酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-25

8/23注文→8/24発送→8/25到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。スルスルこうそ30日分4455円、メール便だと送料無料でしたが早く欲しかったので宅配に変更、送料540円、合計4950円でした。飲んだ感想は後日。→1日2錠朝飲んでます。便は軟便になりますがよくでます。

4 2018-05-29

すっきり感が気持ちいい!
おなかの調子に安定感がなく、ゆるかったり、全く出なかったり。どちらかというと、毎日すっきり出ない方で、もう慢性化しているので、仕方がないかなと思っていました。
それでも酵素をカプセルで摂取できる手軽さに惹かれ、購入。まだ飲み始めて数日ですが、なんだかおなかの調子がよく、すっきりな日が続いています。
これのおかげて、夏までに少しスリム化、実現するといいな!

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-04-26

毎日が快腸でスッキリ出来て助かってます。

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

4 2018-03-11

前回購入し、コストの面で続けるにはきつかったのですが、セールで半額だったのでリピです。

5 2018-07-09

テレビを見て購入
一回試して見ましたが、効果無しです。また、チャレンジしてら見たいと思います。

5 2018-06-25

期待を込めて
友達からお勧めされて購入しました。
早速、飲み始めました。
効果が出ると良いなぁ。

5 2018-05-28

スッキリしてきた
飲み始めてから身体が軽くなってきました!身体のラインもすっきりしてきたと言われます。継続していきたいと思います♡

• リガパさん
  • リガパさん

4 2018-05-16

もう少し続けたいのでもう一度注文しました。

4 2018-05-13

44歳 男
商品が届いてまだ3日、朝・昼・夜と食前に2粒づつ飲んでます。
購入前59.9キロがだった3日で58.8キロと1.1キロも減少しました。
自然減少かも知れませんが、今後が楽しみです。

5 2018-03-18

スルッと快適!
カプセルタイプで臭みなく飲みやすい!
体調によって量を自分で調整できるのもいいですね。
スルスルっとお通じがよくなり、そのおかげかお肌の調子もよくなりました。
ダイエット頑張ります!!

5 2018-03-12

本当にスルスル!!
その名のとおり、するんと快便(笑)
私はとっても頑固な便秘症で、ハワイに4泊6日で行くとあんなに食べているのに1回しか、しかもすんごく踏ん張って・・・という位です。それなのにこれはなんの苦労もなくスルスル!
酵素の力ってすごいなあと思います。またリピートします!

5 2017-12-17

すぐとどきました
まだ効果はあらわれませんが、続けてみたいとおもいます。

4 2017-09-08

おためし
安く販売されていたので、購入してみました。
使ってみて、効果があれば続けていこうと思います

4 2018-02-23

サプリ
昨日から飲み始めてます!
結果が出れば嬉しいな!
気長に頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合