【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌 Wの力 で炭...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • リピーターです。「1日2〜12粒を目安に」との記載なので朝晩1粒ずつ飲んだらユルユルに...私には1日1粒で良かったみたい。まだ見た目の効果は現れないけど、食べても飲んでも現状維持できているのはコレのおかげだと思ってます。適度な運動も始めてこれからに期待。ダイエットには腸に溜め込まないことが一番良いと聞いたので、飲み続けてスルッと健康スリムを目指します! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • コロナ太りで4キロ増量しました。何とか1キロは戻りましたがそれからがなかなか減りません。お腹は毎日快調ですが酵素と、言う言葉にひかれて購入しました。カブセルで飲みやすいです。まずは、2粒から始めてみようと思います。1ヶ月後に期待です。 ・・・(続きを読む
  • たきこ1428さん

4 2020-04-27

最近お腹が張るので量を調整したくて購入しました。慣れてきたこともあるのかなと思っています。調子が整うようであれば、続けていきたいと思います。

4 2020-04-27

スルスルこうそ
半額で買えたのでとてもお得に買えました。今日からのみはじめました。効果が出てくれることを期待しています。

4 2020-04-20

• 38.syさん
  • 38.syさん

4 2020-09-16

インスタで見ていて気になっていて
お安くなっていたので
買ってみました!効果は
まだイマイチ分からないですけど
とりあえず飲みきってみます!

4 2020-09-11

初めての酵素ダイエット
ダイエットサプリメント酵素今まで構想はたくさん飲んできましたが、ダイエットで酵素を、飲むのは初めてなので、何かすごく緊張します。スルスル酵素が効果がある事を期待しています。

4 2020-06-13

まだ飲み始めなので効果は出てませんが、飲みやすいです。いつ飲んだら効果的かわからないので朝2粒飲んでます。効果が楽しみです

5 2020-10-09

再開してから調子が良くなりました。夕食後に飲むと効果的面です。今のうちに、痩せられるように頑張りたいと思います。

• ピー730さん
  • ピー730さん

5 2020-10-08

飲みやすいです。頑張って続けようと思います。

• RK3104さん
  • RK3104さん

5 2020-09-26

とても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが これから楽しみに続けようと思ってます。

• 匿名Mさん
  • 匿名Mさん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-09-21

満足です
注文して 早く届いたので よかったです♪

5 2020-09-13

まだ飲み始めたばかりですが私の体にはあっているようです。体重に変化は無いですが少しでも痩せることを期待して星5つつけさせていただきます!

4 2020-09-12

お得に買えました!コロナ太りしたので
減るといいなあ〜1ヶ月後に期待です。

5 2020-09-12

体が慣れてきたため休んでいましたが、逆に太ってしまい、再開することにしました。飲み始めてから、お通じの違いがはっきりと分かるくらい快調です。しばらく続けようと思います。

5 2020-08-16

飲み始めてから毎朝お通じあり。
1.4キロ痩せました。
まだまだ頑張って飲み続けたいと思います、

5 2020-08-08

まだ効果はわかりませんが、続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他