• Y8404さん
  • Y8404さん

5 2020-12-25

良い感じの商品です。頑張らず続けていきます。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,777

4 2019-07-06

毎日毎日続ける事で、お腹がすっきりして、食べ物が美味しく感じられる。しかもその上ダイエットも兼ねられると言うのが素晴らしいです。

4 2019-06-26

安い
安くてよかったです。また安いときにリピートです。

4 2019-06-21

目標まであと少し・・・
3ヶ月ちょっと試して徐々に効果が出ています。

4 2019-06-17

お得で手頃
常に酵素を欲しています。
この品質のものがこの量この値段で購入できるなら本当にお得だと思います。

4 2019-05-07

毎日
ちゃんと飲み続けていますが、効果が出るのが楽しみです。

4 2019-04-30

お得感
お得感あったので購入しました。
効果があると嬉しいです。

4 2019-03-25

リピートしました!
飲み始めて1週間。まだ体重の変化はありませんが、毎日お通じがあり、期待できそうなのでリピートしました。

4 2019-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果期待大‼
ダイエットと便秘解消のために購入しました。飲み始めて3日、お腹が痛くなることもなく毎朝快便です。まだ体重の変化はありませんが、効果を期待してしばらく飲み続けてみます。

4 2019-02-24

一週間程度使用して、ダイエット効果は、まだ実感できないが、体調は良くなってる感じなので気長に使ってみようと思います。

5 2019-01-30

お買い物マラソンの時に半額クーポンで買えました。ありがとうございます^_^

4 2019-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
モデルさんたちが愛用しているので気になって購入しました。よくある市販の便秘薬だと一粒でもお腹が痛くるものもあるけど、これは薬じゃないから安心して飲み続けられます。私はまったくお腹痛くならないし本当に自然な感じで、浮腫がスッキリするのでリピートしてます。女性の味方ですね!

4 2018-12-30

品名通り
飲み始めて一週間ですが、便の固さや色が良くなっているように思います。心なしかガスも良く出るようになっているのがちょっと困りますね(笑)。

4 2018-12-10

期待しています
3か月飲み続けています。大幅な体重変動はありませんが、増えることもないので効果はあるのかなと思っています。値段は高いですが、もう少し続けてみようと思います。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

4 2018-12-08

飲んだ翌朝からスルスルだった
運動不足から肥満気味なので、ものは試しと思いスーパーセールで2袋購入しました。届いた日の夕食後に2カプセル飲んだところ、特に便秘症ではありませんが、翌朝、いつもの起床時間より少し早くから便意をもよおしたのでトイレに行くと、勢いよくスルッポンと出ました。翌朝も同じでした。びっくりぽんです。2袋飲んで体調に異常がなければ、続けるかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他