に便通の変化はありませんがお肌がツルツルになる気がするので続けています。スーパーセールでお安く購入出来て良かったです。

4 2018-03-19

使いはじめたばかりですが、便通がよくなった気がします!
効果を実感したので、定期的に購入していこうかなと思っています^_^

4 2018-03-18

楽しみ♪
飲み始めてまだ数日だけど、お通じがよくなった気がします。これからが楽しみです。

5 2018-03-18

スルッと快適!
カプセルタイプで臭みなく飲みやすい!
体調によって量を自分で調整できるのもいいですね。
スルスルっとお通じがよくなり、そのおかげかお肌の調子もよくなりました。
ダイエット頑張ります!!

• ユキ710さん
  • ユキ710さん

4 2018-03-16

飲みやすいから続けられる!
カプセルタイプでのどにつかえずさらっと飲みやすいのが嬉しいです。お腹の調子が良くなると、周りでも気に入っている人が多いです。これでこの値段なら飲み続けたいと思いました!

• YUCO.Gさん
  • YUCO.Gさん

4 2018-03-16

5日目です!順調です!
年末年始からのお腹周り&体重が、春に向けてヤバイと思って購入しました。サプリメントで飲みやすく継続しやすく、且つ飲み始めて5日目ですが順調です!嬉しいぃぃ♪
ちょうどお天気も春めいてきたから、このまま続けて元に戻したい!戻せそう!戻してくれそうで楽しみです(^-^)v

• meme381さん
  • meme381さん

4 2018-03-16

便秘知らず!リピ決定!
スルスル酵素飲んでから便秘知らずになりました!毎朝お通じがあるお陰で肌も綺麗になってきました!ぽっこりお腹も解消されて大満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合