酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るみ91さん
  • るみ91さん

5 2018-03-14

簡単ダイエット
炭水化物が好きなので、ダイエットが中々続かなかったのですが、この、スルスル酵素のおかげで、簡単ダイエットができました。
お通じもよくなりました。
コスパもよく、何より食事前にカプセルを飲むだけという手頃さがすごい嬉しいです。

4 2017-12-20

スルスル。
これを飲んでから便通が良くなりました♪
便秘がちな人にはいいと思います。

• りか9972さん
  • りか9972さん

5 2018-06-15

商品レビューを見て購入しました。
産後の体重がなかなか戻らず。。
炭水化物も好きなので。
酵素サプリ、期待してます!!

4 2018-05-29

手軽に酵素が取れて嬉しい。
アラフォーになって太りやすい体になったなあーと
悩んでいました。加齢とともに体内酵素も少なくなるということで、手軽に酵素を取り入れたいと思い購入。
飲み始めてすぐに変化があったのはお腹のすっきり感。まさにネーミングどおりにスルスルとすっきり。酵素はドリンクだと美味しくなくて今まで続かなかったのですが、スルスル酵素は飲みやすいカプセルで続けられそうです。スルスル酵素を習慣化して夏までにスリムボディを目指したいです。

• anya1987さん
  • anya1987さん

人気の酵素サプリ
名前からして期待大の話題のサプリメント。周りが買っているので試してみましたが、なかなかよい感じです!食物繊維や鉄分がはいっている、小麦ふすまのちからで肌荒れも多少解消された気がするし、デトックスにもなるのでダイエットにも良さそう!いままでのサプリとは違う気がするし、これでどのくらいダイエットできるのかちょっと楽しみです。

5 2018-03-18

酵素は色々試しましたがこれが一番です。無いと不安な位重宝しています。

5 2018-06-03

スルッと!
友達や知り合いが試してるのをみていて、気になっていました。口コミがいいので信用して購入。パッケージも可愛くて良いです。カプセルタイプなので味を気にせず飲めます。翌日スルッと本当になるので、嬉しいです!何より大人になるにつれ不足していく酵素がとれる事がありがたい!これで健康美容に力を入れます!

• sweet198さん
  • sweet198さん

4 2018-05-29

初めて酵素サプリを購入してみました
お腹の調子が良くなることを期待して、これからも飲み続けたいと思います

• beibei927さん
  • beibei927さん

5 2018-05-29

さっそく…(★‿★)
母一緒に飲んでいます。私は美容のため、母は還暦を迎えてからお通じが悪くなってきたので、そんな効果があるサプリを探していました。「するする」は1回に2人の悩みを解決してくれるから便利です。
使いはじめてすぐで、母も私も毎日調子が良くなって、これから飲み続ける事で美容効果も期待しています♪♪

• milksenbeiさん
  • milksenbeiさん

お腹の調子がいい☆
するする酵素を飲み始めてから、おなかの調子がいいです。
お腹も痛くならないし、炭水化物を分解する酵素だから、ダイエットにも良さそうなので、
夏の水着に向けて、これからも続けていきたいです!

• poco125pocoさん
  • poco125pocoさん

5 2018-05-28

お腹に効きます!!
美容体重ですが、お腹に少しだけつまめるお肉があってこちらを試しました。
これから水着を着たりするので、少しでも減らしたくて(><)
飲んですぐにお通じがよくなってきて、お腹がいつもすっきりしています!
少しお腹もぺたんこになってきているで、このまま続けてみます。

4 2018-05-28

いいです
炭水化物ダイエットが続かず分解してくれるコレを。
お腹ぽっこりに長年悩んでいました。
飲み始めて1週間ですがウエスト周りが違うことに喜びを感じています。

• あす8018さん
  • あす8018さん

サプリだから安心
便秘薬は怖いけど、サプリだから安心して飲めます!ダイエットのサポートと美容にもいい酵素サプリだから長く続けられそうです!

4 2018-03-18

楽しみ♪
飲み始めてまだ数日だけど、お通じがよくなった気がします。これからが楽しみです。

• meme381さん
  • meme381さん

4 2018-03-16

便秘知らず!リピ決定!
スルスル酵素飲んでから便秘知らずになりました!毎朝お通じがあるお陰で肌も綺麗になってきました!ぽっこりお腹も解消されて大満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合