スルスルこうそ★シリーズ累計100万袋突破...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-09-17

カプセルが飲みにくかったです。沢山の水で飲ませていただきましたが、ゲップと一緒にカプセル内のパウダーが上がってきて、口の中が粉まみれになりました。私には合わないと思いました。

2 2017-08-31

飲み始めて1週間程経ちました。1日目は2粒で変化なし。2日目量を増やしたら我慢できなくもないけど、トイレに駆け込む痛みが来て、今まで溜まっていた分が出たかなという量の排便がありました。
ただそれ以降は6粒程飲んでも殆ど排便が無くなってしまい、今までと変わりが無くなってしまったので、他の方のレビューを読んで期待していた効果は今のところ感じられていません。もう少し量を増やし、続けて様子を見てみたいと思います。
普段から価格がもう少し安くなってくれると続けやすいのになぁと思います。

2 2017-06-28

まだ飲み始めたばかりなので、効果の実感はわかりませんが、排便の回数が増えました。

• koo7442さん
  • koo7442さん

2 2017-01-29

便秘ぎみになってます(>_<)
1袋飲み続けて便秘のままなら『リピはないなぁ〜』
今日で3日目なので、何とも言えませんが…

2 2016-07-15

はじめて購入しました
効果はまだわかりません.やはり継続しないとムリですねェ〜

2 2015-11-23

便秘には効きます。
一日2粒で約1ヶ月分なので1日4、5粒飲む私は半月で無くなってしまいました。
痩せはしないけど便秘解消しました!!
食べ過ぎても太りもしない感じです。
コスパが良ければリピ決定なんですけどね(・∩・)