• Y8404さん
  • Y8404さん

5 2020-12-25

良い感じの商品です。頑張らず続けていきます。

5 2020-12-10

今のところ変化はありませんが、お腹の調子は良い感じです。このまま様子を見て見ようと思います。

5 2020-11-10

朝夜に飲んでいると、毎日調子が良かったです。また飲みたいと思います!

5 2020-11-08

まだためしてないですが期待をこめて!
楽しみです

5 2020-11-07

飲んでいると調子がいいようです。これで痩せてくれれば文句なしです。

5 2020-10-09

再開してから調子が良くなりました。夕食後に飲むと効果的面です。今のうちに、痩せられるように頑張りたいと思います。

• ピー730さん
  • ピー730さん

5 2020-10-08

飲みやすいです。頑張って続けようと思います。

• RK3104さん
  • RK3104さん

5 2020-09-26

とても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが これから楽しみに続けようと思ってます。

5 2020-09-13

まだ飲み始めたばかりですが私の体にはあっているようです。体重に変化は無いですが少しでも痩せることを期待して星5つつけさせていただきます!

5 2020-09-12

体が慣れてきたため休んでいましたが、逆に太ってしまい、再開することにしました。飲み始めてから、お通じの違いがはっきりと分かるくらい快調です。しばらく続けようと思います。

5 2020-08-16

飲み始めてから毎朝お通じあり。
1.4キロ痩せました。
まだまだ頑張って飲み続けたいと思います、

5 2016-02-14

初めて購入しました。痩せはしませんでしたが、たくさん食べても体重が増える事がなくなりました。そして便通が良くなったのがうれしいです。またお世話になります。

5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

• eri500さん
  • eri500さん

5 2017-01-06

痩せました!
リピート5袋以上購入したと思います、最初の1袋はそこまで実感しませんでしたが周りの人に顔が痩せたと言われ始め3袋目くらいから気付いたら2キロ痩せました!
夜食べ過ぎても食後少し多めに飲めば体重増にならないので続けています。続けることが大事です!

• すぎょさん
  • すぎょさん

5 2016-11-30

効果を感じました。
こちらの会社の定期購入を利用しようと思ったのですが、失敗したら嫌だったので 先にこちらで購入しました。
効果を感じられたので、定期購入に踏み切れました。
お試しで単発で購入してみて良かったです☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他