<超極太>本なま蕎麦【赤字覚悟のお試し特...(信州そば専門店 生麺工房ともの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

初めてです
届いて直ぐ夕食に戴きました。極太お蕎麦ではなく、山梨県の郷土料理(ほうとう)を思い出されました。
私には普通の信州そば食べやすく思いました。

5 2020-03-19

一般的に太うちのそばは今ではほとんど買えない。これほど極太でなくてもよいが、できればおためしではなく、常時販売にして欲しい。

• Fukuro6298さん
  • Fukuro6298さん

5 2019-04-21

美味しかったです
太いお蕎麦、とっても美味しかったです。
また購入したいです。

• 京珂さん
  • 京珂さん

4 2018-10-30

太い
太い蕎麦を初めて食べたので、どのくらい茹でてどのくらい麺がやわらかいと美味しいのか?がわかりませんでした。蕎麦の味は美味しかったけど、かたさはかたかった様に思う。説明に書かれていただけ茹でたのですよ。こんなものなのか?どうかがわからないというか…。

4 2018-04-29

幅広そば
そばの香りはよいです。満足です。
好みの問題で,こんな幅広のそばは口に合いません。
普通のそばのほうがよかった。
きしめんは好きです。
ほうとうも好きです。

5 2019-03-04

おススメ致します
お蕎麦好きの家族が選んだこちらの商品は、以前から自分も気になっていた一品です。届いた当日に皆んなで頂きました。食べ応えがあり、お出汁もとても美味しかったです。リピート間違いなし!有難うございました。

5 2018-07-18

蕎麦好きな祖父へと購入しました。
幅のある麺なので蕎麦の風味がよく出ていて美味しいと喜んでいました。

関連ジャンル 食品麺類そば