酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 238件)次のページへ

5 2018-09-07

クーポン利用で、お安く購入出来て大満足です。
毎日飲み続けていきたいと思います。

5 2018-08-17

妻用に購入してますが 効果あるのか継続しております

5 2018-07-26

嫁にたのまれ購入 半年は継続する予定です

• ka-mi.mさん
  • ka-mi.mさん

4 2018-07-21

7/14注文→7/21に届きました
最近…なんだかスッキリ出ない感じだったので
こちらを使って改善されたらィィナァ〜っと
思ってます
自分には何粒が適量なのか
探り探りやってみたいと思います
取りあえず1袋 試してみまーすぅ
(。・x・)ゞ!
注文番号 312265-20180714-00067706

5 2018-07-09

テレビを見て購入
一回試して見ましたが、効果無しです。また、チャレンジしてら見たいと思います。

4 2018-07-09

対応に感謝
発送された商品がよくわからないうちにショップの方に返送されてしまい問い合わせた所すぐにまた発送して下さいました!ポストに投函できるようにして頂いた為今度はきちんと受け取る事が出来ました。
効果は飲み始めたばかりでわかりませんが効果があればリピor定期購入したいと思います。

4 2018-07-02

半額クーポンがあったので購入しました。
飲み続けるにはもう少しリーズナブルだといいですね。
効果があることを期待したいです。

4 2018-06-30

妻にたのまれ購入 まだ飲み始めで効果は分かりませんが様子みてリピート考えてます

5 2018-06-25

期待を込めて
友達からお勧めされて購入しました。
早速、飲み始めました。
効果が出ると良いなぁ。

5 2018-06-11

クーポン
クーポンを使い半額で買えたのでよかったです

4 2018-05-29

炭水化物好きのお助けサプリになりそう
万年ダイエッターです。
現在血糖値が高めなので、なるべく炭水化物を食べないようにしていますが、パスタやスイーツは大好きなので、どうしても止めることができません。己の意志の弱さを恨めしく思います。
今までダイエットサプリは色々試してきました。でもどれも気休め程度かな〜って思います。
スルスルこうそは飲み始めたばかりで、実感ははっきりわかりませんが、お腹の調子は良いです。
他のサプリは食べた時だけ飲むタイプだったので、毎日継続して飲んで行くタイプは初めてのサプリです。
毎日継続して飲むから身体に必要な酵素や乳酸菌が摂取できるのがいいのでしょうね!
まずは1袋、きちんと飲んでいい習慣を身に付けたいと思います。

• sweet198さん
  • sweet198さん

4 2018-05-29

初めて酵素サプリを購入してみました
お腹の調子が良くなることを期待して、これからも飲み続けたいと思います

• beibei927さん
  • beibei927さん

5 2018-05-29

さっそく…(★‿★)
母一緒に飲んでいます。私は美容のため、母は還暦を迎えてからお通じが悪くなってきたので、そんな効果があるサプリを探していました。「するする」は1回に2人の悩みを解決してくれるから便利です。
使いはじめてすぐで、母も私も毎日調子が良くなって、これから飲み続ける事で美容効果も期待しています♪♪

• yummm3817さん
  • yummm3817さん

5 2018-05-28

炭水化物好きには必須!
炭水化物が大好きなので、いつもスルスル酵素をのんでから ご飯を食べています。好きなだけ食べても体重が私の場合は増えてなかったです!あと食前に飲むと満腹感が得られやすいような気がします。

• milksenbeiさん
  • milksenbeiさん

5 2018-05-28

お腹の調子がいい☆
するする酵素を飲み始めてから、おなかの調子がいいです。
お腹も痛くならないし、炭水化物を分解する酵素だから、ダイエットにも良さそうなので、
夏の水着に向けて、これからも続けていきたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合