【 酵素 +1粒502億個の 乳酸菌 Wの力 で炭...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • リピーターです。「1日2〜12粒を目安に」との記載なので朝晩1粒ずつ飲んだらユルユルに...私には1日1粒で良かったみたい。まだ見た目の効果は現れないけど、食べても飲んでも現状維持できているのはコレのおかげだと思ってます。適度な運動も始めてこれからに期待。ダイエットには腸に溜め込まないことが一番良いと聞いたので、飲み続けてスルッと健康スリムを目指します! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • コロナ太りで4キロ増量しました。何とか1キロは戻りましたがそれからがなかなか減りません。お腹は毎日快調ですが酵素と、言う言葉にひかれて購入しました。カブセルで飲みやすいです。まずは、2粒から始めてみようと思います。1ヶ月後に期待です。 ・・・(続きを読む
  • たきこ1428さん

4 2020-04-27

最近お腹が張るので量を調整したくて購入しました。慣れてきたこともあるのかなと思っています。調子が整うようであれば、続けていきたいと思います。

4 2020-04-27

スルスルこうそ
半額で買えたのでとてもお得に買えました。今日からのみはじめました。効果が出てくれることを期待しています。

4 2020-04-20

5 2020-11-08

まだためしてないですが期待をこめて!
楽しみです

4 2020-09-11

初めての酵素ダイエット
ダイエットサプリメント酵素今まで構想はたくさん飲んできましたが、ダイエットで酵素を、飲むのは初めてなので、何かすごく緊張します。スルスル酵素が効果がある事を期待しています。

4 2021-01-16

今ひとつ実感がわかないのですが、痩せる必要があるので、もう少し飲み続けてみようと思います。

• Y8404さん
  • Y8404さん

5 2020-12-25

良い感じの商品です。頑張らず続けていきます。

4 2020-12-24

痩せるまでには至らないですが、もう少し様子を見ようと思います。

5 2020-12-10

今のところ変化はありませんが、お腹の調子は良い感じです。このまま様子を見て見ようと思います。

5 2020-11-10

朝夜に飲んでいると、毎日調子が良かったです。また飲みたいと思います!

5 2020-11-07

飲んでいると調子がいいようです。これで痩せてくれれば文句なしです。

5 2020-10-09

再開してから調子が良くなりました。夕食後に飲むと効果的面です。今のうちに、痩せられるように頑張りたいと思います。

• ピー730さん
  • ピー730さん

5 2020-10-08

飲みやすいです。頑張って続けようと思います。

• RK3104さん
  • RK3104さん

5 2020-09-26

とても飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが これから楽しみに続けようと思ってます。

• 匿名Mさん
  • 匿名Mさん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-09-21

満足です
注文して 早く届いたので よかったです♪