3 2021-02-20

これから頑張って続けたいです。
初めて飲んでまだそんなにたってないので、体重の増減はないですが、飲む前よりはお通じが良くなってる気がします。とりあえず1ヶ月続けてみます。

3 2020-12-27

飲み続けていますが効果はまた実感していません。

3 2020-10-07

スルスルこうそ
お試しで購入しました。まだ飲み始めて1日目。変化があることを期待します。

3 2020-09-28

まだ飲み始めたばかりなので、これからの変化が楽しみです。
かわいい形の商品説明のしおりがありましたが、1日に何粒飲むと効果があるなど、おすすめのの摂り方の記載が無かったようなので、残念でした。

3 2020-07-18

便秘ではないので、いまいち効果はわかりませんが、もう少し様子を見てみようと思います。

3 2020-07-07

コロナ太りで4キロ増量しました。
何とか1キロは戻りましたがそれからがなかなか減りません。
お腹は毎日快調ですが酵素と、言う言葉にひかれて購入しました。
カブセルで飲みやすいです。
まずは、2粒から始めてみようと思います。
1ヶ月後に期待です。

3 2020-05-24

すぐには効果は感じません
始めたばかりなので、まだ効果は感じません。
もう少し続けてみます。

3 2019-10-26

お通じはそれなりにいいのですが体重の変化はありません。しばらく続けてきましたが、今後どうするか考えたいと思います。

3 2019-08-21

特に変わらないかも.....
続けないと変化はみられないので、4ヶ月飲みました。
こういうものは合う合わないがあるから期待はしないでいたけど、お通じも特に変化なし。
なので、定期購入は止めました。

3 2019-06-13

期待して
痩せる事を期待して
飲んで行きたいと思います。

3 2019-06-07

ここ数ヶ月飲み続けてきましたが、ダイエットとしては目立った効果は感じられないです。ただ、現状維持にはなっているようです。この先続けていくか、検討します。

3 2019-05-12

飲みはじめてから、2週間弱になります。
スルスルの実感は微妙ですね
そのうちに少しづつでも体重が減ると良いなと思うので、定期でお願いする事にしました。
また感想書きます。

3 2019-05-07

可もなく不可もなく
ダイエット目的で購入しました。
1日最大6カプセル服用時と2カプセル服用時、と使い分けて数日試してみましたが、体重はもちろんお通じもなにも変化無しでした。
価格が高いので、今後は他のダイエットサプリを服用したいと思います。

3 2019-03-10

はじめて
初めて購入しました、まだ飲み始めて3日目ですが、いい感じがします。
とりあえず、飲み続けようと思います。
ダイエット効果は、まだわかりませんが…。

3 2019-03-07

ずっと気になっていました!イベント時に半額で購入(^ ^)
効果を感じられたらリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他