5 2020-08-16

飲み始めてから毎朝お通じあり。
1.4キロ痩せました。
まだまだ頑張って飲み続けたいと思います、

4 2019-06-13

期待してます(^^♪
介護の仕事をしていて、夜勤などで生活のリズムが崩れると
すぐに便秘になっていました。
でもスルスルこうそを飲み始めて、夜勤の日でも
関係なく出るようになりました。

4 2019-06-07

効果ぎあるか分かりませんが、安く購入できて良かったです。

• すぎょさん
  • すぎょさん

5 2016-11-30

効果を感じました。
こちらの会社の定期購入を利用しようと思ったのですが、失敗したら嫌だったので 先にこちらで購入しました。
効果を感じられたので、定期購入に踏み切れました。
お試しで単発で購入してみて良かったです☆

5 2019-03-03

リピートです。無くなりそうでしたので、注文しました。すぐ届きました。続けて飲もうと思います。

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

4 2017-08-25

8/23注文→8/24発送→8/25到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。スルスルこうそ30日分4455円、メール便だと送料無料でしたが早く欲しかったので宅配に変更、送料540円、合計4950円でした。飲んだ感想は後日。→1日2錠朝飲んでます。便は軟便になりますがよくでます。

5 2017-05-31

かなりいい感じです。
飲みはじめて1日目から、お腹のぽっこり解消でした。
妊婦さんみたいにぽっこりお腹が…、ぽっこりではない違いにビックリです。
食べるのが大好きな私は、大抵お腹を隠すためゆったりと余裕があるトップスを着ていましたが今では…

4 2018-12-16

飲んでも痩せませんが、酵素をとると調子がいいように感じます。手元にあると安心です。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-07-17

お試しに。
セールだったのでお試しに1袋購入しました。
朝晩2錠ずつ飲んでいましたが、残念ながらわたしには一袋では効果がありませんでした。
体調はよかったので、もう少し飲み続けたら体重にも変化があったのかもしれません、

5 2018-03-18

スルッと快適!
カプセルタイプで臭みなく飲みやすい!
体調によって量を自分で調整できるのもいいですね。
スルスルっとお通じがよくなり、そのおかげかお肌の調子もよくなりました。
ダイエット頑張ります!!

4 2018-03-11

前回購入し、コストの面で続けるにはきつかったのですが、セールで半額だったのでリピです。

5 2019-02-19

驚いています!
今まで何を試しても上手く行かず…体重は増加するばかり。お買い物マラソンで何気無く注文。毎日起きたら二粒飲みました。体重の変化は、二週間程無かったんですが…ここ一週間で2.5キロ痩せていました。継続は力なり!だと思いました。この調子で、頑張って前の体重に戻したいです。

• れお5482さん
  • れお5482さん

4 2018-11-09

まだ、飲み始めたばかりですが今後楽しみです。

5 2018-06-25

期待を込めて
友達からお勧めされて購入しました。
早速、飲み始めました。
効果が出ると良いなぁ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他