5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

5 2017-01-06

痩せました!
リピート5袋以上購入したと思います、最初の1袋はそこまで実感しませんでしたが周りの人に顔が痩せたと言われ始め3袋目くらいから気付いたら2キロ痩せました!
夜食べ過ぎても食後少し多めに飲めば体重増にならないので続けています。続けることが大事です!

5 2016-11-16

リピート購入です!
するする酵素、リピート購入です!
浮気をして、少しお値段の安い他の酵素に切り替えたらあまり良くなかったのでするする酵素さんに戻りました。
食べ過ぎてもやはり体重が増えない感じがします。
定期購入ではなく個別で購入してるのですが、1日6粒は飲む私には少し量が少ないです。

• すぎょさん
  • すぎょさん

5 2016-11-30

効果を感じました。
こちらの会社の定期購入を利用しようと思ったのですが、失敗したら嫌だったので 先にこちらで購入しました。
効果を感じられたので、定期購入に踏み切れました。
お試しで単発で購入してみて良かったです☆

5 2019-03-03

リピートです。無くなりそうでしたので、注文しました。すぐ届きました。続けて飲もうと思います。

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

5 2018-03-15

飲みやすい
まだ飲み初めて数日ですがいつもよりスッキリ感があります。
栄養士さん監修だから安心して飲めます。
パッケージも可愛く持ち運び可能なので、バッグに入れやすいです。
健康のため続けたいと思います。

• るみ91さん
  • るみ91さん

5 2018-03-14

簡単ダイエット
炭水化物が好きなので、ダイエットが中々続かなかったのですが、この、スルスル酵素のおかげで、簡単ダイエットができました。
お通じもよくなりました。
コスパもよく、何より食事前にカプセルを飲むだけという手頃さがすごい嬉しいです。

5 2018-03-12

本当にスルスル!!
その名のとおり、するんと快便(笑)
私はとっても頑固な便秘症で、ハワイに4泊6日で行くとあんなに食べているのに1回しか、しかもすんごく踏ん張って・・・という位です。それなのにこれはなんの苦労もなくスルスル!
酵素の力ってすごいなあと思います。またリピートします!

5 2016-03-16

スルスル酵素に期待度アップ。
スルスル酵素。
説明を見て、娘にも薦められて。使いました。

5 2017-05-31

かなりいい感じです。
飲みはじめて1日目から、お腹のぽっこり解消でした。
妊婦さんみたいにぽっこりお腹が…、ぽっこりではない違いにビックリです。
食べるのが大好きな私は、大抵お腹を隠すためゆったりと余裕があるトップスを着ていましたが今では…

5 2020-09-13

まだ飲み始めたばかりですが私の体にはあっているようです。体重に変化は無いですが少しでも痩せることを期待して星5つつけさせていただきます!

5 2019-02-02

定期的に飲んでます
毎晩寝る前に飲んでます、便通も良くなった感じがします。定期的に飲むようにしてます。

5 2018-12-07

リピート
もう何年もリピートしてます、愛用させていただいてます!

5 2018-10-17

満足です
定期便プラス足りなくなった分を購入しました、多少食べ過ぎても少し多めに酵素を飲めば戻ります!!もう続けて2年目突入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他