酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-20

スルスル。
これを飲んでから便通が良くなりました♪
便秘がちな人にはいいと思います。

• るみ91さん
  • るみ91さん

5 2018-03-14

簡単ダイエット
炭水化物が好きなので、ダイエットが中々続かなかったのですが、この、スルスル酵素のおかげで、簡単ダイエットができました。
お通じもよくなりました。
コスパもよく、何より食事前にカプセルを飲むだけという手頃さがすごい嬉しいです。

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2018-09-13

以前から気になっていたので購入してみました。今はお腹痛くて鎮痛剤飲んでるので体の調子が戻ったら飲んでみようと思います!

• sikama51さん
  • sikama51さん

5 2018-06-26

お安く購入できるのでとてもたすかります。

• りか9972さん
  • りか9972さん

5 2018-06-15

商品レビューを見て購入しました。
産後の体重がなかなか戻らず。。
炭水化物も好きなので。
酵素サプリ、期待してます!!

5 2018-06-03

スルッと!
友達や知り合いが試してるのをみていて、気になっていました。口コミがいいので信用して購入。パッケージも可愛くて良いです。カプセルタイプなので味を気にせず飲めます。翌日スルッと本当になるので、嬉しいです!何より大人になるにつれ不足していく酵素がとれる事がありがたい!これで健康美容に力を入れます!

4 2018-05-29

手軽に酵素が取れて嬉しい。
アラフォーになって太りやすい体になったなあーと
悩んでいました。加齢とともに体内酵素も少なくなるということで、手軽に酵素を取り入れたいと思い購入。
飲み始めてすぐに変化があったのはお腹のすっきり感。まさにネーミングどおりにスルスルとすっきり。酵素はドリンクだと美味しくなくて今まで続かなかったのですが、スルスル酵素は飲みやすいカプセルで続けられそうです。スルスル酵素を習慣化して夏までにスリムボディを目指したいです。

• anya1987さん
  • anya1987さん

5 2018-05-28

人気の酵素サプリ
名前からして期待大の話題のサプリメント。周りが買っているので試してみましたが、なかなかよい感じです!食物繊維や鉄分がはいっている、小麦ふすまのちからで肌荒れも多少解消された気がするし、デトックスにもなるのでダイエットにも良さそう!いままでのサプリとは違う気がするし、これでどのくらいダイエットできるのかちょっと楽しみです。

• eri500さん
  • eri500さん

5 2018-10-17

満足です
定期便プラス足りなくなった分を購入しました、多少食べ過ぎても少し多めに酵素を飲めば戻ります!!もう続けて2年目突入です。

4 2018-10-09

これを飲んでから、便通が良くなったように思います!

5 2018-10-06

3年位愛用しています。色んなサプリを試してこれに落ち着きました。体重キープと、二日酔いもしない気がします。

• arika1985さん
  • arika1985さん

4 2018-09-14

期待をこめて
ダイエット効果を期待して!
高価なので、結果がでるといいな…

• sweet198さん
  • sweet198さん

4 2018-05-29

初めて酵素サプリを購入してみました
お腹の調子が良くなることを期待して、これからも飲み続けたいと思います

• beibei927さん
  • beibei927さん

5 2018-05-29

さっそく…(★‿★)
母一緒に飲んでいます。私は美容のため、母は還暦を迎えてからお通じが悪くなってきたので、そんな効果があるサプリを探していました。「するする」は1回に2人の悩みを解決してくれるから便利です。
使いはじめてすぐで、母も私も毎日調子が良くなって、これから飲み続ける事で美容効果も期待しています♪♪

• milksenbeiさん
  • milksenbeiさん

5 2018-05-28

お腹の調子がいい☆
するする酵素を飲み始めてから、おなかの調子がいいです。
お腹も痛くならないし、炭水化物を分解する酵素だから、ダイエットにも良さそうなので、
夏の水着に向けて、これからも続けていきたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合