酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-07-17

お試しに。
セールだったのでお試しに1袋購入しました。
朝晩2錠ずつ飲んでいましたが、残念ながらわたしには一袋では効果がありませんでした。
体調はよかったので、もう少し飲み続けたら体重にも変化があったのかもしれません、

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-04-26

毎日が快腸でスッキリ出来て助かってます。

4 2018-03-11

前回購入し、コストの面で続けるにはきつかったのですが、セールで半額だったのでリピです。

5 2019-02-19

驚いています!
今まで何を試しても上手く行かず…体重は増加するばかり。お買い物マラソンで何気無く注文。毎日起きたら二粒飲みました。体重の変化は、二週間程無かったんですが…ここ一週間で2.5キロ痩せていました。継続は力なり!だと思いました。この調子で、頑張って前の体重に戻したいです。

4 2019-01-06

モデルさんたちが愛用しているので気になって購入しました。よくある市販の便秘薬だと一粒でもお腹が痛くるものもあるけど、これは薬じゃないから安心して飲み続けられます。私はまったくお腹痛くならないし本当に自然な感じで、浮腫がスッキリするのでリピートしてます。女性の味方ですね!

4 2018-12-16

飲んでも痩せませんが、酵素をとると調子がいいように感じます。手元にあると安心です。

4 2018-12-10

期待しています
3か月飲み続けています。大幅な体重変動はありませんが、増えることもないので効果はあるのかなと思っています。値段は高いですが、もう少し続けてみようと思います。

• れお5482さん
  • れお5482さん

4 2018-11-09

まだ、飲み始めたばかりですが今後楽しみです。

• ka-mi.mさん
  • ka-mi.mさん

4 2018-07-21

7/14注文→7/21に届きました
最近…なんだかスッキリ出ない感じだったので
こちらを使って改善されたらィィナァ〜っと
思ってます
自分には何粒が適量なのか
探り探りやってみたいと思います
取りあえず1袋 試してみまーすぅ
(。・x・)ゞ!
注文番号 312265-20180714-00067706

5 2018-07-09

テレビを見て購入
一回試して見ましたが、効果無しです。また、チャレンジしてら見たいと思います。

5 2018-06-25

期待を込めて
友達からお勧めされて購入しました。
早速、飲み始めました。
効果が出ると良いなぁ。

5 2018-05-28

スッキリしてきた
飲み始めてから身体が軽くなってきました!身体のラインもすっきりしてきたと言われます。継続していきたいと思います♡

• リガパさん
  • リガパさん

4 2018-05-16

もう少し続けたいのでもう一度注文しました。

4 2018-05-13

44歳 男
商品が届いてまだ3日、朝・昼・夜と食前に2粒づつ飲んでます。
購入前59.9キロがだった3日で58.8キロと1.1キロも減少しました。
自然減少かも知れませんが、今後が楽しみです。

5 2018-03-18

スルッと快適!
カプセルタイプで臭みなく飲みやすい!
体調によって量を自分で調整できるのもいいですね。
スルスルっとお通じがよくなり、そのおかげかお肌の調子もよくなりました。
ダイエット頑張ります!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合