酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

• るみ91さん
  • るみ91さん

5 2018-03-14

簡単ダイエット
炭水化物が好きなので、ダイエットが中々続かなかったのですが、この、スルスル酵素のおかげで、簡単ダイエットができました。
お通じもよくなりました。
コスパもよく、何より食事前にカプセルを飲むだけという手頃さがすごい嬉しいです。

5 2017-12-20

リピし続けてます。
劇的に体重は減らず、1キロ減程度だけど、それ以上増えないのと、お通じが良いので、飲み続けてます。

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-06-26

お安く購入できるのでとてもたすかります。

• りか9972さん
  • りか9972さん

5 2018-06-15

商品レビューを見て購入しました。
産後の体重がなかなか戻らず。。
炭水化物も好きなので。
酵素サプリ、期待してます!!

5 2018-06-03

スルッと!
友達や知り合いが試してるのをみていて、気になっていました。口コミがいいので信用して購入。パッケージも可愛くて良いです。カプセルタイプなので味を気にせず飲めます。翌日スルッと本当になるので、嬉しいです!何より大人になるにつれ不足していく酵素がとれる事がありがたい!これで健康美容に力を入れます!

5 2018-05-29

お腹が痛くならずにスルッと出ます!
お友だちから勧められて買ってみました。
何かと話題の酵素を、カプセルで手軽に摂れるのが気に入っています。
長年便秘気味で悩んでいたのですが、薬に頼りたくありません。
スルスルこうそは、自然な感じでお腹が痛くならずに出ます。
初めて飲んだ翌日からキターって嬉しかったです。
夏に向けてもう少しお腹周りを細くしたいので、引き続き続けてみたいです。

• anya1987さん
  • anya1987さん

5 2018-05-28

人気の酵素サプリ
名前からして期待大の話題のサプリメント。周りが買っているので試してみましたが、なかなかよい感じです!食物繊維や鉄分がはいっている、小麦ふすまのちからで肌荒れも多少解消された気がするし、デトックスにもなるのでダイエットにも良さそう!いままでのサプリとは違う気がするし、これでどのくらいダイエットできるのかちょっと楽しみです。

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-04-26

毎日が快腸でスッキリ出来て助かってます。

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

5 2018-07-09

テレビを見て購入
一回試して見ましたが、効果無しです。また、チャレンジしてら見たいと思います。

5 2018-06-25

期待を込めて
友達からお勧めされて購入しました。
早速、飲み始めました。
効果が出ると良いなぁ。

5 2018-06-11

クーポン
クーポンを使い半額で買えたのでよかったです

• beibei927さん
  • beibei927さん

5 2018-05-29

さっそく…(★‿★)
母一緒に飲んでいます。私は美容のため、母は還暦を迎えてからお通じが悪くなってきたので、そんな効果があるサプリを探していました。「するする」は1回に2人の悩みを解決してくれるから便利です。
使いはじめてすぐで、母も私も毎日調子が良くなって、これから飲み続ける事で美容効果も期待しています♪♪

• 3216chiさん
  • 3216chiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-29

浮腫みにくくなった!
飲み始めてから、お通じも良くなり段々と身体にも変化が現れてきました。浮腫みにくくなったのと、お肌の調子が良い!続けると更に良さそうなのでリピ買い決定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合