酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-27

便がゆるくなるだけでした
便がゆるくなるだけでした。便秘の方には良いかも知れません。

2 2018-07-17

うーん
一ヶ月間、夕食前にニ粒飲みましたが、、特に変化は無く、効果が見られませんでした。もう少し続けるか考え中です。

2 2018-06-26

飲みはじめて 1ヶ月たちます。 食前30分に2cap飲んでいます。体重は一キロもおちてません。でも 毎日 便は出るようになりました。

2 2018-03-27

今まで別の酵素を飲んでいたのですが、こちらに変えてから1週間逆にお通じが整わなくなりました。食前に3粒飲んでるのですが…これだと他者の方が二粒だしコスパも良くなるので星を標準よりも減らしました。人による合う合わないなので(>_<)

2 2018-03-03

一袋購入し変化あったら続けようと思いましたが、
私には合わなかったようです。残念でした。

2 2018-01-23

試しに購入しましたが効果はなかったです。

2 2018-01-16

便秘気味の方にはすごく良いのでは?
酵素で食べ物溶かしているのなは分からない

2 2017-12-10

むしろ便秘
飲み出して便秘が続くようになりました。。。またニキビも出てくるようになりました。さらに生理も半月来ていません。。。私にはあわなかったのかな?

2 2017-09-17

カプセルが飲みにくかったです。沢山の水で飲ませていただきましたが、ゲップと一緒にカプセル内のパウダーが上がってきて、口の中が粉まみれになりました。私には合わないと思いました。

2 2017-08-31

飲み始めて1週間程経ちました。1日目は2粒で変化なし。2日目量を増やしたら我慢できなくもないけど、トイレに駆け込む痛みが来て、今まで溜まっていた分が出たかなという量の排便がありました。
ただそれ以降は6粒程飲んでも殆ど排便が無くなってしまい、今までと変わりが無くなってしまったので、他の方のレビューを読んで期待していた効果は今のところ感じられていません。もう少し量を増やし、続けて様子を見てみたいと思います。
普段から価格がもう少し安くなってくれると続けやすいのになぁと思います。

2 2017-06-28

まだ飲み始めたばかりなので、効果の実感はわかりませんが、排便の回数が増えました。

• koo7442さん
  • koo7442さん

2 2017-01-29

便秘ぎみになってます(>_<)
1袋飲み続けて便秘のままなら『リピはないなぁ〜』
今日で3日目なので、何とも言えませんが…

2 2016-07-15

はじめて購入しました
効果はまだわかりません.やはり継続しないとムリですねェ〜

2 2015-11-23

便秘には効きます。
一日2粒で約1ヶ月分なので1日4、5粒飲む私は半月で無くなってしまいました。
痩せはしないけど便秘解消しました!!
食べ過ぎても太りもしない感じです。
コスパが良ければリピ決定なんですけどね(・∩・)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合