酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-13

期待して
痩せる事を期待して
飲んで行きたいと思います。

3 2019-06-07

ここ数ヶ月飲み続けてきましたが、ダイエットとしては目立った効果は感じられないです。ただ、現状維持にはなっているようです。この先続けていくか、検討します。

3 2019-05-12

飲みはじめてから、2週間弱になります。
スルスルの実感は微妙ですね
そのうちに少しづつでも体重が減ると良いなと思うので、定期でお願いする事にしました。
また感想書きます。

3 2019-05-07

可もなく不可もなく
ダイエット目的で購入しました。
1日最大6カプセル服用時と2カプセル服用時、と使い分けて数日試してみましたが、体重はもちろんお通じもなにも変化無しでした。
価格が高いので、今後は他のダイエットサプリを服用したいと思います。

3 2019-03-10

はじめて
初めて購入しました、まだ飲み始めて3日目ですが、いい感じがします。
とりあえず、飲み続けようと思います。
ダイエット効果は、まだわかりませんが…。

3 2019-03-07

ずっと気になっていました!イベント時に半額で購入(^ ^)
効果を感じられたらリピしたいです。

3 2019-02-14

届きましたー!
早速試しまーす
ありがとうございましたー!

3 2019-02-07

どうでしょう
こういった製品は半年使用しないとなかなか結果はわかりませんよね。。便通悪いわけではないから、リピートはないかも

3 2019-01-30

体重は全然落ちないですが、お通じは良くなった気がします。

3 2019-01-24

まだ、そんなに効果があるようには感じません

3 2019-01-12

飲んでみます
早速届いたので飲んでみます
1袋で効果がでるといいな

3 2018-12-24

発送はとても早く、丁寧な梱包でした。効果についてはまだ実感していませんが、お安く手に入ったのでよかったです。

3 2018-12-15

うーん?
前から気になっていたので試しに購入。便秘がひどいので腸内環境が良くなればと期待。飲み始めて4日経ちます。1日3粒食前に飲んでますが、お腹がゆるくなり便はでます。だけどすごい効果!と感動するほどではないです。体重の変化もまだなし。まだ飲み始めたばかりなのでこれからに期待。

3 2018-12-10

だいたい夕食後に飲んで
いますが毎日、快便です。
まだ体重に変化はないですが
しばらくは続けてみようと
思います。

3 2018-11-13

まだ飲み始めたばかりなので
効果はわからないですが
少し便通が良くなったような
気がします。しばらく続けて
みようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他