酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

お得感
お得感あったので購入しました。
効果があると嬉しいです。

4 2019-06-17

お得で手頃
常に酵素を欲しています。
この品質のものがこの量この値段で購入できるなら本当にお得だと思います。

4 2019-01-06

モデルさんたちが愛用しているので気になって購入しました。よくある市販の便秘薬だと一粒でもお腹が痛くるものもあるけど、これは薬じゃないから安心して飲み続けられます。私はまったくお腹痛くならないし本当に自然な感じで、浮腫がスッキリするのでリピートしてます。女性の味方ですね!

4 2018-12-10

期待しています
3か月飲み続けています。大幅な体重変動はありませんが、増えることもないので効果はあるのかなと思っています。値段は高いですが、もう少し続けてみようと思います。

4 2018-05-13

44歳 男
商品が届いてまだ3日、朝・昼・夜と食前に2粒づつ飲んでます。
購入前59.9キロがだった3日で58.8キロと1.1キロも減少しました。
自然減少かも知れませんが、今後が楽しみです。

• リガパさん
  • リガパさん

4 2018-05-16

もう少し続けたいのでもう一度注文しました。

4 2017-09-08

おためし
安く販売されていたので、購入してみました。
使ってみて、効果があれば続けていこうと思います

4 2018-02-23

サプリ
昨日から飲み始めてます!
結果が出れば嬉しいな!
気長に頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他