酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

リピートです。無くなりそうでしたので、注文しました。すぐ届きました。続けて飲もうと思います。

4 2019-06-13

期待してます(^^♪
介護の仕事をしていて、夜勤などで生活のリズムが崩れると
すぐに便秘になっていました。
でもスルスルこうそを飲み始めて、夜勤の日でも
関係なく出るようになりました。

4 2018-12-16

飲んでも痩せませんが、酵素をとると調子がいいように感じます。手元にあると安心です。

4 2019-06-07

効果ぎあるか分かりませんが、安く購入できて良かったです。

5 2019-02-19

驚いています!
今まで何を試しても上手く行かず…体重は増加するばかり。お買い物マラソンで何気無く注文。毎日起きたら二粒飲みました。体重の変化は、二週間程無かったんですが…ここ一週間で2.5キロ痩せていました。継続は力なり!だと思いました。この調子で、頑張って前の体重に戻したいです。

• れお5482さん
  • れお5482さん

4 2018-11-09

まだ、飲み始めたばかりですが今後楽しみです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-07-17

お試しに。
セールだったのでお試しに1袋購入しました。
朝晩2錠ずつ飲んでいましたが、残念ながらわたしには一袋では効果がありませんでした。
体調はよかったので、もう少し飲み続けたら体重にも変化があったのかもしれません、

5 2018-06-25

期待を込めて
友達からお勧めされて購入しました。
早速、飲み始めました。
効果が出ると良いなぁ。

• ka-mi.mさん
  • ka-mi.mさん

4 2018-07-21

7/14注文→7/21に届きました
最近…なんだかスッキリ出ない感じだったので
こちらを使って改善されたらィィナァ〜っと
思ってます
自分には何粒が適量なのか
探り探りやってみたいと思います
取りあえず1袋 試してみまーすぅ
(。・x・)ゞ!
注文番号 312265-20180714-00067706

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

4 2017-08-25

8/23注文→8/24発送→8/25到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。スルスルこうそ30日分4455円、メール便だと送料無料でしたが早く欲しかったので宅配に変更、送料540円、合計4950円でした。飲んだ感想は後日。→1日2錠朝飲んでます。便は軟便になりますがよくでます。

• kshmyさん
  • kshmyさん

5 2018-04-26

毎日が快腸でスッキリ出来て助かってます。

5 2018-05-28

スッキリしてきた
飲み始めてから身体が軽くなってきました!身体のラインもすっきりしてきたと言われます。継続していきたいと思います♡

5 2018-03-18

スルッと快適!
カプセルタイプで臭みなく飲みやすい!
体調によって量を自分で調整できるのもいいですね。
スルスルっとお通じがよくなり、そのおかげかお肌の調子もよくなりました。
ダイエット頑張ります!!

5 2018-03-12

本当にスルスル!!
その名のとおり、するんと快便(笑)
私はとっても頑固な便秘症で、ハワイに4泊6日で行くとあんなに食べているのに1回しか、しかもすんごく踏ん張って・・・という位です。それなのにこれはなんの苦労もなくスルスル!
酵素の力ってすごいなあと思います。またリピートします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他