【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌 Wの力 で炭...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

再開してから調子が良くなりました。夕食後に飲むと効果的面です。今のうちに、痩せられるように頑張りたいと思います。

• ピー730さん
  • ピー730さん

5 2020-10-08

飲みやすいです。頑張って続けようと思います。

• RK3104さん
  • RK3104さん

5 2020-09-26

とても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが これから楽しみに続けようと思ってます。

5 2020-09-13

まだ飲み始めたばかりですが私の体にはあっているようです。体重に変化は無いですが少しでも痩せることを期待して星5つつけさせていただきます!

5 2020-09-12

体が慣れてきたため休んでいましたが、逆に太ってしまい、再開することにしました。飲み始めてから、お通じの違いがはっきりと分かるくらい快調です。しばらく続けようと思います。

5 2020-08-16

飲み始めてから毎朝お通じあり。
1.4キロ痩せました。
まだまだ頑張って飲み続けたいと思います、

5 2020-08-08

まだ効果はわかりませんが、続けてみたいと思います。

5 2020-07-29

本当にスルスル! 私には合っているようです。初めてなので、とりあえず1袋で様子見のつもりでしたが、なんだか良さそうなので、次はまとめ買いしようと思います。こういう系は、あまり期待も信用もしていなく、クーポンと興味本位でしたが、めずらしく続けてみようと思えるものに出会えました。

5 2020-05-07

買ってよかった
利尿作用がすごい!
夜に、むくみん。
昼にスルスル酵素。
飲み分けてます

• ryouga526さん
  • ryouga526さん

5 2020-03-09

早速
商品もすぐに到着しました。また効果もすぐに表れました。口コミ、評価はあまりよくないですが、私にはとてもあっています。引き続き飲み続けてみます。

5 2020-02-01

体重は減りませんが、飲んでいるとそれなりに調子が良いので続けています。いつも半額クーポンを利用させていただいているので、お財布的に助かります。

5 2020-01-13

飲んでいると調子が良いです。いつもスーパーセールの時に購入しているのですが、届くのも早くて助かります。

5 2019-03-03

リピートです。無くなりそうでしたので、注文しました。すぐ届きました。続けて飲もうと思います。

5 2019-03-09

効果に期待したい
おなかをすっきりさせたいと思って購入してみました。
今日から続けて、効果に期待したいです!

• eri500さん
  • eri500さん

5 2019-02-02

定期的に飲んでます
毎晩寝る前に飲んでます、便通も良くなった感じがします。定期的に飲むようにしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他