酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R0861さん
  • R0861さん

4 2019-02-10

この手の商品はあまり信用してませんでしたが、半額クーポンをゲットできたので、ダメ元で2袋購入。2袋ということで、贅沢にも1日の上限12粒を食前に飲んでみたところ、確かに食べたものが身に付かない?その食べ過ぎた翌日はむしろ体重が減っていました。もう少しお安ければ続けたいと思います。なので-星一つとしました。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

4 2018-12-08

飲んだ翌朝からスルスルだった
運動不足から肥満気味なので、ものは試しと思いスーパーセールで2袋購入しました。届いた日の夕食後に2カプセル飲んだところ、特に便秘症ではありませんが、翌朝、いつもの起床時間より少し早くから便意をもよおしたのでトイレに行くと、勢いよくスルッポンと出ました。翌朝も同じでした。びっくりぽんです。2袋飲んで体調に異常がなければ、続けるかもしれません。

4 2019-03-12

効果期待大‼
ダイエットと便秘解消のために購入しました。飲み始めて3日、お腹が痛くなることもなく毎朝快便です。まだ体重の変化はありませんが、効果を期待してしばらく飲み続けてみます。

4 2019-02-24

一週間程度使用して、ダイエット効果は、まだ実感できないが、体調は良くなってる感じなので気長に使ってみようと思います。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,722

4 2019-07-06

毎日毎日続ける事で、お腹がすっきりして、食べ物が美味しく感じられる。しかもその上ダイエットも兼ねられると言うのが素晴らしいです。

4 2019-06-13

期待してます(^^♪
介護の仕事をしていて、夜勤などで生活のリズムが崩れると
すぐに便秘になっていました。
でもスルスルこうそを飲み始めて、夜勤の日でも
関係なく出るようになりました。

4 2019-05-07

毎日
ちゃんと飲み続けていますが、効果が出るのが楽しみです。

4 2019-03-25

リピートしました!
飲み始めて1週間。まだ体重の変化はありませんが、毎日お通じがあり、期待できそうなのでリピートしました。

4 2019-10-12

若干のムラがありますが、飲んでいると概ね良いようです。お得な機会を利用して、続けていこうと思います。

4 2019-09-29

最近の状態がいいので、お得な機会に購入しました。続けていこうと思います。

4 2019-09-15

下剤ではないので、いきなり痩せたりする即効性はありません。飲むと消化が楽な気がする、お通じがスムーズで身体に余計なものが溜まってない気がする、という快調な状態になります。食事メニューによって飲む量やタイミングを変えて細々と続けています。

4 2019-09-08

お通じにいささかムラが出てきたので続けています。飲んでいるとそれなりに調子がいいようです。

4 2019-08-10

痩せはしないけど、お通じは調子がいいので続けてみようと思います。

4 2019-07-25

飲んでいるとそれなりに調子がいいのでリピートしました。これで痩せてくれれば文句なしです。

4 2019-07-07

体が慣れてきたのか最初ほどではなくなったのですが、数量を調整するとそれなりにあるので、もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他