酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 119件)次のページへ

4 2017-09-02

届くのが遅いのでヤマト運輸の配達状況かくにんしました。
(2日注文、4日発送され、7日の夜中ですが届きません)
ヤマト運輸では「ただいま不明な点があり、担当店にて調査をしております」との記載。何があったのか分かりませんが届きません。
スルスルこうそさんの問題では無いと思いますが、一応問い合わせメールをしました。その翌日8日に届きましたので、スルスルこうそさんに連絡したところ、調べてくださり、配達ルートが正規のルートで回っていなかったようです。だから遅かったんですね。
親切に調べてくださり、何だったのか分かりホッとしました。
商品はセールで2,000円くらい。安いのかな?高いのかな?わかりませんが。以前別の酵素を試しましたが何も実感は無く。今回はどうかな?2粒〜12粒まで飲めるらしいので、1日2粒か3粒にしようかな。便秘ではないので。しばらくしてからレビュー追加します。
届いてから1週間ちょっとです。毎日3粒で何か変わったのか分かりません。同時にストレッチや運動もしてるので。気休めかもしれませんが飲みきってみます。

5 2017-03-30

結構良い感じです
続けて飲んでみようと思っています。友達にもオススメしてみよっと

4 2017-12-11

2回目の購入です
飲み始めてから体の調子が良くなった気がします しばらく続けてみようと思います

5 2017-09-13

飲むようになってから
飲むようになってから、おつうじの方は出たり、出なかったりと、飲む前とそこまでは変わりませんが、何となく細くなったような気がします。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2017-06-20

便通良好
これをのむと便通がとてもよくなります。私の場合は、体重減量はやはり、サプリだけではなかなか難しいです。
定期購入しようか迷い中です。

5 2017-06-03

まだわからない。
購入し毎日使用してますが、まだわからない。1カ月後変化が見られたら、また購入します。

5 2017-05-01

とても飲みやすくて効果が出てるような気がします

• poohkatuさん
  • poohkatuさん

5 2017-03-20

期待を込めて
安かったのでお試しに購入 成功すれば定期購入も検討

4 2017-03-09

購入できました!
前からずっと気になっていたスルスルこうそ☆
やっと購入できました♪(^O^)ノ
これから春・夏に向けてダイエットをStart〜
とりあえず3袋購入しました!
結果が出ることを期待します♪♪

4 2017-09-23

旦那が『飲みたい』とずっと言っているので、購入しました。
まだ数日しか飲んでいないので、効いているかは謎ですが、本人が満足してるようなので、良かったです。

4 2017-03-13

半額
半額は助かります。
春の健康診断で5キロUP…、へそ回り6センチUP…(泣)
自炊に切り替えスルスル酵素の力を借ります。

4 2017-03-11

4日に購入11日に届きました。
少し試してみた上で、お腹が痛くなったりしなかったので今のところ確かな効果を実感したわけではありませんが、少し続けてみようと思います。

5 2017-03-10

いつも
購入しています。ずっと購入して行きたいと思います

• eri500さん
  • eri500さん

5 2017-01-06

痩せました!
リピート5袋以上購入したと思います、最初の1袋はそこまで実感しませんでしたが周りの人に顔が痩せたと言われ始め3袋目くらいから気付いたら2キロ痩せました!
夜食べ過ぎても食後少し多めに飲めば体重増にならないので続けています。続けることが大事です!

• すぎょさん
  • すぎょさん

5 2016-11-30

効果を感じました。
こちらの会社の定期購入を利用しようと思ったのですが、失敗したら嫌だったので 先にこちらで購入しました。
効果を感じられたので、定期購入に踏み切れました。
お試しで単発で購入してみて良かったです☆