酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

• るみ91さん
  • るみ91さん

5 2018-03-14

簡単ダイエット
炭水化物が好きなので、ダイエットが中々続かなかったのですが、この、スルスル酵素のおかげで、簡単ダイエットができました。
お通じもよくなりました。
コスパもよく、何より食事前にカプセルを飲むだけという手頃さがすごい嬉しいです。

5 2017-12-20

リピし続けてます。
劇的に体重は減らず、1キロ減程度だけど、それ以上増えないのと、お通じが良いので、飲み続けてます。

5 2018-09-19

少々値段が高い
便秘ではありません。しかしお腹をこわしやすい体質なので、健康に保ちたいと思って購入しました。日頃乳酸菌、オリゴ糖、ラクトフェリン、ビフィズス菌など腸にいいと言われているものは一通り採っており、これまでにも明らかに効果があったと思うものがいくつか、何の効果もなかったと思うものがいくつか、逆効果だったと思ったものもいくつかあります。
これを試すに際し、他の物も併用すると効果がわかりにくいと思い、これだけにして数日過ごしてみたところ、これは「明らかに効果があった」と思うものに入りました。腸の調子が整っている感じがあります。太ってませんが、痩せてはいません。でもそこは期待してません。
欠点があるとしたらお値段でしょうか。

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-09-13

以前から気になっていたので購入してみました。今はお腹痛くて鎮痛剤飲んでるので体の調子が戻ったら飲んでみようと思います!

5 2018-09-07

乳酸菌酵素
前に一度購入。今回、クーポンで50%引きで購入出来たので。
朝、スルリと便が、これでダイエットに繋がればいいけど!

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-07-17

お試しに。
セールだったのでお試しに1袋購入しました。
朝晩2錠ずつ飲んでいましたが、残念ながらわたしには一袋では効果がありませんでした。
体調はよかったので、もう少し飲み続けたら体重にも変化があったのかもしれません、

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-06-26

お安く購入できるのでとてもたすかります。

• りか9972さん
  • りか9972さん

5 2018-06-15

商品レビューを見て購入しました。
産後の体重がなかなか戻らず。。
炭水化物も好きなので。
酵素サプリ、期待してます!!

5 2018-06-03

スルッと!
友達や知り合いが試してるのをみていて、気になっていました。口コミがいいので信用して購入。パッケージも可愛くて良いです。カプセルタイプなので味を気にせず飲めます。翌日スルッと本当になるので、嬉しいです!何より大人になるにつれ不足していく酵素がとれる事がありがたい!これで健康美容に力を入れます!

5 2018-05-29

お腹が痛くならずにスルッと出ます!
お友だちから勧められて買ってみました。
何かと話題の酵素を、カプセルで手軽に摂れるのが気に入っています。
長年便秘気味で悩んでいたのですが、薬に頼りたくありません。
スルスルこうそは、自然な感じでお腹が痛くならずに出ます。
初めて飲んだ翌日からキターって嬉しかったです。
夏に向けてもう少しお腹周りを細くしたいので、引き続き続けてみたいです。

• anya1987さん
  • anya1987さん

5 2018-05-28

人気の酵素サプリ
名前からして期待大の話題のサプリメント。周りが買っているので試してみましたが、なかなかよい感じです!食物繊維や鉄分がはいっている、小麦ふすまのちからで肌荒れも多少解消された気がするし、デトックスにもなるのでダイエットにも良さそう!いままでのサプリとは違う気がするし、これでどのくらいダイエットできるのかちょっと楽しみです。

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-04-26

毎日が快腸でスッキリ出来て助かってます。

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

5 2018-09-16

まだ、効果のほどはわかりませんが、期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合