酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mm003さん
  • Mm003さん

4 2018-06-05

続けやすい
定期便もあって続けやすいと思いました。パッケージもかわいくて気に入りました。
友達も結構飲んでいるので、引き続き飲んでみようと思います。

• yummm3817さん
  • yummm3817さん

5 2018-05-28

炭水化物好きには必須!
炭水化物が大好きなので、いつもスルスル酵素をのんでから ご飯を食べています。好きなだけ食べても体重が私の場合は増えてなかったです!あと食前に飲むと満腹感が得られやすいような気がします。

4 2018-03-19

使いはじめたばかりですが、便通がよくなった気がします!
効果を実感したので、定期的に購入していこうかなと思っています^_^

• ユキ710さん
  • ユキ710さん

4 2018-03-16

飲みやすいから続けられる!
カプセルタイプでのどにつかえずさらっと飲みやすいのが嬉しいです。お腹の調子が良くなると、周りでも気に入っている人が多いです。これでこの値段なら飲み続けたいと思いました!

スルスル酵素
ダイエットと美容に効く酵素であり、人気モデルも愛用されているということで購入しました。数日使用しましたが、良い効果が見られました。継続して使用したいです。

やっぱりこれ
結構前からこのサプリを飲んでますが、やっぱり周りの子も飲んでるだけあって効果がある気がします!
大好きな炭水化物を心置きなく食べれるのはこの子のおかげ^_^もうこれなしじゃ生きて行けません笑

5 2018-03-14

お通じがよくなったきが・・・
前から気になっていたのでスーパーセールで購入しました!
すぐ届き、使用してますがいい感じです!
このまま1袋続けてみて次回からは定期考えようと思います^^

5 2018-03-13

こちらを飲み始めてからお通じが良くなりました!まだ体重は減っていないけど、期待できそうです!寝る前に飲むようにしています。
梱包も丁寧で、配送も早かったのでよかったです。

• jmh2017さん
  • jmh2017さん

5 2018-03-13

初めて購入
早く届いてすぐ試せました。飲みやすいと思います。二日目からひどい便秘が解消され体が全体的に調子よくスッキリした感じです。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2017-06-20

便通良好
これをのむと便通がとてもよくなります。私の場合は、体重減量はやはり、サプリだけではなかなか難しいです。
定期購入しようか迷い中です。

3 2017-12-13

すぐ来ました
飲み始めたてなのでまだ分かりませんが、半額でお得に買えました

2 2017-12-10

むしろ便秘
飲み出して便秘が続くようになりました。。。またニキビも出てくるようになりました。さらに生理も半月来ていません。。。私にはあわなかったのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合