スルスルこうそ★シリーズ累計75万袋突破★...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-02
  • 届くのが遅いのでヤマト運輸の配達状況かくにんしました。(2日注文、4日発送され、7日の夜中ですが届きません)ヤマト運輸では「ただいま不明な点があり、担当店にて調査をしております」との記載。何があったのか分かりませんが届きません。スルスルこうそさんの問題では無いと思いますが、一応問い合わせメールをしました。その翌日8日に届きましたので、スルスルこうそさんに連絡したところ、調べてくださり、配達ルートが正規のルートで回っていなかったよう ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 3 2017-06-27
  • 問題なさそうです。
  • 健康診断対策でお試しに買ってみました。他社のサプリメントと併用してはおりますが、こちらを組み込んでから、体脂肪率が少々減りました。体重については、食事に少し気を付ければ効果があるのかもしれないと思います。色々な場所で良い感想も、悪い感想も拝見しましたが、自分はそう悪くないと感じましたので、ようはお客さんそれぞれの体質に合うかどうかの問題なのだと思います。そんなわけですので、もう ・・・(続きを読む
  • すぎょさん
  • すぎょさん

5 2016-11-30

効果を感じました。
こちらの会社の定期購入を利用しようと思ったのですが、失敗したら嫌だったので 先にこちらで購入しました。
効果を感じられたので、定期購入に踏み切れました。
お試しで単発で購入してみて良かったです☆

5 2016-11-16

リピート購入です!
するする酵素、リピート購入です!
浮気をして、少しお値段の安い他の酵素に切り替えたらあまり良くなかったのでするする酵素さんに戻りました。
食べ過ぎてもやはり体重が増えない感じがします。
定期購入ではなく個別で購入してるのですが、1日6粒は飲む私には少し量が少ないです。

4 2017-05-27

元々、便秘気味でお腹がポッコリ体系です。
食事の前15〜30分前に朝1、昼1、夜1、
寝る前にまた1つという飲み方で、1日4つ飲みました。
飲み始めてから早い段階で便秘が解消されて
1日に1〜2回お腹が痛くなることもなくするーと出るようになり
1袋飲み終わる頃にはちょいポッコリになりました。
たぶん便だと思いますが2キロ落ちました。
乳酸菌のEC-12が私にあっていたような気がします。
良い酵素を摂ると体が軽くなる、目覚めが良くなる、
冷えも改善するなどの効果が出るそうですが
まだ今のところはこの酵素の効果はまだよくわかりません。
便秘解消されて少し体重も落ちたし、代謝も良くなってほしいので
定期購入してもう少し様子をみようと思います。

4 2017-03-06

快調
毎日すっきり快調、身体がサプリメントに慣れてきたようなので、再度の購入です。

4 2017-09-02

届くのが遅いのでヤマト運輸の配達状況かくにんしました。
(2日注文、4日発送され、7日の夜中ですが届きません)
スルスルこうそさんの問題では無いと思いますが、一応問い合わせメールをしました。その翌日8日に届きましたので、スルスルこうそさんに連絡したところ、調べてくださり、配達ルートが正規のルートで回っていなかったようです。だから遅かったんですね。
親切に調べてくださり、何だったのか分かりホッとしました。
商品はセールで2,000円くらい。安いのかな?高いのかな?わかりませんが。以前別の酵素を試しましたが何も実感は無く。今回はどうかな?2粒〜12粒まで飲めるらしいので、1日2粒か3粒にしようかな。便秘ではないので。しばらくしてからレビュー追加します。
届いてから1週間ちょっとです。毎日3粒で何か変わったのか分かりません。同時にストレッチや運動もしてるので。気休めかもしれませんが飲みきってみます。

5 2017-06-11

体重が減ったような気がします。
お通じも良くなりました。

5 2017-01-06

痩せました!
リピート5袋以上購入したと思います、最初の1袋はそこまで実感しませんでしたが周りの人に顔が痩せたと言われ始め3袋目くらいから気付いたら2キロ痩せました!
夜食べ過ぎても食後少し多めに飲めば体重増にならないので続けています。続けることが大事です!

5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

4 2017-09-13

スッキリ
飲んでみたけど、他のサプリに比べ緩やかな感じですね。

4 2017-08-25

8/23注文→8/24発送→8/25到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。スルスルこうそ30日分4455円、メール便だと送料無料でしたが早く欲しかったので宅配に変更、送料540円、合計4950円でした。飲んだ感想は後日。→1日2錠朝飲んでます。便は軟便になりますがよくでます。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2017-06-20

便通良好
これをのむと便通がとてもよくなります。私の場合は、体重減量はやはり、サプリだけではなかなか難しいです。
定期購入しようか迷い中です。

5 2017-05-31

かなりいい感じです。
飲みはじめて1日目から、お腹のぽっこり解消でした。
妊婦さんみたいにぽっこりお腹が…、ぽっこりではない違いにビックリです。
食べるのが大好きな私は、大抵お腹を隠すためゆったりと余裕があるトップスを着ていましたが今では…

4 2017-09-23

旦那が『飲みたい』とずっと言っているので、購入しました。
まだ数日しか飲んでいないので、効いているかは謎ですが、本人が満足してるようなので、良かったです。

5 2017-09-14

頼んですぐに届きました。ありがとうございました

4 2017-09-08

おためし
安く販売されていたので、購入してみました。
使ってみて、効果があれば続けていこうと思います