スルスルこうそ★シリーズ累計100万袋突破...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

おためし
安く販売されていたので、購入してみました。
使ってみて、効果があれば続けていこうと思います

• poohkatuさん
  • poohkatuさん

5 2017-03-20

期待を込めて
安かったのでお試しに購入 成功すれば定期購入も検討

• world0102さん
  • world0102さん

3 2017-09-13

スルスル酵素
届きました。まだ目にみえて効果はあらわれませんが、調子は良い気がします

• jx250さん
  • jx250さん

1 2017-02-05

便秘じゃない人には意味がない?
これは便秘解消のためのサプリなのでしょうか
ダイエット効果はまったくありませんでした
元々、便に関しては日々問題なかったので
便秘解消のためのものかなと

• cdg405さん
  • cdg405さん

3 2016-12-08

お腹が痛くなった
摂取量が1日に2~12粒となっていたので効き目がある様に夕、朝、昼と食事前に4粒づつ服用しました。
ランチ後腹部に違和感がありその後トイレに駆け込みました。
摂取量控えてみます。

3 2016-05-15

悪くはない
特に問題はありませんが。
体調がよくなったとか、便通が良くなったとか、あまり変わりがありません。