4 2020-09-11

初めての酵素ダイエット
ダイエットサプリメント酵素今まで構想はたくさん飲んできましたが、ダイエットで酵素を、飲むのは初めてなので、何かすごく緊張します。スルスル酵素が効果がある事を期待しています。

• ピー730さん
  • ピー730さん

5 2020-10-08

飲みやすいです。頑張って続けようと思います。

• RK3104さん
  • RK3104さん

5 2020-09-26

とても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが これから楽しみに続けようと思ってます。

4 2019-06-05

効き目抜群とは言えませんが、現状維持ならいいかしら(笑い)

• ryouga526さん
  • ryouga526さん

5 2020-03-09

早速
商品もすぐに到着しました。また効果もすぐに表れました。口コミ、評価はあまりよくないですが、私にはとてもあっています。引き続き飲み続けてみます。

5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

5 2016-03-16

スルスル酵素に期待度アップ。
スルスル酵素。
説明を見て、娘にも薦められて。使いました。

4 2019-03-22

まだ始めたばかりなので
自分にあった個数がわかりません。
5号だと下痢するし、3個だと微妙だし?
今2週間目ですが、暫く続けてみようと思います。
定期購入もしてみました。

5 2018-05-29

お腹が痛くならずにスルッと出ます!
お友だちから勧められて買ってみました。
何かと話題の酵素を、カプセルで手軽に摂れるのが気に入っています。
長年便秘気味で悩んでいたのですが、薬に頼りたくありません。
スルスルこうそは、自然な感じでお腹が痛くならずに出ます。
初めて飲んだ翌日からキターって嬉しかったです。
夏に向けてもう少しお腹周りを細くしたいので、引き続き続けてみたいです。

• YUCO.Gさん
  • YUCO.Gさん

4 2018-03-16

5日目です!順調です!
年末年始からのお腹周り&体重が、春に向けてヤバイと思って購入しました。サプリメントで飲みやすく継続しやすく、且つ飲み始めて5日目ですが順調です!嬉しいぃぃ♪
ちょうどお天気も春めいてきたから、このまま続けて元に戻したい!戻せそう!戻してくれそうで楽しみです(^-^)v

• momo7036さん
  • momo7036さん

2 2021-01-14

どうしてこれがこんなに高いのか理解出来ません。安い下剤の方がましです。

2 2020-10-05

期待しすぎたのかもしれません。スルスル出てくれると思っていましたが飲んだ翌日もその次の日も効果を感じられませんでした。私には合わなかったのかもしれません。

3 2020-07-07

コロナ太りで4キロ増量しました。
何とか1キロは戻りましたがそれからがなかなか減りません。
お腹は毎日快調ですが酵素と、言う言葉にひかれて購入しました。
カブセルで飲みやすいです。
まずは、2粒から始めてみようと思います。
1ヶ月後に期待です。

1 2018-01-13

三日間飲みましたが
元々便秘気味で、レビューのよさに期待を込めて購入しました。ここ数日飲み続けていますが、便意もお腹のゴロゴロもありません。
私には合わなかったんでしょう、便秘薬を服用します。

3 2017-09-25

まだ始めて2日…
まず第1段階は2週間…その後は1ヶ月後…それまではお試しでやってみてから身体にあっていると感じたら定期に移行しようと思っています…まだまだ変化はありませんが、頑張ってみます。なので、1リピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他