4 2020-09-11

初めての酵素ダイエット
ダイエットサプリメント酵素今まで構想はたくさん飲んできましたが、ダイエットで酵素を、飲むのは初めてなので、何かすごく緊張します。スルスル酵素が効果がある事を期待しています。

4 2021-01-16

今ひとつ実感がわかないのですが、痩せる必要があるので、もう少し飲み続けてみようと思います。

4 2020-12-24

痩せるまでには至らないですが、もう少し様子を見ようと思います。

• 匿名Mさん
  • 匿名Mさん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-21

満足です
注文して 早く届いたので よかったです♪

• 38.syさん
  • 38.syさん

4 2020-09-16

インスタで見ていて気になっていて
お安くなっていたので
買ってみました!効果は
まだイマイチ分からないですけど
とりあえず飲みきってみます!

4 2020-09-12

お得に買えました!コロナ太りしたので
減るといいなあ〜1ヶ月後に期待です。

4 2020-07-11

たまたま半額クーポンを見つけ使用しました。まだ飲み始めたばかりで効果がわからないですが、お腹の調子が戻るのを期待しつつしばらく続けていこうかと思います。

4 2020-06-13

まだ飲み始めなので効果は出てませんが、飲みやすいです。いつ飲んだら効果的かわからないので朝2粒飲んでます。効果が楽しみです

4 2020-04-27

最近お腹が張るので量を調整したくて購入しました。慣れてきたこともあるのかなと思っています。調子が整うようであれば、続けていきたいと思います。

4 2020-04-27

スルスルこうそ
半額で買えたのでとてもお得に買えました。今日からのみはじめました。効果が出てくれることを期待しています。

4 2020-04-20

リピーターです。「1日2〜12粒を目安に」との記載なので朝晩1粒ずつ飲んだらユルユルに...私には1日1粒で良かったみたい。まだ見た目の効果は現れないけど、食べても飲んでも現状維持できているのはコレのおかげだと思ってます。適度な運動も始めてこれからに期待。ダイエットには腸に溜め込まないことが一番良いと聞いたので、飲み続けてスルッと健康スリムを目指します!

4 2019-09-15

下剤ではないので、いきなり痩せたりする即効性はありません。飲むと消化が楽な気がする、お通じがスムーズで身体に余計なものが溜まってない気がする、という快調な状態になります。食事メニューによって飲む量やタイミングを変えて細々と続けています。

4 2019-06-21

目標まであと少し・・・
3ヶ月ちょっと試して徐々に効果が出ています。

4 2019-06-17

お得で手頃
常に酵素を欲しています。
この品質のものがこの量この値段で購入できるなら本当にお得だと思います。

4 2019-06-13

期待してます(^^♪
介護の仕事をしていて、夜勤などで生活のリズムが崩れると
すぐに便秘になっていました。
でもスルスルこうそを飲み始めて、夜勤の日でも
関係なく出るようになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他