スルスルこうそ★シリーズ累計100万袋突破...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-06

痩せました!
リピート5袋以上購入したと思います、最初の1袋はそこまで実感しませんでしたが周りの人に顔が痩せたと言われ始め3袋目くらいから気付いたら2キロ痩せました!
夜食べ過ぎても食後少し多めに飲めば体重増にならないので続けています。続けることが大事です!

4 2017-09-02

届くのが遅いのでヤマト運輸の配達状況かくにんしました。
(2日注文、4日発送され、7日の夜中ですが届きません)
ヤマト運輸では「ただいま不明な点があり、担当店にて調査をしております」との記載。何があったのか分かりませんが届きません。
スルスルこうそさんの問題では無いと思いますが、一応問い合わせメールをしました。その翌日8日に届きましたので、スルスルこうそさんに連絡したところ、調べてくださり、配達ルートが正規のルートで回っていなかったようです。だから遅かったんですね。
親切に調べてくださり、何だったのか分かりホッとしました。
商品はセールで2,000円くらい。安いのかな?高いのかな?わかりませんが。以前別の酵素を試しましたが何も実感は無く。今回はどうかな?2粒〜12粒まで飲めるらしいので、1日2粒か3粒にしようかな。便秘ではないので。しばらくしてからレビュー追加します。
届いてから1週間ちょっとです。毎日3粒で何か変わったのか分かりません。同時にストレッチや運動もしてるので。気休めかもしれませんが飲みきってみます。

5 2017-03-10

いつも
購入しています。ずっと購入して行きたいと思います

5 2016-11-16

リピート購入です!
するする酵素、リピート購入です!
浮気をして、少しお値段の安い他の酵素に切り替えたらあまり良くなかったのでするする酵素さんに戻りました。
食べ過ぎてもやはり体重が増えない感じがします。
定期購入ではなく個別で購入してるのですが、1日6粒は飲む私には少し量が少ないです。

4 2016-10-06

続けたいと思います
スルスルというほどお通じは良くなりませんが…
飲み始めてから消化が良くなったのか、夜酵素を飲んで寝ると翌朝の身体がスッキリしてる感じがあります。
ダイエット効果も期待できるのかな、夜少し食べすぎても翌朝体重が変わっていないことが多いです!少しずつ身体も軽くなり始めた感じがするので続けてみたいと思います。

• world0102さん
  • world0102さん

3 2017-09-13

スルスル酵素
届きました。まだ目にみえて効果はあらわれませんが、調子は良い気がします

3 2016-12-20

効果は便通が飲まないときよりいいかな!?ぐらい。続けたいけどコストが高くて無理かも。

3 2016-12-18

まだ
飲み始めたばかりで効果はわかりませんが続けて飲みたいと思います

• 空猫nさん
  • 空猫nさん

3 2015-10-01

まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが期待してます。
注文番号:312265-20150927-0458253305

• まま4557さん
  • まま4557さん

1 2015-07-21

うーん
昨日から飲み始めました(*^^*)
ただ代引きでお願いしたのですが
なってなく…支払いはどぉすれば…