【赤字覚悟のお試し品】1000円ポッキリ!本...(信州そば専門店 生麺工房ともの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

ほうとう
ほうとうは、はじめてです。
カレー味なので
カレーも好きなのでよかったです。
送料無料は助かります

4 2019-08-11

ほうとう
夏には、
カレー味の、ほうとうは、
食欲が、出てきます。
ありがとうございました。(^.^)

• 京珂さん
  • 京珂さん

4 2018-11-04

美味しかった
美味しかったです。わかってはいましたが、茹で時間が長い(^^;。カレーも美味しかったです。でも、きしめんはほうとう鍋の方が美味しかったです。

5 2018-12-11

カレーほうとう。
先日、味噌ほうとうを注文して美味しかったので、今回はカレーほうとうを注文してみました。
まだ、届いて無いので届いて食べたら感想を追記します。
期待を込めて★は5つにしておきます。

5 2018-10-28

カレー味は美味しかった
色々野菜と煮込んで食べてみました。カレー味のホウトウは初めてでしたが、美味しかったです。

5 2019-03-03

自宅でほうとうは初めてです。
3たま家族三人で頂きましたがお腹いっぱいになりました。カレー味で大人も子供もよく食べました。

5 2019-02-24

とても良い
梱包も良く配達も早く味も良く且つリーズナブルで大変満足しています

• たき6049さん
  • たき6049さん

4 2018-12-25

とても美味しかったです。でも量はちょっと少ないから割高かな。
なので星4つ!

4 2018-12-10

カレー味ほうとう!
家族がほうとう好きで購入。味噌味もいいですがマイルドなカレー味であたたまりました!美味しいですよ。毎年買いたいと思います。

5 2018-11-19

夏に旅行して、ほうとうを知りました。美味しさにびっくりです。カレー味に初挑戦、楽しみです。

5 2018-11-17

何度も購入してます!
このお店のほうとうは、麺もスープも全部美味しいですね。カレーほうとうもしっかりと出汁が効いており、麺との相性も抜群でした。

5 2018-11-11

届きました。
とても素早い対応有難うございました。
まだ、食べてないですが楽しみです。休みの日の昼飯用に注文しました。

• sheep935さん
  • sheep935さん

4 2018-11-09

喜んで頂けました ♪
お蕎麦好きの方へ贈り物にしましたが、注文後直ぐに届けて頂きました。先方様も大変喜んで下さりました ♪商品自体を見ていないので、その分 ☆ 4つにさせて頂きましたが、機会があれば、またお願いしたいです。

4 2018-10-28

味噌とカレーを購入しました。
まだ味噌しか食べていませんがとても美味しかったです!
レシピも入っていてよかったです。
あたしの好みとして書いてある時間よりも長めにしたらちょーどよかったです♡♡

• わにさん
  • わにさん

4 2018-02-13

美味しいです
野菜をたっぷり入れて頂きました。
野菜嫌いの子供もカレー味に騙されて!?
食べてくれたので良かったです。
カレー味は、子供には少し
辛いかなーと感じました。

関連ジャンル 食品麺類うどん