【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌 Wの力 で炭...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 333件)次のページへ

5 2019-03-03

リピートです。無くなりそうでしたので、注文しました。すぐ届きました。続けて飲もうと思います。

4 2019-02-24

一週間程度使用して、ダイエット効果は、まだ実感できないが、体調は良くなってる感じなので気長に使ってみようと思います。

4 2019-06-13

期待してます(^^♪
介護の仕事をしていて、夜勤などで生活のリズムが崩れると
すぐに便秘になっていました。
でもスルスルこうそを飲み始めて、夜勤の日でも
関係なく出るようになりました。

4 2019-06-12

効果のほどはわかりませんがもう少し飲み続けてみようと思います

4 2019-05-07

毎日
ちゃんと飲み続けていますが、効果が出るのが楽しみです。

4 2019-03-25

リピートしました!
飲み始めて1週間。まだ体重の変化はありませんが、毎日お通じがあり、期待できそうなのでリピートしました。

4 2019-03-22

まだ始めたばかりなので
自分にあった個数がわかりません。
5号だと下痢するし、3個だと微妙だし?
今2週間目ですが、暫く続けてみようと思います。
定期購入もしてみました。

5 2019-03-09

効果に期待したい
おなかをすっきりさせたいと思って購入してみました。
今日から続けて、効果に期待したいです!

4 2019-02-20

飲み始めて5日ほどになります、
目に見えた変化はありませんがこれから楽しみ

5 2019-02-02

定期的に飲んでます
毎晩寝る前に飲んでます、便通も良くなった感じがします。定期的に飲むようにしてます。

4 2019-01-24

飲みはじめて一週間ほど、きいているような、いないような。まだはっきりはわからないけど、週の半分はお腹の調子が良かったので しばらく続けてみます。良いことありますように。

4 2018-12-16

飲んでも痩せませんが、酵素をとると調子がいいように感じます。手元にあると安心です。

5 2018-12-07

リピート
もう何年もリピートしてます、愛用させていただいてます!

4 2019-10-12

若干のムラがありますが、飲んでいると概ね良いようです。お得な機会を利用して、続けていこうと思います。

4 2019-09-29

最近の状態がいいので、お得な機会に購入しました。続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他