酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jx250さん
  • jx250さん

1 2017-02-05

便秘じゃない人には意味がない?
これは便秘解消のためのサプリなのでしょうか
ダイエット効果はまったくありませんでした
元々、便に関しては日々問題なかったので
便秘解消のためのものかなと

• すぎょさん
  • すぎょさん

5 2016-11-30

効果を感じました。
こちらの会社の定期購入を利用しようと思ったのですが、失敗したら嫌だったので 先にこちらで購入しました。
効果を感じられたので、定期購入に踏み切れました。
お試しで単発で購入してみて良かったです☆

5 2019-03-03

リピートです。無くなりそうでしたので、注文しました。すぐ届きました。続けて飲もうと思います。

• 梅☆華さん
  • 梅☆華さん

1 2018-07-13

水分もしっかり飲みましたが・・・
朝晩、食前二粒づつ・・・
反対に便秘になりました。
残念です。

• maia0510さん
  • maia0510さん

3 2017-12-14

前から気になっていました。
半額になって嬉しいです。
是非…効果に期待したいと思います!

• cdg405さん
  • cdg405さん

3 2016-12-08

お腹が痛くなった
摂取量が1日に2~12粒となっていたので効き目がある様に夕、朝、昼と食事前に4粒づつ服用しました。
ランチ後腹部に違和感がありその後トイレに駆け込みました。
摂取量控えてみます。

• 琴々友さん
  • 琴々友さん

1 2015-11-22

便秘
昼間、お弁当の時4粒飲んでいます。
まだ、効果はありません‥‥後、半分残っていますが、
後半効果が出るのかなぁ〜

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

4 2017-08-25

8/23注文→8/24発送→8/25到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。スルスルこうそ30日分4455円、メール便だと送料無料でしたが早く欲しかったので宅配に変更、送料540円、合計4950円でした。飲んだ感想は後日。→1日2錠朝飲んでます。便は軟便になりますがよくでます。

4 2019-04-30

お得感
お得感あったので購入しました。
効果があると嬉しいです。

3 2019-03-10

はじめて
初めて購入しました、まだ飲み始めて3日目ですが、いい感じがします。
とりあえず、飲み続けようと思います。
ダイエット効果は、まだわかりませんが…。

5 2019-02-19

驚いています!
今まで何を試しても上手く行かず…体重は増加するばかり。お買い物マラソンで何気無く注文。毎日起きたら二粒飲みました。体重の変化は、二週間程無かったんですが…ここ一週間で2.5キロ痩せていました。継続は力なり!だと思いました。この調子で、頑張って前の体重に戻したいです。

3 2019-02-07

どうでしょう
こういった製品は半年使用しないとなかなか結果はわかりませんよね。。便通悪いわけではないから、リピートはないかも

4 2019-01-06

モデルさんたちが愛用しているので気になって購入しました。よくある市販の便秘薬だと一粒でもお腹が痛くるものもあるけど、これは薬じゃないから安心して飲み続けられます。私はまったくお腹痛くならないし本当に自然な感じで、浮腫がスッキリするのでリピートしてます。女性の味方ですね!

4 2018-12-16

飲んでも痩せませんが、酵素をとると調子がいいように感じます。手元にあると安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他