酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-09-13

以前から気になっていたので購入してみました。今はお腹痛くて鎮痛剤飲んでるので体の調子が戻ったら飲んでみようと思います!

• りか9972さん
  • りか9972さん

5 2018-06-15

商品レビューを見て購入しました。
産後の体重がなかなか戻らず。。
炭水化物も好きなので。
酵素サプリ、期待してます!!

5 2018-06-03

スルッと!
友達や知り合いが試してるのをみていて、気になっていました。口コミがいいので信用して購入。パッケージも可愛くて良いです。カプセルタイプなので味を気にせず飲めます。翌日スルッと本当になるので、嬉しいです!何より大人になるにつれ不足していく酵素がとれる事がありがたい!これで健康美容に力を入れます!

• f4827さん
  • f4827さん

5 2019-04-14

少し痩せてきたかな?
二粒づつでもゆっくり痩せてきたような気がします
またリピートしたいと思います

4 2019-02-24

一週間程度使用して、ダイエット効果は、まだ実感できないが、体調は良くなってる感じなので気長に使ってみようと思います。

5 2019-02-02

定期的に飲んでます
毎晩寝る前に飲んでます、便通も良くなった感じがします。定期的に飲むようにしてます。

5 2019-01-30

お買い物マラソンの時に半額クーポンで買えました。ありがとうございます^_^

• hidepon4983さん
  • hidepon4983さん

4 2018-12-30

品名通り
飲み始めて一週間ですが、便の固さや色が良くなっているように思います。心なしかガスも良く出るようになっているのがちょっと困りますね(笑)。

5 2018-12-07

リピート
もう何年もリピートしてます、愛用させていただいてます!

5 2018-10-17

満足です
定期便プラス足りなくなった分を購入しました、多少食べ過ぎても少し多めに酵素を飲めば戻ります!!もう続けて2年目突入です。

4 2018-10-09

これを飲んでから、便通が良くなったように思います!

5 2018-10-06

3年位愛用しています。色んなサプリを試してこれに落ち着きました。体重キープと、二日酔いもしない気がします。

• arika1985さん
  • arika1985さん

4 2018-09-14

期待をこめて
ダイエット効果を期待して!
高価なので、結果がでるといいな…

• sweet198さん
  • sweet198さん

4 2018-05-29

初めて酵素サプリを購入してみました
お腹の調子が良くなることを期待して、これからも飲み続けたいと思います

• beibei927さん
  • beibei927さん

5 2018-05-29

さっそく…(★‿★)
母一緒に飲んでいます。私は美容のため、母は還暦を迎えてからお通じが悪くなってきたので、そんな効果があるサプリを探していました。「するする」は1回に2人の悩みを解決してくれるから便利です。
使いはじめてすぐで、母も私も毎日調子が良くなって、これから飲み続ける事で美容効果も期待しています♪♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他