酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-02
  • 届くのが遅いのでヤマト運輸の配達状況かくにんしました。(2日注文、4日発送され、7日の夜中ですが届きません)ヤマト運輸では「ただいま不明な点があり、担当店にて調査をしております」との記載。何があったのか分かりませんが届きません。スルスルこうそさんの問題では無いと思いますが、一応問い合わせメールをしました。その翌日8日に届きましたので、スルスルこうそさんに連絡したところ、調べてくださり、配達ルートが正規のルートで回っていなかったよう ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 3 2017-06-27
  • 問題なさそうです。
  • 健康診断対策でお試しに買ってみました。他社のサプリメントと併用してはおりますが、こちらを組み込んでから、体脂肪率が少々減りました。体重については、食事に少し気を付ければ効果があるのかもしれないと思います。色々な場所で良い感想も、悪い感想も拝見しましたが、自分はそう悪くないと感じましたので、ようはお客さんそれぞれの体質に合うかどうかの問題なのだと思います。そんなわけですので、もう ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

いい感じです
スルスル酵素を始めてもうすぐ2週間…周りの人に痩せた?って気づかれるようになりました。自分でもお腹回りが少し凹んできたのを感じてます。3ヶ月を目標にもぉ少し続けてと同時に努力もします。元気に動き回りたいから❗

• るみ91さん
  • るみ91さん

5 2018-03-14

簡単ダイエット
炭水化物が好きなので、ダイエットが中々続かなかったのですが、この、スルスル酵素のおかげで、簡単ダイエットができました。
お通じもよくなりました。
コスパもよく、何より食事前にカプセルを飲むだけという手頃さがすごい嬉しいです。

4 2017-12-20

スルスル。
これを飲んでから便通が良くなりました♪
便秘がちな人にはいいと思います。

5 2017-12-20

リピし続けてます。
劇的に体重は減らず、1キロ減程度だけど、それ以上増えないのと、お通じが良いので、飲み続けてます。

4 2017-07-05

ダイエット効果は飲み始めたばかりなのでわかりませんが、お通じが良くなった気がします。
期待を込めて4つ。

4 2017-08-25

8/23注文→8/24発送→8/25到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。スルスルこうそ30日分4455円、メール便だと送料無料でしたが早く欲しかったので宅配に変更、送料540円、合計4950円でした。飲んだ感想は後日。→1日2錠朝飲んでます。便は軟便になりますがよくでます。

4 2018-05-29

炭水化物好きのお助けサプリになりそう
万年ダイエッターです。
現在血糖値が高めなので、なるべく炭水化物を食べないようにしていますが、パスタやスイーツは大好きなので、どうしても止めることができません。己の意志の弱さを恨めしく思います。
今までダイエットサプリは色々試してきました。でもどれも気休め程度かな〜って思います。
スルスルこうそは飲み始めたばかりで、実感ははっきりわかりませんが、お腹の調子は良いです。
他のサプリは食べた時だけ飲むタイプだったので、毎日継続して飲んで行くタイプは初めてのサプリです。
毎日継続して飲むから身体に必要な酵素や乳酸菌が摂取できるのがいいのでしょうね!
まずは1袋、きちんと飲んでいい習慣を身に付けたいと思います。

• りか9972さん
  • りか9972さん

5 2018-06-15

商品レビューを見て購入しました。
産後の体重がなかなか戻らず。。
炭水化物も好きなので。
酵素サプリ、期待してます!!

4 2018-05-29

すっきり感が気持ちいい!
おなかの調子に安定感がなく、ゆるかったり、全く出なかったり。どちらかというと、毎日すっきり出ない方で、もう慢性化しているので、仕方がないかなと思っていました。
それでも酵素をカプセルで摂取できる手軽さに惹かれ、購入。まだ飲み始めて数日ですが、なんだかおなかの調子がよく、すっきりな日が続いています。
これのおかげて、夏までに少しスリム化、実現するといいな!

5 2018-05-29

お腹が痛くならずにスルッと出ます!
お友だちから勧められて買ってみました。
何かと話題の酵素を、カプセルで手軽に摂れるのが気に入っています。
長年便秘気味で悩んでいたのですが、薬に頼りたくありません。
スルスルこうそは、自然な感じでお腹が痛くならずに出ます。
初めて飲んだ翌日からキターって嬉しかったです。
夏に向けてもう少しお腹周りを細くしたいので、引き続き続けてみたいです。

4 2018-05-29

手軽に酵素が取れて嬉しい。
アラフォーになって太りやすい体になったなあーと
悩んでいました。加齢とともに体内酵素も少なくなるということで、手軽に酵素を取り入れたいと思い購入。
飲み始めてすぐに変化があったのはお腹のすっきり感。まさにネーミングどおりにスルスルとすっきり。酵素はドリンクだと美味しくなくて今まで続かなかったのですが、スルスル酵素は飲みやすいカプセルで続けられそうです。スルスル酵素を習慣化して夏までにスリムボディを目指したいです。

• anya1987さん
  • anya1987さん

5 2018-05-28

人気の酵素サプリ
名前からして期待大の話題のサプリメント。周りが買っているので試してみましたが、なかなかよい感じです!食物繊維や鉄分がはいっている、小麦ふすまのちからで肌荒れも多少解消された気がするし、デトックスにもなるのでダイエットにも良さそう!いままでのサプリとは違う気がするし、これでどのくらいダイエットできるのかちょっと楽しみです。

4 2018-05-28

いい感じです^ ^
夏がもうすぐとゆうことで
体重を落としたり引き締めたい気持ちは
重々あるのですがなかなかキツイダイエットは
続かず…
まずはサプリからとこちらを購入!
飲み始めてすぐお通じが良くなり
嬉しくなりました^ ^
炭水化物を分解してくれるとのことなので
食事前に必ず飲むようにしています!
引き続き、飲み続けたいと思います。

5 2018-03-18

酵素は色々試しましたがこれが一番です。無いと不安な位重宝しています。

• rina7788さん
  • rina7788さん

5 2018-03-12

無理なく続けられるうれしい酵素サプリ
酵素サプリってたくさんあるけど、モデルや芸能人の方が愛飲してるって聞いて気になったので購入しました。
やっぱり綺麗な人が飲んでるサプリって気になりますよね!
薄着になる季節が近づいてダイエットしないとだけど炭水化物をやめられない私には、炭水化物を分解するこのサプリはホントに強い味方!
それと体にいいと言われる乳酸菌がヨーグルト5個分ていうのもポイント。
美容と健康にいい酵素サプリがこの値段で手に入るのもうれしい(*´▽`*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合